Мы знакомы с 1-го курса ВУЗА. Сначала я нормально с ней общалась. Было вроде даже смешно и интересно. А потом меня как будто подменили. Я стала замечать что у нее очень некрасивое грубое лицо, жирная фигура с большими сиськами-бидонами, она носит какую-то дурацкую одежду.
Еще она может не чистить зубы, сама говорила: "ай, зажую жвачку, так норм". А когда у неё месячные шли от неё очень воняло этим невыносимым запахом. Как-будто она не пользуется душем и не меняет трусы и прокладки.
И ладно бы только это. Её характер такой что она не против разового секса, её один раз снял в каком-то клубе мужик, который старше её вдвое и она ему дала в туалетной кабинке! Ещё она сплетница, любит пообсуждать других за спиной, говорить гадости, а потом как ни в чём не бывало мило улыбаться.
Она мне просто отвратительна. Я знаю люди самовлюблённые, иногда бывают грубые, все мы не без греха. Но она некрасива как внутри так и снаружи!
А мне с ней учиться ещё 2 курса! Она хочет общаться, всегда сидит со мной. Подскажите как ненавязчиво её отшить чтобы не нажить врага?
А вы стали бы дружить с такой?
А когда вы начали общаться, этого не замечали? Ну да, ну да
Сообщение было удалено
Просто до этого автор себя со стороны никогда не видела.
По вашему описанию она неприятна конечно. Но должно же в ней что-то быть и хорошее. Но вообще-то такое отвращение трудно перебороть. Тогда старайтесь как можно меньше с ней общаться, может сама почувствует, что вы с ней контактировать не хотите.
Ох, ох... Какая подруга! Хорошо сочиняете. Пишите ещё.
Раньше вас устраивали ее сплетни, вонь и неопрятность, а сейчас нет? Странно, странно. Обычно люди общаются с себеподобными