Гость
Статьи
Постоянные просьбы …

Постоянные просьбы отвезти-привезти

У моего мужа есть друзья, молодая пара. По началу общались нормально, все началась 5 месяцев назад, когда они переезжали на новую квартиру, постоянно просили помочь перевезти что-то, по началу я не обращала внимания. Однажды мы должны были забрать их вещи, но не оказалось места на что я услышала как эта девушка сказала "что место нужно найти", следующий раз возвращаясь от его родителей (его родители и родители той девушки живут близко) они попросили забрать вещи для ребенка (девушка беременна), мы согласились, но сказали что не будем к ним приезжать в тот же день поскольку утром на работу, а когда будет ехать в гости, то завезем , на что я услышала ок, можете не приходить, но вещи то завезите ведь там мама передала мне еду (между местом где живем мы и они 35 км) нам совсем не по пути. И последней каплей было то что они купили коляску и ванночку в городе за 190 км от нашего и хотят чтобы муж за ней поехал, на мои слова что можно заказать курьера они ответили что это дорого и вряд-ли возможно, поскольку очень большой размер посылки ( полный бред ,мы живем в Европе в столице). На протяжении трех месяцев они звонят и говорят что надо поехать. Я сказала мужу что делать этого мы не будем потому что по-моему это перебор, на что он ответил что не сделает только потому что я не хочу этого,а вообще он бы поехал и привез, просто я не отзывчивая и из меня плохой друг. Девочки,как считаете в самом деле ребята сели на шею или я и вправду такая плохая.

Olgaolololo
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нахрен нужно посылать, поверьте. Есть у меня такая знакомая, зае..ла просьбами. Пришлось постоянно отказывать, со временем дошло. Вобще бесят такие наглые хари.

Гость

Наглость второе счастье

456

Вашему мужу заняться нечем кроме как извозчиком работать что ли? Я понимаю один раз что-то действительно важное привезти, но чтобы постоянно куда-то мотаться для чужих людей - с чего вдруг?

Гость

А что, в Европе резко подешевел бензин, чтобы просто так ездить за 190 км?! И вообще-то в пределах Европы это вообще может уже быть другое государство;))))

ЕленаПетровна
Гость

Сообщение было удалено

190 это только в одну сторону я так понимаю?Туда-обратно все 400😳? Неужели в Европе коляску поближе не купить? послать таких просителей надо я считаю,а то они потом еще горшок ребенку прикупят километров за 300...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это из цэевропы пишет Халя

Olgaolololo
ЕленаПетровна

Сообщение было удалено

Да, 190 в одну сторону. Там они купили дешевле и теперь хотят сэкономить еще раз, ведь по их словам коляску запаковать и выслать невозможно, что абсолютная не правда. Я даже боюсь представить куда такая наглость может зайти , думаю что сама просто им скажу что думаю и все, потому что мужу все равно, это я бешусь от такого отношения.

Гость

А как же они купили коляску за 190 км? В сети? В интернет-магазине? Так везде в таких магазинах есть доставка. И что-то мне подсказывает, что она дешевле стоимости бензина. А вообще мне кажется, что ваш муж завёл любовницу, и вещает ваш лапшу на уши- типа, ездит для друга на весь лень, а Вы, « дестокая», не понимаете;))))

784988
Гость

Сообщение было удалено

У знакомых коляску. Очень странная любовница ведь он просит ездить с ним чтоьы не скучно))))

инна

шлите их нукккууууййййй
вы не обслуга, нет денег-пусть не закащывают!

Гость

ситуация однозначно некрасивая. Требовать, чтобы постоянно ездили по их делам. Такое можно делать только добровольно. Я, например, в нашей компании всегда за рулем, потому что мне в охотку покататься (уж лучше с друзьями, чем просто по городу круги наматывать), я не пью и машинка у меня самая представительная. Трезвый водитель-самый нужный человек в компании)))) Но только когда у меня нет своих планов!

Люлю

посчитайте ст-ть бензина туда-обратно и озвучьте им и скажите что вам это дорого и не факт что за день можно успеть туда-обратно сгонять.
а вообще лучше позвоните и прямо скажите что муж ваш не извозчик, да и дел своих полно семейных и чтобы больше не обременяли просьбами подобными. пусть муж обижается и они, пофиг

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: