С подругой дружили много лет, были лучшими подругами. Она замужем, есть дети. Но со мной она проводила много времени, даже путешествовать ездила она только со мной. И вот настает момент когда у меня появляется парень. Первые 3 месяца все было нормально, но потом видимо поняв, что у нас все серьезно - она начала высказывать мне, что я все это время ее использовала, что наигралась и бросила. Хотя мы с ней виделись каждый день!! Просто может не так на долго как раньше, но ее это обижало. В общем в очередной раз когда я сказала, все мне пора, дома ждут. Меня послали на три буквы. Вот так, думала подруга порадуется за меня, а получилось порадовались все кроме нее. С парнем мы поженились, уже 5 лет вместе, есть сын. И мы счастливы. Но почему получилось так с подругой до сих пор непонятно..
Ниче не поняла он вам парень или муж?!?
В отличие от вашего окружения, у меня все друзья адекватные. Все при семьях, это тоже показатель.
30 с гаком не катаются на великах и на роликах😊
Воспитывают детей
[quote="Гость"] на данный момент уже муж )
Сообщение было удалено
а какого лешего пишешь тогда парень в заголовке? Короче разаодка!
Сообщение было удалено
Видимо есть люди для которых дружба на первом месте. Она одна из них...
Сообщение было удалено
потому что на момент когда с подругой перестала общаться, он был парнем. Почему сразу разводка то?! Как видите спустя столько времени меня эта ситуация не отпускает, вот и решила написать сюда.
У них просто отношения по-нормальному начинались и развивались. Все четко и конкретно
И ей вот этой еботни не понять. Тем более она меня знает как человека твердо стоящего на ногах и целеустремленного.
Которая через нормальных-то мужиков без раздумия переступит и пойдет дальше к своим целям.
Это я ей даже про Голенка не рассказывала, она бы не поняла меня.
Сообщение было удалено
кто он был парнем? Ваша подруга на тот момент был парнем?
Сообщение было удалено
Где муж то?
Где кольцо и все прочее?
Мне че всех друзей и родственников на вуман зазвать пусть читают и охеревают, сдадут меня в дурдом.
У вас то уже репутация наработанная, а меня то люди знают как более менее успешного во всех сферах человека: и в дружбе, и в работе и в отношениях.
Сообщение было удалено
Где муж то?
Где кольцо и все прочее?
Мне че всех друзей и родственников на вуман зазвать пусть читают и охеревают, сдадут меня в дурдом.
У вас то уже репутация наработанная, а меня то люди знают как более менее успешного во всех сферах человека: и в дружбе, и в работе и в отношениях.
По-моему все понятно написано. Был парень, который через какое-то время стал мужем.
потому что все женщины завистливы и нет настоящей дружбы
Сообщение было удалено
.
Русский язык неродной?
Сообщение было удалено
Много примеров, что дружба женская существует!
А не нужно разбираться почему. Человек просто оказался нехорошим. Избегать таких людей нужно.