Гость
Статьи
Дружба

Дружба

Здравствуйте:)Долго думала писать или нет,вот решилась)Хотела бы выговориться и получить совет)У меня совсем нет подруг(Како то не складывантся(Те к которым тянусь я и есть большее желание дружить,не …

Оля
1 173 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Сумрак
Гость

Нет... Уже нет, все по прежнему) И прежняя апатия нападает(

Держись Рыбкин, дома котеички ждут, мы с тобой, все будет хорошо😊

Гость
Сумрак

Держись Рыбкин, дома котеички ждут, мы с тобой, все будет хорошо😊

Ахах)) так я уж с ними)

Гость

Как сам?)

Сумрак
Гость

Ахах)) так я уж с ними)

О как и молчишь что вернулась😁 Или ты их ссобой взяла?))

Сумрак
Гость

Как сам?)

Я норм😁, домашнии хлопоты, велотпрогулки, работа, дом, вообщем как обычно😁

Гость
Сумрак

О как и молчишь что вернулась😁 Или ты их ссобой взяла?))

Я же сказала, что снова все по-старому только что)

Гость
Сумрак

Я норм😁, домашнии хлопоты, велотпрогулки, работа, дом, вообщем как обычно😁

Комарье жрет?)

Сумрак
Гость

Я же сказала, что снова все по-старому только что)

Понятненько)

Сумрак
Гость

Комарье жрет?)

У нас ветер и прохладно, в ветровках ходим, но они рядом , я чую😁

Сумрак

Зинаида Гиппиус. Стихотворения
Дьяволенок (Мне повстречался дьяволенок...)
ДЬЯВОЛЕНОК

Мне повстречался дьяволенок,
Худой и щуплый — как комар.
Он телом был совсем ребенок,
Лицом же дик: остер и стар.

Шел дождь... Дрожит, темнеет тело,
Намокла всклоченная шерсть...
И я подумал: эко дело!
Ведь тоже мерзнет. Тоже персть.

Твердят: любовь, любовь! Не знаю.
Не слышно что-то. Не видал.
Вот жалость... Жалость понимаю.
И дьяволенка я поймал.

Пойдем, детеныш! Хочешь греться?
Не бойся, шерстку не ерошь.
Что тут на улице тереться?
Дам детке сахару... Пойдешь?

А он вдруг эдак сочно, зычно,
Мужским, ласкающим баском
(Признаться — даже неприлично
И жутко было это в нем) —

Пророкотал: «Что сахар? Глупо.
Я, сладкий, сахару не ем.
Давай телятинки да супа...
Уж я пойду к тебе — совсем».

Он разозлил меня бахвальством...
А я хотел еще помочь!
Да ну тебя с твоим нахальством!
И не спеша пошел я прочь.

Но он заморщился и тонко
Захрюкал... Смотрит, как больной...
Опять мне жаль... И дьяволенка
Тащу, трудясь, к себе домой.

Смотрю при лампе: дохлый, гадкий,
Не то дитя, не то старик.
И всё твердит: «Я сладкий, сладкий...»
Оставил я его. Привык.

И даже как-то с дьяволенком
Совсем сжился я наконец.
Он в полдень прыгает козленком,
Под вечер — темен, как мертвец,

То ходит гоголем-мужчиной,
То вьется бабой вкруг меня,
А если дождик — пахнет псиной
И шерстку лижет у огня

Я прежде всем себя тревожил:
Хотел того, мечтал о том...
А с ним мой дом... не то, что ожил,
Но затянулся, как пушком.

Безрадостно-благополучно,
И нежно-сонно, и темно...
Мне с дьяволенком сладко-скучно...
Дитя, старик, — не всё ль равно?

Такой смешной он, мягкий, хлипкий,
Как разлагающийся гриб.
Такой он цепкий, сладкий, липкий,
Всё липнул, липнул — и прилип.

И оба стали мы — единый.
Уж я не с ним — я в нем, я в нем!
Я сам в ненастье пахну псиной
И шерсть лижу перед огнем...

Декабрь 1906
Париж

Гость
Сумрак

Зинаида Гиппиус. Стихотворения
Дьяволенок (Мне повстречался дьяволенок...)
ДЬЯВОЛЕНОК

Мне повстречался дьяволенок,
Худой и щуплый — как комар.
Он телом был совсем ребенок,
Лицом же дик: остер и стар.

Шел дождь... Дрожит, темнеет тело,
Намокла всклоченная шерсть...
И я подумал: эко дело!
Ведь тоже мерзнет. Тоже персть.

Твердят: любовь, любовь! Не знаю.
Не слышно что-то. Не видал.
Вот жалость... Жалость понимаю.
И дьяволенка я поймал.

Пойдем, детеныш! Хочешь греться?
Не бойся, шерстку не ерошь.
Что тут на улице тереться?
Дам детке сахару... Пойдешь?

А он вдруг эдак сочно, зычно,
Мужским, ласкающим баском
(Признаться — даже неприлично
И жутко было это в нем) —

Пророкотал: «Что сахар? Глупо.
Я, сладкий, сахару не ем.
Давай телятинки да супа...
Уж я пойду к тебе — совсем».

Он разозлил меня бахвальством...
А я хотел еще помочь!
Да ну тебя с твоим нахальством!
И не спеша пошел я прочь.

Но он заморщился и тонко
Захрюкал... Смотрит, как больной...
Опять мне жаль... И дьяволенка
Тащу, трудясь, к себе домой.

Смотрю при лампе: дохлый, гадкий,
Не то дитя, не то старик.
И всё твердит: «Я сладкий, сладкий...»
Оставил я его. Привык.

И даже как-то с дьяволенком
Совсем сжился я наконец.
Он в полдень прыгает козленком,
Под вечер — темен, как мертвец,

То ходит гоголем-мужчиной,
То вьется бабой вкруг меня,
А если дождик — пахнет псиной
И шерстку лижет у огня

Я прежде всем себя тревожил:
Хотел того, мечтал о том...
А с ним мой дом... не то, что ожил,
Но затянулся, как пушком.

Безрадостно-благополучно,
И нежно-сонно, и темно...
Мне с дьяволенком сладко-скучно...
Дитя, старик, — не всё ль равно?

Такой смешной он, мягкий, хлипкий,
Как разлагающийся гриб.
Такой он цепкий, сладкий, липкий,
Всё липнул, липнул — и прилип.

И оба стали мы — единый.
Уж я не с ним — я в нем, я в нем!
Я сам в ненастье пахну псиной
И шерсть лижу перед огнем...

Декабрь 1906
Париж

Омг, вот это стих, это ты на что намнкаешь? 😁

Сумрак
Гость

Омг, вот это стих, это ты на что намнкаешь? 😁

Привет))), да вот сегодня в аудио книге отрывок услышал, нашёл его, прочитал. И понял что и тебя там вижу, и себя, и много кого😁😁. А главное что повестование ведёться от мужского Лица😏😏, тоесть женщина на столько суровая, что отрастила себе😏😏😏😏😂🤣 . Вот и подумал, твою хондру , хоть немного развеять😁

Гость
Сумрак

Привет))), да вот сегодня в аудио книге отрывок услышал, нашёл его, прочитал. И понял что и тебя там вижу, и себя, и много кого😁😁. А главное что повестование ведёться от мужского Лица😏😏, тоесть женщина на столько суровая, что отрастила себе😏😏😏😏😂🤣 . Вот и подумал, твою хондру , хоть немного развеять😁

