Гость
Статьи
Мой парень - психопат …

Мой парень - психопат и потенциальный маньяк?!

Я его боюсь и по-тихому готовлюсь к побегу. Мне жутко находится с ним рядом.
Расскажу обо всём по порядку.
Когда мы познакомились, я изначально не обратила на него внимания, - просто …

Гость
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Кстати, да. Шизофрения стартует до 30 лет в основном. Дальше прогрессирует. Вообще ваш случай однозначно говорит, что у человека проблемы с психикой. Лучше сбежать, т.к. прогресс заболевания неизбежен, плюс общение с психом опасно тем, что невозможно предсказать, что послужит спусковым крючком в следующий раз. Это может быть все, что угодно, музыка, разбитая тарелка... Оно вам надо, на бочке с порохом сидеть? Кроме того, такие отклонения передаются по наследству.

Гость
Рус Иван

Сообщение было удалено

Правильно, Автор, оставьте его в покое. Незачем вам подстраиваться под выходки шизофреника. Сегодня его "задрало" не то кафе, завтра зарежет за "не тот купленный хлеб"? Пусть такие "тонкие натуры" живут где подальше от нормальных людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ничего не поможет, читай ему вслух Вуман ру, темы Веры про котлеты в судочке, предлагай ему их обсудить, это точно проймет))).

Гость

автор а вы куда бежать собираетесь? вы из другого города?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, из другого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно ссылку на эту Веру?) Её тут часто вспоминают, но я не в теме... Давно интересно было узнать, что она такого понаписала)

Гость
Боня

Сообщение было удалено

Так обстоятельства складываются, что получится смотать только в марте. Было бы возможно - уехала б сейчас.

Гость
Рус Иван

Сообщение было удалено

А ты кто, петушок?! Две "курицы" вполне способны оплатить кафе сами, и изначально планировали пойти туда без него, о чём он прекрасно знал. А как ты, интересно, объяснишь то, что человек - мизантроп, и ему противны вообще все люди, и ты, представь себе, тоже! Тебе не кажется, что это не нормально? Я бы поняла его ненависть к людям, если бы он был подростком лет 14-и с не благополучным окружением. Сама одно время была такой, просто "повезло" со школой, - но когда я перешла в другую, нормальную, у меня и мнение о людях поменялось в другую сторону. А ему уже давно не 14, и такого отношения я не понимаю. У него есть знакомые и со школы, и из технаря, и из института, и с работы, - стал бы он с ними со всеми общаться, если бы с этими людьми у него был какой-то конфликт? Если бы у него была псих.травма со школы или откуда-то ещё, - он бы не ходил на встречи одноклассников и тому подобное. В то же время, он мне честно признался, что не может находится в обществе долго, даже идти по людной улице, настолько ему противны люди, всю свою тусу он обоср@л вообще и каждого в частности, на мой вопрос "зачем ты с ними общаешься", ответил, что так надо, так ему выгодно. Зачем не сказал. Он даже о родителях говорит в снисходительном тоне, назвал их "совки", сестра у него "тупая", обо всех вообще говорит "жалкие людишки". В таком отношении тоже "две курицы" виноваты? Решил его поддержать? Ну так знай, что ты для него - жалкий людишка, с которым он только ради выгоды общаться станет!)))

Гость

Снимает деньги неизвестно куда?Наркоман может быть,от этого и психические перепады.

ANn

Автор, сестра вышла замуж за такого "спокойного". Все хорошо, образован, хорошая работа. Прям как вы рассказывается, и красавец, и умный. Но психопат скрытый оказался.
Мне тогда уже не нравилось, она рассказывала как он говорит о других, с пренебрежением, хотя ее тоже выделял, как ваш. Потом когда повысили в должности, начал орать по телефону на подчиненных, причем как то неадекватно орать, как будто так разряжается. А объяснял тем, что они очень тупые. Т.е. ему все вокруг кажутся дураками, уродами, один он умный и красивый. Все это проявилось после свадьбы.
И конечно со временем все плохое что говорил о других, перешло в ее адрес.
Это важно как ведет себя мч с другими, не найдейтесь, что с вами он не поведет себя также, обязательно поведет.

Гость

Блин, он скорпион у вас?
У меня было 2 скорпиона в жизни. Вот такие психи, вообще караул.
Но странно ,что пропадает вместе с деньгами периодами

Гость

Автор, у вас очень здравые доводы. Вы правы. Я сама вспоминаю двоих из ррошлой жизни от которых ушла тоже по тем же причинам. И новости доходят такие что не зря! Ну его к лешему.
Да и нельзя такие выходки проглатывать. Удачи!

Гость
Остановим гонения молодежи в ОТ

Сообщение было удалено

;)))ёёппттЪ
в этом месте он её и грохнет!
К чему весь этот театр?
просто скажите- не хочу пока никаких отношений.вообще ни с кем. ни с тобой,ни с кем бы то ни было. хочу учиться. сидеть дома одной и смотреть сериалы под чай с плюшками.ВСЁ. точка.
потом созвонимся.вернее я сама позвоню.

Гость

самые глупые советы- стать неряхой и грязнулей...брррр.
возьмите тайм-аут в отношениях. на время. потом окажется- навсегда.

Гость

Тревожный звонок- слишком ласковая счастливая мама.обычно им плохо, что сыночку уводят,забирают от неё.
ещё один повод расстаться,сказать что переезжаешь.
или можно соврать, что ложишься на месяц в больницу на обследование- подозревают (любую выдумайте болезнь). так что... сейчас не до парней. Это на случай-если вы не суеверны и не слишком мнительны.

Гость
ANn

Сообщение было удалено

++++
комплекс "заморыша" ещё.
он кричит миру то,что глубоко подсознательно думает о себе самом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+
Если совсем нет вариантов,а спасаться надо,Вызови свою Маму погостить(на самом деле забрать тебя),приехать на срочное лечение,внезапный отпуск. И с ней вместе тихо отчалишь.
Отношения с ним не выяснять!Категорически опасно.

Гость

У меня брат такой скрытый псих. Для всех он самый идеальный, девки на него вешались, только мы с сестрой знаем какой он ****. Мать с отцом тоже всегда его восхваляли, когда мы заикались о том, какой он псих, нас затыкали. В армию пошел, там избил кого-то до полусмерти, на него завели дело. Только сесть он не захотел, перебрался в другую страну жить, и в Россию теперь не приезжает. Нам то какая радость с сестрой, ато отсидел бы и домой вернулся и был бы треш...

Гость

Автор, прочитайте в Интернете статьи про абьюзеров - кажется, это Ваш случай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорили психологи что у таких надо вызвать брезгливость, чтобы сами захотели бросить
Советовали описаться перед ними или типаж того
Типа позор один раз но спасёшь себе жизнь в будущем

Алессандра

Тема - разводка, была некоторое время назад, прям слово в слово.

Ольга

Лучше сейчас, так как обострения в основном случаются весной и осенью.

Психоаналитик
Гость

Сообщение было удалено

Девушка. У меня есть образование психоаналитика.
Скажу вам вкратце - верьте себе.
Остальное вам не нужно знать.

Гость

Социально адаптированный психопат. Почитайте. Правильно тут написали, как только начнешь от него зависеть тебе хана

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: