Была,уже,была,у меня лучшая подруга,она даже стала крестной моей дочке.Почему была?4 года назад я болезненно рассталась со своим мч,он меня бросил,я очень переживала,и спустя несколько лет,его не забыла,у меня многое изменилось,я вышла замуж в мае родила дочку,но мысли о нем не покидали все равно.И тут у нашего общего друга свадьба,и эта «подруга» пришла с моим бывшим.Она знала что к меня к нему чувства,знала что я это перенесу болезненно,но все равно пришла с ним,как ни в чем не бывало,для меня это был шок,но держалась я спокойно и достойно.Но она по взгляду все поняла,прошло уже два месяца,даже не звонит,ребёнка ни на крещении не поздравила,ни на рождество.Суть не в этом конечно,но разве так поступать правильно???Я бы никогда так не сделала,пусть даже с бывшим моей подруги,я б такого не допустила...Вообщем так неприятно это все.
Повзрослейте уже, пусть люди живут так, как хотят. А бывший у вас что теперь - до конца жизни в собственности? Понравились друг другу люди, кто вы такая, что бы за них решать, встречаться им или нет? И не появляется ваша подруга потому, что чувствует вину за ваше беспочвенное осуждение.
Это не подруга. Хорошо что вы больше не общаетесь. Жизнь все расставляет по своим местам.
Разорвите с ней все контакты. Она вам уже никто.
Да какая она вам подруга, если вы даже не в курсе с кем она общается!?
Сообщение было удалено
а с какой стати она вину должна чувствовать?
Бывший-он и есть бывший.Прожито-забыто.УЦ некоторых за спиной бывших-как навоза.И что, теперь никому нельзя с ними появляться?
А попа у автора не слипнется?
Бросили тебя-и бросили.
Подруга тут ни при чём, если он с ней общается.
Да и мало ли кто с кем общается...
Автор оборзела ....
Скажите спасибо судьбе, что развела ваши дороги! Я тоже долго плакала по бывшему парню, который хотел изменить мне с лучшей подругой, но так вышло, что я узнала раньше, чем они встретились. И вот дура, через пол года я вернулась к нему. Прошло ещё 2 года. И снова. Я продолжала общаться с ними..... дура... На этот раз он просто заказал себе девушку лёгкого...
Но не суть, долго не могла простить его, мучилась, а потом долго осмысливала всё это и поняла, что прощаю. И после этого встретила свою настоящую любовь, и вышла замуж. (Тот постоянно обещал свадьбу, но откладывал в долгий ящик)
Не будет счастлив тот, кто не пережил боли.
Трудно. Знаю. Но потом всё будет легче. Когда перестанешь оборачиваться и смотреть в прошлое, увидишь будущее.
А общаться с ними, не важно крёстная или нет, не нужно, предал раз, предаст и второй...
Сообщение было удалено
II
Кто тут кого предал?! Охренели что ли? Автор уже давно замужем. С бывшим расстались 4 года назад. Никто никому ничего не обязан. Пусть за своим мужем следит, а то получается сама про бывшего мечтает, готова нынешнего мужа с ребёнком предать. А предателей на стороне ищет.
Бывший у неё в рабстве? Должен на все разрешения спрашивать? И подруга, кстати, тоже. Она свободный человек и может встречаться с любым человеком, особенно свободным. Я понимаю, Е ли бы она с мужем автора закрутил, тогда да. А тут то автор при чем?
А Вы ей ещё и поддакиваете со своим совершенно другим случаем.
Такие тут все интересные! Автор, мне тоже было бы это все не приятно! Неважно сколько времени прошло, замужем я или нет. Это мой отрезок жизни, который никогда не вырезать. С такой подругой я бы больше не общалась. Точка!
Любые отношения не вечны, значит будут другие люди.Даже если она Вам что то обещала по поводу дружбы, это просто слова, иногда люди их произносят просто так, вариантов куча
Автор, что за инфантильная позиция, что вам все должны и все должны вести себя так, чтобы вы ненароком не обиделись? У вас были отношения сто лет назад, вы с тех пор вышли замуж и ребёнка родили. Отношения вашего бывшего и вашей подруги вас вообще не касаются. Они могут приходить вместе туда, куда хотят, и не считаться с терзаниями вашей ранимой души. Но если вам это не нравится, не общайтесь с ними. Судя по всему подруга не очень близкая, раз вы не в курсе, с кем она встречается