Меня в гадком хлипком не то старике не то ребенке? 🙄

Сумрак
Гость

Меня в гадком хлипком не то старике не то ребенке? 🙄

Ты шоооо😁😁, нет конечно, ведь у тебя нет шёрстки🐇

Гость
Сумрак

Ты шоооо😁😁, нет конечно, ведь у тебя нет шёрстки🐇

А в ком? 😁

Сумрак
Гость

А в ком? 😁

Скорее в авторе))), от лица которое повествует😁. Ну и конечно не все строчки)))). ЛАн Рыбкин. Это просто Стих, который мне показался интересным.
Ты уже вышла на работу?? Загорела??? Есть весёлая история, с отдыха?)))
Не помню рассказывал вам или нет, в Геленджике в прошлом году взяли катамаран и в 4 поплыли подальше от берега, часик поплескаться, немного волны были, ну и я с мелкими решил понырять, спрыгнули поплавали, подплыли обрвтно к катамарану, а там лестница короткая, и неудоьная мелких я подталкнцл они вылезли, а я не могу забраться по лестнице. Шо делать??? Если бы и дальше работал в шахте, думаю бы проблем нк вощникло, а так, уже силы не те, и возраст, ну решил без лестницы, выход силой, руки на заднюю карму, и рывком вверх, получилось и в процессе пока я заползал мои там с хохота катались, сказали что на тюленя похож🤣😂🤣😂🤣😂

Сумрак

Скорее в авторе))), от лица которое повествует😁. Ну и конечно не все строчки)))). ЛАн Рыбкин. Это просто Стих, который мне показался интересным.
Не помню рассказывал вам или нет, в Геленджике в прошлом году взяли катамаран и в 4 поплыли подальше от берега, часик поплескаться, немного волны были, ну и я с мелкими решил понырять, спрыгнули поплавали, подплыли обрвтно к катамарану, а там лестница короткая, и неудоьная мелких я подталкнцл они вылезли, а я не могу забраться по лестнице. Шо делать??? Если бы и дальше работал в шахте, думаю бы проблем нк вощникло, а так, уже силы не те, и возраст, ну решил без лестницы, выход силой, руки на заднюю карму, и рывком вверх, получилось и в процессе пока я заползал мои там с хохота катались, сказали что на тюленя похож🤣😂🤣😂🤣😂

Приветики!
Рыбка, не унывай! Все у тебя хорошо! Ты отдохнула на море! Не каждому это доступно! Я там не была никогда и не буду........."живи здесь и сейчас" говорю словами песни С.Лазарева, вспоминай что было, с улыбкой))))) но! Жизнь бежит, несется........как я говорила тебе раньше, остановись, посмотри вокруг, сколько людей вокруг, парней.........он рядом.....найди его! Тебе нужна семья! Дети)))) И поверь у тебя появиться настоящий вкус к жизни....а не мимолетное увлечение.......

Гость
НиАнгел

Приветики!
Рыбка, не унывай! Все у тебя хорошо! Ты отдохнула на море! Не каждому это доступно! Я там не была никогда и не буду........."живи здесь и сейчас" говорю словами песни С.Лазарева, вспоминай что было, с улыбкой))))) но! Жизнь бежит, несется........как я говорила тебе раньше, остановись, посмотри вокруг, сколько людей вокруг, парней.........он рядом.....найди его! Тебе нужна семья! Дети)))) И поверь у тебя появиться настоящий вкус к жизни....а не мимолетное увлечение.......

Спасибо, дорогая, за поддержку)). Так я не знаю, мой это мимолетное разве увлечение? Он вроде меня любит... Все путается от того🙄 И не знай то ли ждать, то ли что.. Я в этих делах нерешительная, мне надо чтоб мужчина был инициативный. В охапку взял и в загс) Не хочу и не могу что-то искать вот если б само подвернулось, закрутилось🙄

Гость
Сумрак

Эх, старенький ты стал, дружок)) Забавно наверно смотрелся)). Смешного..... Хмхмхмхм 🙄 Не знаю даже) хотя.. 😁Мне честно говоря хочется тоже уйти уже с форума, я исчерпала все поверхностные беседы

Сумрак
Гость

Эх, старенький ты стал, дружок)) Забавно наверно смотрелся)). Смешного..... Хмхмхмхм 🙄 Не знаю даже) хотя.. 😁Мне честно говоря хочется тоже уйти уже с форума, я исчерпала все поверхностные беседы

Ну , я хотя бы не боюсь показаться странненьким. )) Это знаешь ли открытость к людям называеться. Я буду даже рад если близкие мне друзья улыбнуться, и посмеються, но не будут насмехаться. А вот ты наоборот, слишком закрыта, от этого и страдаешь, и поговорить то нам особо то и не о чем🙄 . Ты всё держишь в себе, всего боишься, поэтому ты тут, считай одна, а мы втроём на почте, с рисунками, видосиками, шутками, анекдотами, ну и без грусти конечено тоже не обходиться. Получаеться я гестаповец, а ты партизан🙄. Рыбкин, возьми перерыв от форума, посмотри, будешь ли ты скучать по всем нам?? ( те котлоые здесь, и там на этой проклятой ветке 😒) Или нет?? Мы тот Ангелушей будем, это наша отличительная черта характера, это одновременно и хорошо и плохо🙄

Гость
Сумрак

Ну , я хотя бы не боюсь показаться странненьким. )) Это знаешь ли открытость к людям называеться. Я буду даже рад если близкие мне друзья улыбнуться, и посмеються, но не будут насмехаться. А вот ты наоборот, слишком закрыта, от этого и страдаешь, и поговорить то нам особо то и не о чем🙄 . Ты всё держишь в себе, всего боишься, поэтому ты тут, считай одна, а мы втроём на почте, с рисунками, видосиками, шутками, анекдотами, ну и без грусти конечено тоже не обходиться. Получаеться я гестаповец, а ты партизан🙄. Рыбкин, возьми перерыв от форума, посмотри, будешь ли ты скучать по всем нам?? ( те котлоые здесь, и там на этой проклятой ветке 😒) Или нет?? Мы тот Ангелушей будем, это наша отличительная черта характера, это одновременно и хорошо и плохо🙄

Не припомню, чтобы меня кто-то звал присоединиться😁 Само собой я закрытая, я сказала уже тут все, что могла) Откровенничать не стану, как и девчонки тут не откровенничают, только у тебя на это смелости хватает🙄

Гость
Сумрак

И не странненьким, а стареньким😝

Сумрак
Гость

Не припомню, чтобы меня кто-то звал присоединиться😁 Само собой я закрытая, я сказала уже тут все, что могла) Откровенничать не стану, как и девчонки тут не откровенничают, только у тебя на это смелости хватает🙄

Почему, я звал. Но вы же боитесь, думаете я домагаться буду. Ну и чтобы там общаться, нужно верить в человека чтобы открыться, в разы больше чем здесь. Не думаю что ты настолько нам ( мне) доверяешь, 🙄

Гость
Сумрак

Почему, я звал. Но вы же боитесь, думаете я домагаться буду. Ну и чтобы там общаться, нужно верить в человека чтобы открыться, в разы больше чем здесь. Не думаю что ты настолько нам ( мне) доверяешь, 🙄

Я не очень понимаю, что значит втроем на почте? 🙄

Сумрак
Гость

И не странненьким, а стареньким😝

😁😁😁, блин, что есть то есть, уже читать разучился. Если честно левый глаз в дали чето свосем плохо стал видеть, все размыто, а я очки не нашу. Буду теперь думать, а не улучшить ли лазером зрение??? Эхехе, старость не радость, молодость гадость, Поэтому я всегда против отношений где мужчина старше, 6 и больше лет. 😁

Гость

И ты звал к себе одному, а не к компании) нее, 100% я не доверяю никому в жизни, мне это не мешает

Сумрак
Гость

Я не очень понимаю, что значит втроем на почте? 🙄

Я, Ангелуша, Кэт😁

Сумрак
Гость

И ты звал к себе одному, а не к компании) нее, 100% я не доверяю никому в жизни, мне это не мешает

Дык я всех звал, на одну и туже почту)))

Гость
Сумрак

Я, Ангелуша, Кэт😁

Неет, как вы втроем там переписываетесь? 🙄

Гость
Сумрак

😁😁😁, блин, что есть то есть, уже читать разучился. Если честно левый глаз в дали чето свосем плохо стал видеть, все размыто, а я очки не нашу. Буду теперь думать, а не улучшить ли лазером зрение??? Эхехе, старость не радость, молодость гадость, Поэтому я всегда против отношений где мужчина старше, 6 и больше лет. 😁

Кто тебя так приложил?)

