Ребята хелп!В общем такая ситуация. Мы с мужем поругались со свекровкой. Из-за ерунды. Была высказана фраза, неприятная, именно свекровью... муж вспыхнул,высказал свое недовольство... Я промолчала.Уехали.Через день муж приехал за вещью, все семейство кричит что мы неправы.Муж в афиге.Та спрашивает а где жена? Муж сказал,больше не приедет(В порыве гнева)...Мне то пофиг,но мне же потом позвонят и спросят:Почему?Как бы так ответить?Чтобы от меня отстали и не задавали лишних вопросов?А позвонят сто пудов!! Еще больше мне не хочется раздувать скандал.Нам несколько человек сказали что мы правы.Подскажите как разговаривать с ней?боюсь сорваться..А эта ж в карман за словом не полезет.И я еще большим *овном буду.Хочется ответа с подковыркой.Чтобы не могла ничем меня перебить.Я просто человек не конфликтый(
Мне кажется вам надо определить для себя, чего вы именно хотите. Ответ с подковыркой наоборот усугубит конфликт, и вы как раз и можете стать для них *овном после этого. Раз вы не хотите этого, ответ должен быть без всяких подковырок
Интересно, а как вы общаетесь со своей мамой. Может со свекровью также общаться, не пробовали.
Сообщение было удалено
я со своей мамой общаюсь как с подругой,а со свекровью предпочитаю не общатьсч во все.Могу только общение поддержать на ее *** уровне,Так как разговаривает она только матом и криком.Может курить в лицо и оскорбить в лицо.
Скажите, что муж запретил.
Лучше спроси у мужа
Сообщение было удалено
Не катит.Я уже предвкушаю фразу: ну что,не приедешь больше???капец...Чего отвечать?Единственный варик,скахать что работаю теперь.Я просто на работу устроилась.Выхожу скоро.Но они еще не знают
Скажите ей "мама я вас так люблю, вы самая лучшая в мире свекровь, но вы несчастная, очень не хочу вас напрягать своим присутствием, вот и решила не приезжать, так переживаю за ваше здоровье, что прям ночами не сплю, есть не могу" )))