С подругой никогда не было милостей и всяких зайка , киса и тд . Вот язык не поворачивался так назвать , она меня так же , хотя к остальным могла ласково обратиться . Вроде и лучшей подругой ее всегда считала , а дружба холодной была . Но переехав в другой город , живу здесь четвёртый год я за ней скучаю .Несколько раз это говорила , что мол не хватает тебя , так бы ходили гуляли . Она тоже может пару раз сказала в ответ это , а сейчас вообще не пишет , не звонит . Пыталась налаживать контакт , так общается нормально , но потом фраза «хочешь потом набирай как свободна будешь» сама при этом никогда не звонит . А сейчас нашла старое фото с ней , заскринила и отправила ей с текстом нахватает тебя , а от неё никакого ответа . Вот прям вообще . Прочитала с утра и на этом все.
Как бы Вы среагировали на такое? Плохого я ничего не делала, навязчивой тоже не было , не пойму ничего ..
Думает что ты ***
У меня так дважды было) Просто поняла со временем, что с этими людьми разошлись интересы, разные жизни теперь. А по началу тоже очень переживала, что не хватает рядом лучшей подруги. Потом как-то само прошло. Может у вашей тоже просто интерес пропал. Либо человек закрытый, ждет от Вас инициативы
люди не обязаны оправдывать твои ожидания
Автор, может у нее трудности? А вы все со своими "не хватает".
Дружба не вечна. Видимо, она нашла себе нового BFF.
Может ей времени нет общаться или забыла ответить. На меня так бывшая одногрупница "наехала" в прошлом году, типо чего не звонишь, я звоню, а ты трубку не берёшь, а я то не знала, что это она звонила, телефон без определителя, может она замкнутая очень, по себе знаю, иногда бывают периоды, когда просто нет желания ни с кем общаться или может у вас какой-нибудь конфликт был и вы забыли, а она помнит.
Раз ты плохого ничего не сделала, то она сама плохой человек.
Да потому что невозможно ваши Сообщения читать, ошибок море!!!!
У нее походу своего гемора там выше крыши