Сумрак
Гость

Ну на 100%, то и не надо доверять, на 100% даже сасому себе нельзя верить😁. Мне хватит 99%😝😝😜. Лан шучу))). Эх Рыбкин, там мы общаемся по именам, Кэти проходит художественные курсы, и показывает нам свои велеколепные работы, Ангелуша как специалист в этой теме даёт ей дельные советы. Ешё Ангела свои работы, и свою живность, такую пуфыФтую и миленьку показывает, я свои фотки из дома, великов, леса , грибов и многое другое, видосики бывают, там мы делимся всякими впечатлениями, ну конечно не целый день на пролет, а кто как сможет тот и напишит, но никтоинк молчит, и не отсиживаеться , в сторонке, все чем то деляться друг с другом. Вообшем Простая компания )))

Сумрак
Гость

Неет, как вы втроем там переписываетесь? 🙄

Пффф, мдееее. А я лумал Ангелуша , далека от совремнной техники ( прости Ангелочек 😘😁😁), ну сидим в почте делаем ветку, отправить Кому, я выбираю 2 адреса, и моё письмо дублируеться и уходит 2 адресатам, и они точно также, там ничего сложного нет😂🤣

Сумрак
Гость

Кто тебя так приложил?)

ЖИЗА😉. Если честно даже и нк щнаю, я думаю вск начилось когда братан мне долбанул чем то в левый глаз, к врачу ездили, этл в детстве, других поичиг у меня нет плчему он хуже видит. Хотя и правый не ахти, но вот левый, печалька🙄

Гость

Ой ладно, все ясно, не навязываю свое общество)

Сумрак
Гость

Ой ладно, все ясно, не навязываю свое общество)

Ну, у нас там голосование на новых членов, и вступительные взносы, фотками Котиками и кошечками😀😁😂🤣. Рыбкин, положа руку на сердце, скажи сама себе, что ты там будешь в разы открытие?, что то что ты узнаешь ииувидишь там, там и останеться и если чтоты не здашь нас тут одной особе которую мы малость не долюбливаем.

Гость
Сумрак

Ну, у нас там голосование на новых членов, и вступительные взносы, фотками Котиками и кошечками😀😁😂🤣. Рыбкин, положа руку на сердце, скажи сама себе, что ты там будешь в разы открытие?, что то что ты узнаешь ииувидишь там, там и останеться и если чтоты не здашь нас тут одной особе которую мы малость не долюбливаем.

Звучит как устройство на работу🙄

Гость

Не знаю я про котиков, вот ты спросил про историю смешную, и я подумала что есть такая, но тут не могу писать ее 🙄

Гость

, что то что ты узнаешь ииувидишь там, там и останеться и если чтоты не здашь нас - вот у меня к тебе такой же вопрос😁. С миледи мы вас не обсуждаем, она и не читает эту ветку, у нее жизнь своя кипит бурлит.. Да так кипит, что и пишет совсем редко(

Сумрак
Гость

Звучит как устройство на работу🙄

Нууу, Рыбкин, я в Ангелуше и Кэт, уверен, чтобы не случилось, мы будем уважать друг дружку, и никто из нас не раскажет и не покажет про друг дружку тут на форуме или где то ещё, инфу или фотку, чтобы укусить и сделать другому больно. Вот у меня такая уверенность, в них, а у них я уверен во мне😁

Сумрак
Гость

Не знаю я про котиков, вот ты спросил про историю смешную, и я подумала что есть такая, но тут не могу писать ее 🙄

Что она такая же веселая как моя, с свистулькой?😁 а почему не можешь рассказать? В чем причина?

