Всем привет!
У меня была лучшая подруга. Честно говоря, не помню, сколько мы общались, но примерно 4 года. Все было прекрасно, пока все не испортил один новый год. Подруга не пьет и на нг сидит дома. Я тоже не пью, но в тот год пошла гулять с одноклассниками и, не знаю, как так получилось, но я напилась. Придя домой в обед первого января. я сразу написала подруге, она отреагировала холодно. В последующие дни я тоже пыталась ей писать, но ее ответы были короткими и резкими. Потом мы не общались 4 месяца до случайной встречи, после которой она сказала мне: "Я не в обиде на тебя, зла не держу
Все изменилось) Если я в чем-то виновата, то прости. Не держи на меня обиду". И все, тогда я поняла, что потеряла лучшую подругу
Самое обидное, что еще в новый год она написала огроменное поздравление, сказав, что любит. Одна ночь перевернула все с ног на голову.
Я иногда пишу ей, если мне нужен какой-нибудь совет по учебе и т.п. ( Она на год старше и уже на втором курсе), она приветливо отвечает, но дальше этого не уходит, как бы я ни старалась.
Прошло уже 2 года, а. как подумаю о ней, сразу слезы. Я понимаю, что она уже нашла новых подруг и до меня ей нет никакого дела, но отпустить не могу. Так глупо потерять подругу. У нас никогда не было с ней никакого соперничества, зависти, как было с другой подругой.
Новую подругу я так и не нашла.
До сих пор в глубине души надеюсь, что еще не все потеряно, что еще можно все исправить, хотя и понимаю, что с этим уже ничего не сделаешь.
Сообщение было удалено
Так вы перестали общаться только из-за того, что вы отметили НГ с одноклассниками и напились?
Сообщение было удалено
Вы с подругой
Сообщение было удалено
Так мне нравится эта птичка на аватарке
Детский сад!
Сообщение было удалено
)) Вы тоже можете её себе на аву поставить, если зарегистрируетесь)0
Вы не обязаны отмечать Новый год с подругой, может быть, вы ей обещали прийти и не пришли?
Я периодически расстаюсь с подругами - это нормально. Особенно, если нет взаимопонимания.
Подруга хотела, чтобы Вы как мешок сидели с ней дома.
А у каждого своя жизнь, и нечего оглядываться на подруг.
Вообще, лучше с мужчинами дружите.
Сколько *** на форуме.
И все пишут, как жестоко их бросили такие же подружки.
Видимо, подружки малость поумнени и им стало неохота лизать чужие писськи.
Тошнит уже от вас.
Сообщение было удалено
Во всяком случае, я виню в этом именно то, что напилась
Сообщение было удалено
Так а Вы у кого-то смайлик сперли,он в другой ветке возмущается)
В смысле вы просто напились и все? Значит такая подруга она была. Кто то напился, кто то оливье отравился это что причина теперь терять друзей что ли
она дура, конченная! ты имеешь право встречать празники с кем угодно! а не с нй! ты не ее раб и не муж!" повзрослей! и пошли! плачешь?? а ей ***! как тебе поакать о том-для кого ты ноль!??? подумай
и начинай читать эволюцию на жж, как раз недавно темы были новые про границы и дружбу! я тоже пока чуть такая в свои то 30 лет!! вчено виноватой себя считаю. и тд. но нет! грань черта! уважение к тебе должно быть и к твоим интересам
Она почувствовала, что ты её предала. Бросила типа, изменила. И всё. Ей это не надо.