Всем доброго времени суток. Недавно работаю в одной компании, у меня есть "начальница". Хотя это формально, по сути выполняем одну работу, и она очень хорошо ко мне относится, мы очень сблизились за несколько месяцев. Обменялись подарками на НГ, переписываемся в соц сетях. Часто она пишет первой. И так хотелось бы позвать её просто поболтать, кофе попить... И не знаю, насколько это этично. Ведь она формально моя начальница... боюсь, что откажет, а я буду выглядеть идиоткой. У кого-нибудь было так? Как решиться и стоит ли? p/s в нашей работе дружба только плюс, творческая профессия
Если бы она хотела, уже подняла бы этот вопрос, что тут думать
мы с начальницей (она меня старше в два раза) пьянствовали вместе (по её инициативе) довольно панибратски )))
Просто она и так чаще пишет мне, чем я ей. Вроде как понятно, что она расположена... Но я не могу предложить ей общение, как будто это не правильно
Сообщение было удалено
А как у вас это удалось? Что лично вы предпринимали?
Ваше общение на чем основано? Вы делитесь личными историями, или это просто общение больше по работе?
Привет, девушки. Хочу Вам рассказать о том, как я начала зарабатывать с 0 до 3000 в день всего за полгода. В этом мне помог курс, который я купила здесь http://glprt.ru/affiliate/8470484 Лично у меня окупился за 3 дня, думаю, 900 рублей не такая уж большая сумма, которую не жалко потратить на достойное будущее.
Скажите просто - а как ты смотришь на то, что мы сходим туда-то и выпьем кофе? Если скажет, что нет времени или еще что-то, то просто извинтиесь и пожелаете ей приятного вечера)
что то лесбийских тем много стало...
на работе нет места дружбе между начальником и подчиненным. у нее есть право уволить тебя и ей придется воспользоваться им, если в этом будет необходимость
Сообщение было удалено
да как-то 50/50... И личные истории есть.
Сообщение было удалено
я бы хотела, просто она постоянно рассказывает о том, как ей подруги предложили встретиться, а ей не хочется, что в последнее время хочется уединения. Как она говорит им "если хотите - приходите сами". То есть она не хочет с кем-то общения, наверняка со мной будет так же... Но и сказать она мне не сможет, как и им, судя по её поведению... А обидно, что человек будет общаться по этическому принуждению...
Сообщение было удалено
Ой вы слишком заморачиваетесь. Скажите, что у вас есть вечером свободное время не хочет ли он встретится?если не захочет, он скажет, что занята и все.