Гость
Сумрак

Нууу, Рыбкин, я в Ангелуше и Кэт, уверен, чтобы не случилось, мы будем уважать друг дружку, и никто из нас не раскажет и не покажет про друг дружку тут на форуме или где то ещё, инфу или фотку, чтобы укусить и сделать другому больно. Вот у меня такая уверенность, в них, а у них я уверен во мне😁

Ой, по моему это куда больше в твоем духе, чем в моем... Подлость вообще не про меня, а вот ты мстительный сам говорил🙄

Сумрак
Гость

, что то что ты узнаешь ииувидишь там, там и останеться и если чтоты не здашь нас - вот у меня к тебе такой же вопрос😁. С миледи мы вас не обсуждаем, она и не читает эту ветку, у нее жизнь своя кипит бурлит.. Да так кипит, что и пишет совсем редко(

Пфффф, не поминай этот ник к ночи, а то у меня кошмары будут 😒. Рыбкин, мы с девочками прекрасно поняли кто она, ты наивная , думаешь , чтотона тут не бывает.

Скорпионы
Общаясь со Скорпионами, не стоит бросать слов на ветер, нужно каждое из них обдумывать. В противном случае можно приобрести злейшего врага на всю оставшуюся жизнь. Конечно, это не о мелких ссорах, дело касается предательства. С такими людьми Скорпионы рвут окончательно, как бы они не замаливали свою вину. Да этого сделать и не получится, так как представителям этого знака не по нраву, когда за ним бегают, умоляют простить. Сам Скорпион на примирение вряд ли пойдет, ведь крупные обиды побуждают их к мести. Всем своим поведением эти знаки Зодиака показывают, что к ним лучше не подходит, иначе хуже будет.

Необдуманно мстить не будут, все тщательно спланируют, пусть даже на это уйдут годы, чтобы ударить обидчика больнее.

Рак

Хотя Раки тоже не прощают обиды, но они, по сравнению со Скорпионами, не такие жесткие. Плохое, что случилось в их жизни, долго не могут забыть. Но вот о мщении думать не будут.Обидеть Рака несложно, ведь из-за импульсивности и чуткости они взрываются при малейшей обиде. Иногда расстраиваются, если близкому человеку плохо. Сами часто создают проблемы на ровном месте. О своих обидах, которые переживают тяжело, промолчат, но никогда о них не забывают. Но обидчику о том, что помнят все до мелочей, никогда не скажут

Сумрак
Гость

Ой, по моему это куда больше в твоем духе, чем в моем... Подлость вообще не про меня, а вот ты мстительный сам говорил🙄

Ну у каждой мести, есть свой предел. У моей это не говорить плохо о семье, детях, любимых и друзьях. А вспомни у кого таких ограничений нет. ?

Сумрак
Гость

Ага Кипит, скоро опять, откипит, и чем ей опять заняться на пол года??

Гость
Сумрак

Ага Кипит, скоро опять, откипит, и чем ей опять заняться на пол года??

Скажи, зачем ты поднимаешь эту тему? Что то там накручиваешься

Гость

Так, давай спокойно об этом всем поговорим потом) Я подумаю и вы подумайте, а то я тож занервничала, чувствую себя как на допросе

Сумрак
Гость

Так, давай спокойно об этом всем поговорим потом) Я подумаю и вы подумайте, а то я тож занервничала, чувствую себя как на допросе

Тююю, нам Рыбкин всё с этой темой давно понятно, тут не о чем думать, и что либо дискутировать, и доказывать. Это как аксиома. Ты не волнуйся, я у тебя никакие признания не выбиваю. А кромя, яйки?, курки? Партизанишь? Ферштейн😁?

Гость

Меня что-то подташнивает второй день, бр. Предвосхищая вопрос, не, беременна вроде быть не должна

Гость
Сумрак

Тююю, нам Рыбкин всё с этой темой давно понятно, тут не о чем думать, и что либо дискутировать, и доказывать. Это как аксиома. Ты не волнуйся, я у тебя никакие признания не выбиваю. А кромя, яйки?, курки? Партизанишь? Ферштейн😁?

Про миледи понятно дело нет смысла тему обсуждать, общаться перестали и все, что теперь, только простить и отпустить взаимно, а не смаковать вечно эту тему, такой груз на себе нести

Гость

Подумать я имела ввиду про общение