на улицу. Моя двоюродная сестра была замужем, есть ребёнок. От своей бабушки ее муж получил трёхкомнатную квартиру в центре, переписал на ее мать, хотели по госпрограмме получить. Так вот теперь они развелись, мать продала квартиру и деньги отдала ей, дочери своей. А он остался без ничего! Как так? Я не понимаю как так можно? Может я такая честная как дура? И так поступать это норма? Это ведь квартира его бабушки, они ее не покупали, ничего не вкладывали туда! Они не имеют права на неё! Мне родственники и мама моя говорят, не лезь! А я не могу видеть такую несправедливость. Более того, мне кажется это ей вернётся, хочу остановить ее. Если она не одумается, вообще хочу прекратить с ней общаться, хотя всю жизнь были близки сильно
Вам просто дико завидно. Вообще 99% моралфагства от жуткой зависти происходит
Сообщение было удалено
Точно. Любо влюблена в этого мужика
Не верю. Слишком много эмоций, как в любой разводке. И таких аленей в наше время нет.
Сообщение было удалено
Вы серьёзно? Значит это нормально? Я не завидую, у меня муж и материально есть все, что надо. Неужели вы считаете, что это норма? Что со мной не так??!!!
Сообщение было удалено
Представляете, не разводка. Эмоции зашкаливают от своего ярко выраженного чувства справедливости.
Лох - это судьба)))
Мужик просто заплатил за жизненный урок)
А вы угомонитесь и не спешите осуждать, т.к. вы можете не знать всей ситуации.
Ну да, ваша сестра и её мать-мошенницы. Очень странно, что вы за столько лет этого не поняли.
Сообщение было удалено
Позовите их в гости и напоите крысиным ядом, это будет справедливо.
Ваша родственница умеет жить. Только и всего.
А Вы до сих пор в облаках витаете.
Сообщение было удалено
Просто я считаю, что за такие поступки они потом расплатятся. Ну карма и все такое. Болезни или через детей вернётся чём-нибудь плохим
Со мной бы такое не прошло бы убил бы обоих и собакам скормил
Да уж... я б тоже с такой сестрой перестала общаться. Зависть не причем, просто мне лично не нужно жульё в окружении.
Сообщение было удалено
Зависть?! Вам невдомек, что некоторые люди просто не хотят общаться с непорядочными и нравственно нечистоплотными особями?? Даже если это родня... ну их нафиг, еще и сама замараешься или детей позже коснется. Не-не, поддерживаю автора, от таких подальше держаться, а лучше вообще исключить из круга общения.
вообще не верю. Что женщина может квартиру непонятно на кого переписать с лапшой на ушах - верю и видела. Мужик - никогда.
Сообщение было удалено
Блин, даже легче стало! Спасибо, а то в этом мире наплевательства чувствую себя изгоем
Сообщение было удалено
Именно так и будет. К сожалению, сейчас почти никто в карму не верит и не связывает болезни и беды в своей жизни с собственными поступками. Так что ваша сестра вскоре всего ничему не научится.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Как ей это донести?
Автор, я вас тоже поддерживаю. Ваша сестра непорядочная да и вообще какой-то моральный урод. Мне было бы противно общаться с такими людьми
Сообщение было удалено
Никак. Если человек этого сам не понимает, то это придёт только через бесконечные шишки и удары судьбы. Вы серьёзно думаете заявиться к ней и преложить вернуть квартиру, чтобы карму себе не портить? Кстати, хочу обратить ваше внимание-как я поняла из поста, муж тоже не просто так переписал на тещу квартиру-там была какая-то схема. Так что ему это все тоже не просто так прилетело.
Я тоже поражаюсь такому, но уже не удивляюсь: со мной родители поступили аналогично (
Сообщение было удалено
Такие , как ты, просто не имеют совести.У них её нет.пОТОМУ ВИМ ОСТАЛОСЬ ЖИТЬ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ ВСЕГО НИЧЕГО.
Сообщение было удалено
Ну с ним-то хоть жена, а родители-этотвообще за гранью.
Сообщение было удалено
Ха-ха, хотел на,е,б,а,ть государство, а н,а,е,б,а,ли его самого, пусть ждёт теперь по госпрограмме.
а ребенок этот его или от ее первого брака?
Он сам виноват, ло.ша.ра. Впрочем, те кто на свою квартиру сами не заработали,а проучили нахаляву обычно не ценят что имеют и так же легко профукивают жильё.
Получили *
Сообщение было удалено
Ребёнок его
Сообщение было удалено
Да не передивайте так. Я предсказываю что он просто убьёт и жену и тещу. Терять ему в принципе нечего. Так бомжеаать, а так казённый дом....
[quote="Автор "][quote="Гость"]
Ребёнок его [/quot квартира ребенку ,все справедливо
Сообщение было удалено
не слишком ли жирно малышу трешку дарить?
Сообщение было удалено
Я слышала об одном таком (правда, там еще не развелись, он полностью под каблуком). Если бы своими ушами не слышала от заслуживающей доверия подруги, то не поверила бы.
Автор, я не берусь судить Вашу сестру (мало ли чем ее муженек обидел), но Вам настойчиво рекомендую дел с ней не иметь. Ободрала бывшего - может поступить так и с Вами.
Ещё не известно что там за муж,может с ним так и надо! Мужичьё сплошь и рядом баб наёпывают и ничего живут припеваючи. Так что автор,не фиг строить из себя больно правильную,смотри лучше что б тебя твой муж не наёп.
И имейте в виду,ничего ни кому не возвращается,всё это чушь собачья. Вон мой папаша вышвырнул нас с мамой на улицу,мы чуть с голоду не померли,а он живёт и здравствует в свои почти 70. он начальник большой его по тв по местному показывают,морда лосниться у него от хорошей жизни.
Автор, тоже также хочется провернуть, но моральные принципы не позволяют?
И насчёт кармы с бумерангами. Всё это придумано для успокоения аленей, чтоб не так захлёбываться от зависти к ушлым
Может он ей изменил, а эта месть?
Сообщение было удалено
тварь
Хе-хе-хе Судя по печали автора её жаба душит что это был не её муж и не она провернула такую аферу.
за опыт иногда надо заплатить,зато потом дешевле будет.
Автор, я Вас прекрасно понимаю- мне самой было бы неприятно общаться с людьми, которые так поступили, особенно с близкими. У меня была похожая ситуация, конечно не в масштабах квартиры, но все же. Моя близкая подруга встречалась с парнем. Тот был из деревни, ну и сами понимаете, умом не блистал, о чем я ей сразу же сказала. Но та была влюблена и типа ничего не замечала- ну ок, я лезть не буду, лишь бы счастливы были. Они съехались и жили у нее три месяца. Так вот потом она мне сообщает, что выгнала его, потому что он тупой. Ну я не удивилась. Зато, когда она со смехом говорила, что не собирается отдавать ему его вещи и технику (планшет, консоль, игровые наушники), я была в шоке. Ну она ему ничего так и не вернула и, знаете, нет у меня больше подруги.
Я прекрасно понимаю, Автор, Ваши чувства и знаю, что зависть тут абсолютно не при чем. Просто люди так не поступают, это очень некрасиво и вернётся им стопроцентно- я в карму верю.