Гость
Статьи
зависимость от друзей, …

зависимость от друзей, когда у самой семья

Доброе утрр. Я замужем 10 лет, муж хороший, есть дети. Все эти годы мы дружим с несколькими семейными парами, очень часто встречаемся, то в гостях, то в баню ходим, то на горку с детьми. И вот я заметила, что это встречи превращаются уже во что то обязательное , муж периодически пропускает, а я всегда учавствую , потому что дети там играют друг с другом. явообще чувствую уже просто нездоровую зависимость от этих друзей. Просто побыть , погулять своей семьей нам уже скучно. Меня это беспокоит,тем более у моих детей нет других друзей, а у меня подруг. И я не скажу, что в этой компании уинас со всеми прямо доверительные отношения, очень теплые. Будто какая то нездоровая привычка. как же мне вправить мозг??

ксения
6 ответов
Последний — Перейти
сбежавшая

а что в этом плохого? Вы заряжаетесь позитивной энергией, разговариваете, смеетесь, отдыхаете, конечно Вас тянет к таким встречам. не заморачивайтесь

Скай

А с мужем вдвоем вам интересно проводить досуг?

ксения
Скай

Сообщение было удалено

Мне нет, потому что он у меня мало активный.

Скай
ксения

Сообщение было удалено

ну вот вам и ответ, вы проводите время с друзьями потому что вам с мужем скучно. Попробуйте найти совместное дело которым вам обоим будет интересно делать в качестве хобби. И так будет проводить досуг.

Люлю

да у вас идеальные приятели для совместного проведения досуга, раз уж вам скучно друг с другом- не лезут в душу и не грузят проблемами. поверьте, гораздо хуже было бы если ближе они вам были бы.
ну а семьей одним попробуйте в выходной сходить, лучше даже в несколько мест, это сближает. посмотрите на ютубе каналы семейные как люди совместно время хорошо проводят, например, jennyanddenyusa , Jane Rog (Южная Корея). вот бы все семьи такими у нас были

Люлю

это русских девушек, живущих в сша и ю.корее каналы, на русском языке конечно же. если про сами страны вам не интересно, то просто посмотрите их совместные вылазки куда-то, очень интересно время проводят, все явно очень любят друг друга

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: