Он сможет полюбить её за красивую душу?
Решила измором брать чувака? А с чего взяла, что душа красивая?
Сообщение было удалено
Просто интересно что парни больше ценят душу или внешность?
Сообщение было удалено
Автор, мужлу неинтересна ваша душа и богатый внутренний мир. Тут даже спорить нечего.
Сообщение было удалено
Да пофуй мужлу на её душу, если она (к примеру) бегемотик 100х100х100
Шутка? Или Вы и правда так наивны? Душу может и полюбит, будет относиться как к другу. Но хотеть не будет и привлекать как женщина вы его не будете.
Вообще я часто замечаю не очень красивых девушек с красивыми парнями, они не толстые просто там - нос горбатый, ноги кривые или просто рожа страшная, мб выражение лица "нюхнувшего ка кашку" и т.п. всегда вопрос за что они их выбрали?)
Сообщение было удалено
Опишите ваше понятие "красивой души"
Сообщение было удалено
Просто судя по твоему комментарию у тебя ни души не внутреннего мира вот тебя никто не хочет,как мужчина скажу душа женщины главное
Сообщение было удалено
Они похожи на их маму
Сообщение было удалено
Мужчина с женского сайта, кого вы лечите? врать-то не надо
Если человек твой, тебе по *** как он выглядит для других, для тебя он самый красивый и желанный. Вот моя супруга родила 2х детей мне, ну поправилась, ну растяжки и что? Для меня она самая красивая. И это видят и говорят наши друзья. Как миловали друг друга в первый год отношений, так же и сейчас. И с ложечки покормлю и на руках ношу и сюсюкаю её. Это все любовь!
Если человек имеет шарм, харизму и уверенность в себе, то он не только будет притягивать любого, а даже выбирать)))
Сообщение было удалено
Душа в девушке главное, сразу после красоты )
Сообщение было удалено
Я сдесь как эксперт сижу,где ещё бабы о себе столько правды выложат,сдесь они не скрывают свою волчью натуру
Сообщение было удалено
Дама, не надо выдавать себя за Николая) по слогу и мышлению видно бабу)
Сообщение было удалено
Дама, не надо выдавать себя за Николая) по слогу и мышлению видно бабу)
Давайте номер, позвоню. Если стесняетесь могу свой дать, сами позвоните. Все решается элементарно.
Сообщение было удалено
я раньше не замечала, а вчера своими глазами увидели - мужик просто как актер - высоченный белый блондин с бородкой, стрижкой и укладкой, как Кен у Барби. Внешность и красивая, и очень яркая. Девка просто ни о чем, ну вот вообще - ростом 160, весом кило 70, серые волосы в хвостике на прямой пробор, нос картошкой. Хотя дело в центре Москвы происходило, у нее наверно родители очень богатые, а он приезжий. Потому что внешне контраст огромный.
Вчера как раз поржала с темы на англоязыч. тем.форуме, чел пишет может ли симпатичная девушка влюбиться в обычного парня без денег. В качестве симпатичной девушки там были выложены фотки какой-то звезды инстаграмма, то ли из России, то ли из Украины, а в качестве "обычного парня" какой-то жуткий заросший черный как уголь индус, похожий больше на обезьяну-оборотня чем на человека.
Сообщение было удалено
и какие ответы были в теме?
Сообщение было удалено
)) тоже замечала, что под "симпатичными девушками" подразумеваются звезды *** и ангелы Виктории Сикрет, а под обычным мужчиной пузатое чудовище неопределенного возраста с грязными ногтями. Типа она чуток привлекательнее него, но ведь так и должно быть, это норма! )))
Сообщение было удалено
Вот сиди молча и не кукарекай тут, позорища кусок
Сообщение было удалено
Вот прям в точечку! Причем звезды *** и ангелы Виктории Сикрет = симпатичные, а все остальные = крокодилы.
Сообщение было удалено
но до крокодилов он тоже в принципе может снизойти, если совсем на халяву, или там у нее квартира своя, ладно уж. Но не старше 25 лет! Не для таких цвЯточек рос!
Сообщение было удалено
Вы действительно существуете?)
Нет!!! Для парня внешность все. От некрасивой девушки некрасивые дети, это природой заложено, так же как и девушка ищет сильного и обеспеченного мужчину.
Парни расчетливее девушек. Все мочквички посредственной веешности с бабушкиной квартирой нахолят симпатичного безквартирного, который им в глаза преданно смотрит. Красотки, живущие с родителями не пользуются таким спросом как они....
Сообщение было удалено
Знакомый женился на доброй некрасивой девушке, на нг выложил фото подарков которые ему жена сделала айфон и т.д, а девушка не богатая
Сообщение было удалено
Николай - стопудово баба под мужским ником, с типичнейшим ником для баба под мужчинами тут.
Если вы Ж+Ж, то беги к ней
Я уже выше предлогом дать мне номер тому кто сомневается, могу и свой дать. Тут как вам удобно. И вопросы исчерпаны. Но все чего то боятся. Наверно узнать что такие нормальные мужчины существуют.
Сообщение было удалено
Это не только в Москве, я в небольшом городе под Москвой у нас 40-летние женщины, особенно если дети взрослые с ними не живут или нет детей,а квартира большая находят симпатичных мужчин лет 30 и живут с ними.Одна толстая мерзкая врачиха живёт с симпатичным пареньком он диетологом работает, может она похудеет
Сообщение было удалено
Вот такие вот простые пареньки и мужчинки.... а в Москве таких пруд-пруди. Если девушка из обеспеченной семьи и нормальной внешности, то и без красоты найдет симпатичного и обеспеченного, красивые ухаживания, романтику. Если средней внешности и с квартирой, то симпатичные необеспеченные приезжие будут в глаща заглядывать.... а если необеспеченная, да еще из интеллигентной семьи- то ей труба. За охранника не пойдет. А нормальные симпатичные мужчинки ищут кого-то со средствами.... что там 40 лет, за 50 хорошо женщины находчт 30летних мужчин. А уж квартирных крысок ларисок с безквартирными симпатичными парнями пруд пруди... а гордые красавицы.... их в кафе сводят, допросят кто папа-кто мама, есть ли что и если нет, то кофе не предложат еще....
Я не говорю, что все всегда так. Но личная жизнь моих одноклассниц, оделкурсниц, соседок сложилась без сильной зависимости от внешних данных. Более красивые, но бедные одни - парни, о которых мечталось, с более обеспеченными, не красотками, а просто прлсто симпатичными. Так сто они все хоятят моделей викториас секрет, причем до 25, а то там есть аж 30+... но тратиться никто не хочет особо, а бедные сами хотят найти мамочку... зато женщин, которые мечтают о цветах духах, в меркантильности обвиняют..
моими соседями в детстве была семья с двумя парнями: старший на год младше меня, младший на 4 года, семья бедная и чуть ли не маргинальная маты через слово, пьют, вечно что то празднуют. Первый мальчик не красивый вообще, но оба харизматичные, младший симпатичный - но без изысков. Оба рано женились на красивых девушках причем старший захомутал очень красивую... просто вообще , ну правда уши чуток торчат , но это не слишком в глаза бросается (она еще беднее него), а младший выбрал себе носатую и немного прыщавую, но тоже красивую девушку и видно эта имеет обеспеченных родителей. А меня до сих пор мучает вопрос - что они в них нашли?)))) особенно первая ... такая милая, очень красива, фигура просто убой уже после рождения ребенка и перебивается с грошей на гроши, хотя вполне смогла бы составить шикарную партию нормальному мужчине
Сообщение было удалено
ну да, есть такое
Сообщение было удалено
Зато не принцеждалки :(
Не ценится у нас женская красота. Если не модель викториа секкрет.... это само собой разумеющееся, что женщина должна быть симпатичной.
Сообщение было удалено
В чем шикарность партии в данном случае? Нормальный мужчина женится на нормальной женщине своего круга, образования и достатка. Нищая семья, плохое образование, но хорошая фигура - это ничто. Ваш пример это только доказывает.
Кстати, по нему видно, что симпатичный и харизматичный крестьянский сын женился на девушке пообеспеченней себя.
Сообщение было удалено
шикарность - красивая, без закидонов, добрая, работает как ломовая лошадь, на материальных ценностях не повернута. Я была в гостях у мамы и встретила их, пригласили к ним на день рождение ребенка - готовит плохо))), не очень культурная, хотя с таким мужем немудрено ...
Сообщение было удалено
Шикарность - работает как лошадь? ))) а зарабатывает много?
Кроме внешности никаких обьнктивных плюсов. А минусы - отсутствие образования, культуры, хорошей профессии, денег, приличных родственников, вместо них - некультурная нищета... кому нужен это подарок? Когда полно симпатичных образованных девушек из приличных семей.
