мужчину? Уже миллион раз было, как только приятельница/подруга находит молодого человека, то она исчезает с радаров. Приятельницы как правило насовсем,с подругами ещё могут быть редкие встречи пару раз в год (не только со мной, с остальными своими подругами тоже).Вопрос собственно такой, неужели их мужчин не смущает, что у них нет своего круга общения? Ведь как правило у них всегда есть свой мужской круг общения и они всегда продолжают встречи со своими друзьями. Я помню раньше когда начинались отношения, парень мог встретиться с друзьями и если я дома оставалась то удивлялся , типа а ты что дома сидишь,иди встреться с кем-нибудь,у тебя что друзей нет. Сейчас есть муж, он тоже удивляется , мол ты что на др никого не пригласишь, мы что вдвоём будем как всегда , хочется же компании.
Мужчинам должно быть стыдно, что из-за них у женщины стало меньше подруг. Они все должны сделать, чтобы их женщине было так же комфортно, как и до них.
Моя подруга забила на меня потому,что её МЧ (милое чудовище))))) изначально ухаживал за мной длительное время, но я так и не приняла его ухаживания. А когда он начал встречаться с ней,она видимо побоялась,что он снова начнёт смотреть в мою сторону.
Мужья моих подруг любят, когда я к ним в гости прихожу, им всегда интересно пообщаться,
Даже так было в последний раз:
Муж сам сказал: " я с работы убегу на полсаса, увезу вас в ресторан, чтобы по такси не мотались"
Вам сколько лет? Может просто не повезло? Среди моих знакомых даже те, у кого по трое детей+муж видятся примерно раз в месяц, а если с одним ребенком и того чаще..тут дело не в мужчине, значит это была не дружба, мы с коллегами и то чаще куда то выходим чем раз в пол года
Я не забивала на подруг. Просто в конфетно букетный обычно весь досуг вместе проводите, потому что влюблённость.
Я никогда не забиваю на подруг, если есть мч, то моя жизнь не начинает крутится только вокруг него. Но подруги вот другого мнения, увы. Если появился мужик, то все, только с ним, все свободное время.
Сообщение было удалено
Да точно не в мужчине, например, муж подруги терпеть не может её незамужних подруг. Так она просто не особо приглашает в гости, но погулять,в кафе сходить время находит
Дружили с подругой сильно,была как сестра мне. Появился у нее парень, она на меня забила и сказала- не лезь ко мне, мы купаемся в любви. Я ждала 2 месяца,она вообще пропала,ей стало наплевать на меня. На мой вопрос: “ Что происходит? Мы же так были близки с тобой?» Она толком не смогла ответить ничего,начала меня обвинять,что я ее не понимаю. На что была послана мной далеко и навсегда. Причем нам по 33 года, тяжело переживала я, но мне урок.
Сообщение было удалено
Зачем нужны подруги? Чтобы от мужа отгонять? Достаточно приятельниц по интересам.
ну не знаю,не все девушки такие, например когда у меня появился мч я продолжала встречаться со своей подружкой раз в неделю,а то и два раза, но потом она начала истeрить чтоб я проводила с ней все свободное время, т.е чуть ли не каждый день, ну я и послала её наxуй
У вас не было никаких подруг. Если люди интересны друг другу, то никакой мужчина их дружбе не помеха!
Пройдя жизненный путь и сталкиваясь не один раз с таким поведением, сделала определенные выводы.
1 - это и не подруги были, а лишь хорошие знакомые!
2 - Вас использовали для того, чтобы привлечь этого мужчину, а теперь, достигнув своей цели, вас вычеркнули, по той же самой причине - мужчина, но уже из страха, что вы его уведете.
3 - Ваша знакомая Вам завидует по жизни и не состоялась как личность, соответственно, Вас копирует. А засветить оригинал, чтобы все поняли, с кого берут пример нет желания и соответственно, Вас задвигают подальше и поглубже)
4 - Ваша знакомая не уверена в себе, растворяется в мужчине и все время уходит на это растворнение и удержание мужика, поэтому поймите ее и не обижайтесь)
Парень важнее подруг
Сообщение было удалено
Мне 26. Недавно последняя подруга встретила мч , до этого была одинока и виделись 1-2 раза в месяц. Но теперь она встречи не предлагает и сливается с моих предложений . Один раз я все же выбила встречу,но она все время сидела в телефоне и с ним переписывалась. Навязываться неохота. До этого тоже было подобных случаев, одна даже со мной прекратила все общение (с детства дружили) потому что я заочно не нравилась ее тогда ещё парню (они живут в мо ,а я в мск, он негативно относится к москвичам) и она меня везде заблокировала! При том что у неё кроме меня подруг не было!! А про просто приятельниц и говорить нечего, они просто исчезли с радаров, я как то предлагала встречи, в ответ прямо "нет времени, работа и любимый мужчина". С др перестали поздравлять даже
Сообщение было удалено
Так я тоже хочу продолжать, раз в месяц хотя бы видеться. Ну хотя бы раз в 2
Сообщение было удалено
Да я согласна иметь хотя бы приятельниц! Они же слились тоже как мужиков нашли!
Сообщение было удалено
Когда другая подруга начала отношения я тоже думала что это временное необщение. Но в итоге она вышла замуж м родила , нас не пригласили. Хотя она была свидетельницей на моей свадьбе. За 2 года последних виделись 1 раз по моей инициативе , я практически навязалась. То есть я ей вообще не нужна стала. Она сидит в декрете и жаловалась на это, при этом чтобы я к ней приехала на хочет
Автор, тебе сколько лет? Что ты ноешь, а? Ты не работаешь, не имеешь родных или детей? Какие-то свои увлечения? Тебе так охота встречаться с левыми т.е.тка.ми и обсуждать погоду? Кто после 25 лет трясет нижним бельем, либо д.у.р.ы, либо похвастаться хотят. Кто будет рассказывать свои горести, а вдвойне радости? Будут нейтральные темы, ну и зачем встречаться тогда, только лишь бы не одной куда-то идти? Единицы имеют хороших преданных друзей, но все равно на первом месте всегда своя семья, дети, родители, работа и т.д. Дружба в слюни максимум до 23 лет, потом девушки задумываются о карьере, семье, детях и на это уходят силы и время.
Сообщение было удалено
А когда тебе будет лет 50 дети выросли уехали, муж ушёл, с кем ты будешь общаться с телевизором? Я знаешь сколько таких вижу, очень хотят завести подруг, хотя бы чтоб в аптеку было кому сбегать, если что. Где их мужики ради которых они всех пробросали, давно с другими живут, а дети уехали в другие города
Я так лучшую подругу потеряла. Примерно одновременно нашли парней себе. Моему все равно было где и до скольки мы девчонками встречаемся. А вот ее парень злился. Потом она и я повыходили замуж. С ней могли видеться только пока он на работе. С работы в 7 приходил и она должна была быть дома. Мне говорила что меня муж не любит раз везде отпускает и о ужас разрешает короткую юбку носить. В итоге перестала со всеми общаться, а с мужем развелась. На меня обиделась потому что я ее не отговаривала беременеть дважды. Не общаемся короче. С двумя детьми и практически без опыта работы никуда не берут и с мужиками некогда шашги крутить.
Точно,а когда с парнем расстаются,опять к старой подруге поплакаться приходят
Сообщение было удалено
+ миллион
Сообщение было удалено
Ну если тебе самой с собой скучно и абсолютно нечем заняться, то ищи с голодным взглядом подруг-приятельниц. Ну прям все разъехались и всех побросали дети и мужья) А подруги бросив свои семьи проводят время с брошенными подругами днями напролет, ага))) Там уже у многих внуки появляются или время на себя, если и встретятся то раз в полгода и год. Никто сейчас сутками напролет не общается, у всех свои дела, а раз в месяц и дольше общение это ни о чем.
Сообщение было удалено
Ой не надо обобщать. Просто у всех по разному склад и чтоб дружба была и годами это должно повести и редко бывает. А автору просто не повезло и надо менять круг общения. И тщательне е выбирать близких людей.
Сообщение было удалено
Мне 26. Элементарно не с кем сходить поиграть с боулинг или на шашлыки,например. Вдвоём с мужем скучно, он не особо хочет. Хочется компанией же. И др отмечать и нг - мы обычно вдвоём отмечаем. Некого приглашать. Так можно жить, просто скучно. Как пенсионеры. Только не надо писать "зачем выходить замуж за того с кем скучно", я не это имела в виду. А то что муж это одно,друзья это другое совсем. И если с мужем отношения разладяься.так можно остаться в вакууме - общаться только мельком с кассирами в магазинах и маникюршей.
Сообщение было удалено
Вы утрируете. Могу я одна в бассейн сходить, могу книжку почитать. Но это же тоска зелёная - так существовать. Утром проснулся , пожрал в одиночку, сходил на работу, пришёл с работы, в одиночку какие-то дела делаешь, спать ложишься. В выходные так же,сам себе предоставлен, не с кем словом обмолвиться , впечатлениями поделиться даже. Да просто весело время провести, поржать, обсудить что-то.
Сообщение было удалено
А что у вас родителей, сестер, братьев нет, чтобы с ними общаться и встречаться? Коллеги на работе, вы с ними же общаетесь, куда то ходите, на фитнес, там же есть люди? И причем муж, вы без него никто что ли? И почему вам скучно с ним?;!
Сообщение было удалено
..
Да, когда сам себе не интересен это беда. Вы в тайге живёте и ни с кем не контактируете что ли?!
потому что голова говном забита. была у меня такая клевая подруга, обе пацанки такие. Я первая замуж вышла, все было по-прежнему. Потом она. и вот тут ее заклинило. Хотя мужу ее я нравлюсь. Может поэтому.
Так она и кота своего предала, когда родила наконец. Усыпила. Раньше переживала за нее, когда она 10 лет забеременеть не могла, теперь думаю, а может и хорошо, кот хоть пожил подольше.
Не ожилада такого, от нее точно. Мы всегда были выше бабских загонов.