Я не пойму , я всегда к ней хорошо относилась , много раз помогала и выручала , дружили ещё с колледжа с ней . Потом начав встречавшись с парнем , она мне сказала не хочет общаться , а то ее самый парень сказал ,что я красивая и ему понравилась ещё до того как они были вместе и просто общались и мол как со мной можно дружить если я красивая . Тогда ещё увидела ее зависть ко мне. Через время она извинилась и мы дальше дружили .
Потом я переехала в столицу , обустроилась , Появились нормальные отношения , деньги , активно фотографирую , пишу в своём блоге и в последнее время стала выигрывать в конкурсах и потом где не где промелькнёт эта продукция у меня , может подруга и думает ,что мне на рекламу присылают . Но она просто со временем испарилась . Хотя ой как мне несладко было с той же работой когда денег не было ,когда с молодым человеком очень экономили и тд но она ведь этого не знает , думает наверное как сладко я живу . Либо же появился у неё мч и потому не хочет общаться . Скажите в чем может быть причина ?
Сообщение было удалено
Я б тоже с тобой прекратила отношения - до чего тетка противная...
зато тупая
Все это - ваши домыслы. И никто вам не расскажет, почему так произошло. Если подруга вдруг испаряется, не лучше ли позвонить и спросить, а все ли у НЕЁ хорошо? А как ей живется, может она в жуткой депрессии. Вы же считаете ее своим другом до сих пор. Попробуйте поговорить и все выяснить, а дальше принимать решения.
автор, ну видимо, подруга не оччень красивая?
Я себя красивой не считаю. Но моя подруга была не очень некрасивой девочкой, я получше. Когда у меня в 18 лет появился парень, она признавалась честно, что завидовала мне.
Ее мама лет в 22 , видя, что дочь остается в старых девах, познакомила с таким же ни рыба ни мясо мальчиком. У них гормоны, всплекс, первые поцелуи. Знакомство меня с этим мальчиком подруга устроила так: я, она и еще одна наша подруга вышли после театра, подошел ее мальчик, подруга быстро сказала "знакомься, это Оля, это Маша" и... убежала с ним под руку.
Эта же подруга убеждала меня, что я буду ее свидетельницей на свадьбе и ... таком вышла замуж.
Дружба наша пошатнулась, хотя жили в одном дворе, но практически не пересекались.
Лет через 10 встретились. Она обабилась, постриглась - издали полный мужик. Живут у ее мамы с ее мужем и двумя детьми.
Я вот буквально на пару минут раньше вас тоже создала тему, у меня проблема похожая, но подруга на месте, просто я не знаю как общаться с подругой которая постоянно завидует в личной жизни! Я в её отношения никогда не лезла, она красивее меня и финансово успешнее, но вот в отношениях у меня дела намного лучше из за чего она и бесится. Но общаться она со мной не перестаёт и я не хочу с ней прощаться (хоть и терпеть завистливые фразочки в свой адрес я тоже устала). Может и правда не по пути? Как говорят "сытый голодному не товарищ". Хотя, я вот думаю что настоящая дружба не должна из за этого портиться
Думаю, причина в том, что ваши пути-дорожки разошлись. Так почти у всех бывает: школьные друзья, неразлей-вода, с поступлением в институт охладевают, но еще пытаются поддерживать отношения, а уж с поступлением на работу и вовсе контакты обрываются. Это жизнь, у каждого новые интересы и увлечения, больше нет ничего общего с теми людьми, которых, кажется, понимала с полуслова и все, со временем вы становитесь чужими людьми.
Вуман окончательно превратился в сборник заказных тем. Ну не складывается описанный образ и столь безграмотный поток сознания. Более умных работников нанимайте, что ли...
Женская дружба всегда до первого мужика, которого одна из двух приревнует.
Автор, первый раз она приревновала своего парня. Ну сами подумайте. Вы хотите понравиться мужчине, завязываете отношения, а он заявляет, что ему нравится ваша подруга. Вот она и создала ситуацию, где вы не будете попадаться ему на глаза. И его внимание будет на ней.
А во втором случае, думаю, что повлиял переезд. Расстояние часто рвет связи. У меня так много подруг потерялось именно с отъездом. Объективно на расстоянии сложно общаться стабильно и регулярно. Остальное про зависть ваши домыслы.
Причина может быть в вашем энергетическом вампиризме.Очень тяжело общаться с вампирами.
Сообщение было удалено
Тетка ? Может ты и тетка , а я молодая девушка
Сообщение было удалено
Да мы созванивались не раз . Вроде поговорим - все хорошо , а потом пропадает и не пишет , сама не звонит . Или ее типичная фраза «Наберёшь когда не занята будешь» , а самой позвонить что не позволяет ? Даже отправляла ей подарок на День рождения , даже после этого не позвонила , написала спасибо в соц сетях ,что ей все понравилось и все.
Я быть навязчивой больше не хочу и бегать за кем-то .
Сообщение было удалено
В плане фигуры то некрасивая она у неё , большой верх с плечами , живот .На лицо тоже не красавица, но и не страшная . Волосы очень красивые у нее .
Но и я идеальной себя не считаю , сейчас так набрала лишних кг , но на лицо всегда красивой была .
Но зависть у неё всегда проявлялась ,хотя иногда и видела ее гордыню за что либо ,за учебу к примеру ,что у меня получалось хуже в некоторых предметах чем у неё .
А взять материальный достаток ,Ваша подруга неудачница была и с мамой живет с мужем и детьми , а моей в 20 лет двухкомнатную квартиру купили и делают ремонт ,пусть и в провинции .
Хотя знаете , люди иногда не ценят , что у них есть .
Имея жильё или здоровье , будут завидовать айфонам или большей зп .
Сообщение было удалено
Возможно и так .
Сообщение было удалено
Тут одна мадам мне возражала, что не жизненность темы важна а сама тема, её обсуждают. Чем обсуждать бездарные россказни, не лучше ли перейти на художественные произведения? Там и стиль, и ситуацию можно обсудить, а здесь что?
Да ну ее, завистливую вашу 😰 Вам такая подруга зачем?
Видно же, что общения не хочет, а она вам сдалась?
Не хочет и не общается. Надоели вы ей, есть свои дела, интереснее ваших.
Вам судьба помогает, что завистницу от вас отвела, а вы еще и жалуетесь. А подруга эта объявится, не беспокойтесь.
Здравствуйте у меня похожая ситуация была, дружили со второго класса, я её часто поддерживала помогала ей то деньгами то просто приезжала морально поддерживала её, короче я её даже считала своей сестрой да и она тоже так же считала, даже говорила что я ей как сестра что любит меня, но настал момент моего венчание с мужем, конечно я её в первую очередь пригласила, она сказала что да приедет, ничем её не обижала мы не ссорились все было хорошо, а она резко без объяснения перестала общаться и все, пыталась выяснить почему она так делает что случилось в итоге ничего не объяснила, типо у неё дела, а потом через лет так 5 написала мне типа можно мне позвонить, я написала конечно звони, но она спорога не просила как дела у меня у сына, начала говорить что ей муж машину подарил я ей сказала здорово молодцы, и спросила как у неё дела, а она типо того ладно мне пора))) ппц, мне так же стали говорить зачем тебе такая подруга, настоящая подруга не будет завидовать а на аборот порадуется, она ведь даже меня и не поздравила с венчанием. Короче я забила на неё, у меня есть конечно подруги знакомые, но я их держу на расстоянии и не чего о себе и не рассказываю.
автор, ну видимо, подруга не оччень красивая?
Я себя красивой не считаю. Но моя подруга была не очень некрасивой девочкой, я получше. Когда у меня в 18 лет появился парень, она признавалась честно, что завидовала мне.
Ее мама лет в 22 , видя, что дочь остается в старых девах, познакомила с таким же ни рыба ни мясо мальчиком. У них гормоны, всплекс, первые поцелуи. Знакомство меня с этим мальчиком подруга устроила так: я, она и еще одна наша подруга вышли после театра, подошел ее мальчик, подруга быстро сказала "знакомься, это Оля, это Маша" и... убежала с ним под руку.
Эта же подруга убеждала меня, что я буду ее свидетельницей на свадьбе и ... таком вышла замуж.
Дружба наша пошатнулась, хотя жили в одном дворе, но практически не пересекались.
Лет через 10 встретились. Она обабилась, постриглась - издали полный мужик. Живут у ее мамы с ее мужем и двумя детьми.
В 22 старая дева? Что? Боже