Гость
Статьи
Бесит родившая подруга

Бесит родившая подруга

Не могу уже. Общались-дружили лет 5 с подругой. У нее есть ребенок от 1 брака, хорошая девочка, всегда ладили, вязать ее учила, с уроками помогала если в гости заходила, потом с подругой кофе-чай пить шли... Но тут подруга родила сына от женатого любовника и понеслась! Дочу просто бросила на бабку 1 мужа, сама свалила на съёмную хату к любовнику. И постоянно то у них драки, ругань, ее выгнал, приедь-спаси-помоги, дай денег
Зазывает в гости постоянно, другой конец города нахрен! И обижается, что я не еду! Типа "ну какое далеко?" Все ко мне едут и ты приедь. Это каждый раз мне по 400р на дорогу выбрасывать, и еще ж раз в гости- то не с пустыми руками надо. А в гостях мне пытается вручить орущее дите, типа ты посмотри​, а я полы помою! Вежливость моя скоро кончится. Сегодня вот обиделась и назвала эгоисткой, она порулась, а я поддержать не приехала. Можно как-то достучатся, чтоб она хоть до ближайшего метро приходила, ну не хочу я в гости! Или проще не общаться...? Она интересная сама по себе, как человек. Но вот этот эгоизм все желание друдить выжигает (

Слася
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня тоже есть знакомая, мать одиночка. Мальчику знакомой 8 лет. Совершенно не воспитанный ребенок, влезает в разговор, дергает мать при этом за руку, может ногой ее стукнуть. А как то раз, когда она ему не дала кроссовки в холод на улицу надеть, подлетел к ней и махая кулаками заорал, что убьет.
Больше к этой знакомой и близко не подхожу.
Так что автор, полно неадекватных женщин, просто не общайтесь с больными на голову.

достоин жигули

Поверь моему опыту, что к брошенкам, которым ребёнок нужен для получения
алиментов, лучше не приезжать в гости, пока их детям не исполнится 18 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В первом примере ничего страшного не увидела, многие маленькие дети так себя ведут, они всего лишь видят, что мама общается с кем-то другим и таким образом привлекают ее внимание к себе. К воспитанию это не имеет отношения

Гость

Эх... Напомнили мне подругу мою. Дружили с детства . Примерно такая же ситуация как у вашей Только уже от такого ушла и теперь с мамой и детьми . Но теперь есть очередной который иногда ночует . Раньше тоже когда жила не с мамой все точно так же упрашивала приехать а жила далеко если не едешь обиды и упреки. Точно так же приходишь она ребенка на тебя а сама дела делает. Потом сколько я сидеть ми сидела . А она в последнее время стала попрекать все время и мозг проедать - замуж не выйдешь рожай быстрее на старости одна будешь и так далее. Перед нг позвонила узнать как здорове ей а она мне - че плесенью уже наверное у тебя одно место то по крылось . Это люди вампиры. Почитайте .

Гость

Подруга Водолей по гороскопу? Автор, а у тебя своей личной жизни нет, раз ты как Сивка-Бурка к дурище той скачешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ак у меня водолей . Мой пост. 4.

инна

а меня с детьми заставляет сидеть и типа я плохая подруга если не сижу! а я не хочу, пост написала тоже, и мое терпение будет еще не долго-просто отморожусь .хотя дружили лет 15, нарадают-как презики одевтаь не знают-а потом все все им должны-бляхаааау!

Гость

Ну и не стоит близко дружить с таким человеком. Ваши подруги эгоистично требуют услуг только в своих интересах. Зачем такие "друзья". Только и ругаттся с ними зачем. Просто у вас дела-работа. Потом раз в месяц созвониться, что-нть интересное обсудить. Очень жаль, но потребленцы не друзья

Слася
Гость

Сообщение было удалено

У меня даж малой есть! 1,5 года. Но никогда я его на посиделки с подругами не беру, и уж тем более не зазываю людей в гости, как бесплатных нянек. Вот и бомбит у меня...

Слася
инна

Сообщение было удалено

Вот и я плохая, что не помогаю... Я ж знаю как это труднааааа, с дитем то. Только вот нихрена это не трудно! Можешь встретиться- встретились. Не могу- ок, потом. Но я ж не меняю место и время! Договорились, например, посидеть в кафе, а у меня деть заболел. Я ж не говорю- а давай ко мне в гости теперь! И пофигу, что место встречи было на равном удалении, а теперь прись ко мне. Заодно и ты заразишься... Тысяча чертей, успокоиться не могу ((((

Слася
Гость

Сообщение было удалено

А мне упреки за то, что у меня семья "не по страсти", свадьба и малой запланированы были, чтоб и здоровье, и мат база, и переехали специально поближе к родне, мало ли что. Тьфу-тьфу, вроде все ок.
У нее-то залет от женатого, типа вот это ребенок от настоящей любви, по страсти, так Бог решил. Так что все помогайте теперь, приезжайте. Попрекает, что я слишком логичная, значит чувств нет и все "не настоящее."
Вот и правда не общаться проще...

Ирина

Я прекратила дружбу с беременной на 6-м месяце подругой из-за ее явного маразма и не желания признавать, что у нее может быть гормональный сбой и перепады настроения (в чем я себя убеждала 6 месяцев, что б не срываться), а она говорила, что я делаю из нее больную. Но, когда начались постоянные упреки, что я не прихожу к ней каждый вечер ,я хреновая подруга ,я виновата во всем меня начало подпрягать. Еще одна капля была, когда она решила рассказать не совсем нашей приятной знакомой все, что мы о ней говорили на посиделках (все так делают ,совесть тоже молчи, если что), но забыла упомянуть о том, что сама о ней нелестно отзывалась. А вот последняя капля была, когда я пришла попить чая к соседке, а она узнав об этом - сделала мне такой себе выговор, что я не подруга и дружу с ней только тогда ,когда мне удобно. на вопрос ,что в ее понимании удобство - она не ответила. Я решила прекратить 15-летнюю дружбу, потому что я тоже человек, у меня есть своя жизнь и достоинство. и я не собираюсь от кого либо терпеть постоянные упреки и высказывания. И если человек не желает этого осознавать - не мои проблемы. От таких людей надо себя ограничивать

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: