Особенно интересует это в дружбе .
Я долго терпела выходки подруги , она психованная, если я не соглашалась с ее мнением она меня блокировала в соц сетях , потом писала извинялась. С ней поссориться как раз плюнуть . Потом когда у неё наступила чёрная полоса , дети которых она особо не хотела но рожала , семейные проблемы которых сама нажила из-за своего характера , я была всегда на ее стороне , поддерживала , выслушивала . Могла бы помочь помимо поддержки помогла бы(она к примеру меня в трудный период очень морально поддерживала) . Но даже после такой вот поддержки в ссоре она сказала , что я ее не поддерживала и как она пишет «ты хоть знаешь что у меня в жизни творится ? Что бы у тебя такого не было» . Будто если в жизни проблемы то надо других посылать ,блокировать без причины и относится как непонятно к кому?( я никогда не навязывалась) . Не хочешь общаться так не общайся , если я тебя раздражаю , но зачем срываться на мне а потом писать ,давай помиримся ? Я права?
Вы вычеркиваете из жизни людей которые плохо относятся ?
Вот с этого Нового года - ДА! Вычеркиваю. Конкретно сейчас этим занимаюсь. К весне планирую чистку завершить. Но у меня в списке не только "подруги", но и некоторые родственники, и работа
Игнор. И все.
Игнор и все
Да, вычеркиваю
да
Даже тех, которые перестают со мной общаться/я перестаю общаться вычеркиваю. В итоге у меня одна подруга. Мдэ
да сразу и сру на их дальнейшие обиды,я не намерена тратить жизнь и время на отношение к себе,которое мне не нравится....я рву на корню такую "дружбу" и ни разу не пожалела,зато со мной остались самые нормальные люди
Вычеркиваю БЕЗ объяснений! И БЕЗ возврата!!! И ни разу не пожалела:))
да, и родственников в том числе.
Конечно, безжалостно. Особенно подружаек наглых, завистливых, манипулирующих. От одной не могла отделаться очень много лет, получилось. Слава Богу! Мне не нужны подруги.
Конечно вычеркиваю. Бывает жизнь разводит по разным направлениям, одному интересно одно, другому другое. С такими общаюсь с удовольствием, если придется и вполне возможно, что опять сойдемся на одной волне.
А вот когда именно ПЛОХО относятся, обвиняют меня, пинают и раскачивают эмоционально, обеспецнивают, унижают, такие с глаз долой и из сердца вон.
Я даже не то, чтобы обижаюсь, но мне общаться абсолютно не хочется. Видеть этого человека абсолюно не хочется. Я не слежу за его новостими, не лазаю по его соц.сетям. Поначалу злость есть конечно, но она быстро проходит и человек мне становится не интересен совсем.
Сразу