Бывшая подруга - с ней мы очень хорошо дружили в свое время. Она была простой девушкой. После ссоры не общались два года- я захотела помириться и написать ей. Нашла ее в сети, просмотрела фото - она добилась за прошлый год очень многого - новая квартира, шикарный ремонт, мебель, замужество, путешествия, красивая машина. Выглядит она как модель с обложки журнала - нарощенные волосы, сделанная грудь, ухоженная и очень красивая. Меня кольнула зависть - я поняла что очень отстала - живу обычной скучной жизнью, и решила ей не писать - потому что рассказать и похвастаться мне нечем. Сейчас только и думаю об увиденном - так хочется стать такой же как она - как ей удалось так круто поменять жизнь? Чем я хуже? Зависть не отпускает
Что подразумевается под "добилась"?Нашла себе мужа,у которого уже все это было?Это называется "добилась"?Вы,девушки, - конченные ***.
ну если не хочешь жить своей жизнью, а стремишься постоянно мерятся сиськами с подругой, то тогда тебе для удовлетворения надо не просто добиться того же, а еще и перещеголять подругу.
Да, видимо это у мужчины все было. Не вижу чему завидовать, если не своими мозгами этого добилась. Но я бы тоже не стала с такой общаться, ведь о чем с ней говорить, о нарощенных волосах и силиконовой груди?
А почему зависть, а не радость за подругу?
Сообщение было удалено
Можешь вставить себе под кожу на лбу импланты рогов как у черта. Весь успех твоей подруги просто померкнет, когда она увидит насколько круто можно на самом деле измениться.
Надо было сразу написать - мужа ее знаю, когда общались он тогда был ее парнем - гол как сокол, с очень скромной зарплатой, без жилья, спокойный домашний подкаблучник, так что все что у нее теперь есть - заработала сама - очень сильная и пробивная всегда была
Сообщение было удалено
Именно что сама добилась, пост 6
Неправильно, автор! Если муж был гол как сокол, могла его мотивировать зарабатывать достаточно прилично. Я бы написала из любопытства. Ну интересно, в какой области она себя нашла: может мода, статьи разные, дизайнерский талант. Не завидуйте фотография в соц сетя. Множество примеров там: мы счастливая семья, а в жизни муж бьет и тиранит
Девушка, потратьте 5000 рублей на услуги проф фотографа, наделайте фотки в красивых интерьерах, отфотошопьте себе грудь и нарисуйте волосы. Ведь чем красивее картинка в соц сетях, тем унылее у человека в жизни. нечему завыдывать.
автор, а что вам мешает быть успешной и добиться всего самой? я сама на свои хотелки зарабатываю , зае.,. со своей завистью . я всем завистникам говорю : легко на попе сидеть и завидовать, идите сами денег заработайте и у вас будет также, а может лучше
Сообщение было удалено
Че с ними спать, веб моделью можно больше заработать и спать ни с кем не придётся
Сообщение было удалено
Твоя мамка спала за три рубля с дальнобойщиками и родила тебя.
А я не понимаю подобного рода зависть. Сиськам завидовать? Откуда вы знаете какие у них отношения с мужем? Часто картинка обманчива. У меня одна знакомая выглядит очень хорошо (тут не спорю), ухаживает за собой. Но везде в соцсетях старается показать как она счастлива с мужем, какая у них замечательная семья. А на самом деле муж ее гуляет ого-го как! Часто она с ребенком остаётся одна, без копейки в кармане, из-за чего постоянно в долгах. И таких полно. Занимайтесь своей жизнью!!! Просто думайте позитивно, будьте уверены, что впереди только самое лучшее! Никому не желайте зла и идите к тому, чего ВЫ хотите!
Не смотрите на других, займитесь собой и живите своей жизнью и все у вас будет хорошо
Мне мама уже несколько раз рассказывала про её сотрудницу,как она сидела в девках до 30 лет,потос резко замуж вышла за мужика КРАСИВОГО,БОГАТОГО и родила сразу.А я вот, её дочь ,в браке 10 лет и всё своим трудом из ничего заработали,а она мне сказала,что вот могут же девки себя преподнести,а ты всё по любви....
Сообщение было удалено
Чему вы завидуете? Сделанным сиськам...нарощенным волосам?
Этому не надо завидовать...
Вы можете добится всего чего захотите...промто надо стараться...не стоять на месте.
Сообщение было удалено
Чему вы завидуете? Сделанным сиськам...нарощенным волосам?
Этому не надо завидовать...
Вы можете добится всего чего захотите...промто надо стараться...не стоять на месте.тупица ты.квартире и машине она завидует
Может у нее эта красивая жизнь в кредит. Вы же подробностей не знаете. И даже если бы вы у нее спросили откуда все это за такой короткий срок, вряд ли она вам рассказала.
вместо того чтоб написать что соскучились, что вам не хватает ее и т.д., вы будете сидеть и тихо завидовать. я куееею. ну хоть попробовали бы.
Сообщение было удалено
у вас богатый успешный папа? если нет, то чего удивляться - как воспитала так дочь себя и ведет
В очередной раз убеждаюсь в отсутствии женской дружбы
Сообщение было удалено
Причём тут вообще мой папа?
Сообщение было удалено
наверно, при том что если мама ваша себя не смогла продать подороже, то и вас научить этому не смогла, то хулли тогда вас этим тюкать.
так понятнее или еще подробнее нужно писать, как в детском садике
Видно у вас торговля идёт хорошо,рада за вас!А я да, не продажная совсем,и даже рада
Сообщение было удалено
вы только свои посты чтоли читаете или донести хотите что вы особенная такая. я вам пишу на ваши сопли, что ваша ебанутаямамаша не права что вас засаживает, а вы пишете что я телом торгую. так тогда я могу как вы сказать что вы шлюпkа бесплатная, с0ска халявная и п0дстилка дешевая.
в последнее время на форуме засилье умственно отсталых тетей, которые вообще 2 слов понять не в состоянии.
Сообщение было удалено
А каким образом она умудрилась за год заработать на шикарную квартиру и машину, успеть при этом выйти замуж, путешествовать, полежать под ножом хирурга? Не слишком много для одного года, а?)
Сообщение было удалено
Ой и зацепило тебя ,надо же!!!!разматюкалась.Торгуй чем хочешь,мне пох..... Еба.нутая на всю голову ты шкура продажная
я тоже думаю что без посторонней помощи добиться всего очень сложно. и это уже не называеться сама добилась
Как мне повезло, что я не завистливый человек. Я бы наоборот порадовалась за подругу и взяла бы ее за пример, стремилась бы и свою жизнь сделать яркой и успешной.
Если у вас есть фотошоп, нарисуйте себе нормальную жизнь и успокойтесь уже!