А материальные ценности - разве это плохо. Это важно в нашей жизни. Только не всем могут позволить. И мужчинам они важны. И в данном случае - она не подарок.
Сообщение было удалено
сейчас такие красивые только и думают у кого повыгодней отсосать, а если и учатся то за тем же самым, мы ведь читаем форум, поступают в вузы не для профессии, а для интеллигентного фона. Честно сказать я была бы счастлива заполучив такую девушку (я не ***, очень симпатичная, но не во всех ракурсах, а эта прям с любой стороны и без вливаний) очень верная кстати, а парень такой страшный внешне, а любит его почему то... даже о втором ребенке думают. Именно этот мужчина откровенно заигрывал со мной даже через моего ребенка, хотя нас конечно не всегда только дружба связывала, но интима не было: сначала слишком малы, потом я уехала учиться и у каждого своя жизнь. Мб родственники и минус, но если переехать в другой город вот и нет родственников, а меня так и подмывает спросить что она в нем нашла)))))))), но пока сдерживаюсь - в сети общаемся
Сообщение было удалено
Т.е. вы никогда не видели образованных культурных симпатичных спортивных девушек из хорошей семьи с хорошей работой и средствами? Не знаете людей, которым интересно было учиться? Интересно работать? Они как раз не будут спать с кем-то или выходить замуж просто чтобы свалить из маргинальной семьи или не платить за аренду.
Я как понимаю ваша красавица рот откроет и все ясно... уже не начало 90-х когда таких брали в жены внезапно разбогатевшие парниши из соседнего подьезда. Одной красивой попой и грудью ничего не получишь.
И даже если человек поступал на искусствоведа ради фона - он не в ларьке торговал. Образование и друзья накладывают отпечаток. Плюс стремления гордость есть - а у вашей только фигура, да и той уже нет...
Сообщение было удалено
видела, но все они культурные только с одной стороны, в каждой есть изъян. И часто девушки именно из столиц настолько меркантильные или тупые что хоть на стену лезь (я про красивых), есть конечно и другие - просто высокомерные.
Да с речью не очень( но ведь душа то главное, а научиться можно всему)
Сообщение было удалено
Ну так училась бы, поступала в вуз хороший, становилась бы высокооплачиваемым специалистом.... пока в ней из достоинств - фигура. Ума и гордости не наблюдается. Образования нет. Денег нет.
А то у других изьян... да у всех недрстатки. Но у них и достоинства тоже, каких у нее нет.
Так что обеспеченные развитые образованные симпатичные мужчины с изьянами выбирают обеспеченных образованных симпатичных девушек с изьянами.
У меня сосед очень симпатичный москвич из очень образованной приличной семьи женился на не особо красивой приезжей грубоватой на его фоне из весьма средней семьи. Характкр у обоих не подарок. Но! Они по характеру очень похожи, по взглядам, она и он специалисты высокого уровня одного направления, вместе работали... с чего вдруг ему искать фигуристую в богом забытом селе.
Если похудеет, сменит стиль/прическу и тд, то шансы есть))
Вот что напишу.
Чем больше в женщине харизмы и ума, тем она привлекательнее, и не только для мужчин.
Вопрос не в том, какая у нее форма носа. А как она двигается, как смеется, как реагирует. Насколько она жива, насколько интересна ее речь.
Ну и еще. Умная и харизматичная женщина, жирной не будет - у нее все нормально с оцениванием собственных параметров, и всегда хватит времени поработать с фигурой, мускулатурой и вообще со здоровьем, от которого зависит внешность.
Вот когда вырастаешь до такого уровня, 98% мужчин отбрасываются как мусор, глупый, недалекий, ленивый и стереотипный. А они аж в очередь. Но не нужны вообще никак. Такие дела. Зато, когда находишь действительно достойного, то как будто вы из разных миров встречаетесь. Это просто великолепно, и очень сказочно.
Умнейте, девушки, мудрейте. Все жалуются на все жалуются на внешность, никто на мозги. Внешность переменчива, харизму и обаяние никуда не спрячешь. И будет у вас настоящая романтическая любовь, а не бытовуха ежедневная. Будут вам другие завидовать и удивляться, что в вас такое мужчина нашел.
Сообщение было удалено
ты гнилой альфонс, смени пол... ибо ты не мужчина, а гемофродит вонючий
Сообщение было удалено
такие как ты это мусор, а не люди!!