Гость
Статьи
Как убрать из своей …

Как убрать из своей жизни таких людей?

Здравствуйте,хочу задать вопрос.У меня есть подруги ,год назад мы с ними были в большой ссоре из-за их так сказать отношения.Осенью мы помирились.Но отношение не поменялась,они обращаются ко мне,когда что-то нужно или они поругаются с кем-то,или денег занять нужно,а так они вместе ходят по всяким клубам,сами гуляют,а мне только жалуются на проблемы.Так вот у меня вопрос что можно сделать в этой ситуации?

elena
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

послать подруг

Гость

сделать можно все что угодно
а чего вы хотите?
как вы себя ведете так к вам и относятся
стараетесь быть хорошей? старайтесь дальше!)) зачем деньги даете и позволяете с собой так обращаться? вы же сами это делаете чтобы их удержать возле себя

Гость

Глупый вопрос. Это же не родственники вам и не коллеги. Кто просит вас с ними пересекаться , их терпеть и общаться?

Гость

Игнорьте и избегаите. Сами сольются.

elena

Вы абсолютно правы,я просто стараюсь удержать,мне просто трудно отпустить,а деньги,вообще тут такая ситуация,я еще до нового года заняла деньги парню одной из подруг,он их так и не вернул,говорит летом деньги будут ,отдаст,а сам сейчас ходит,тусуется везде)

Гость

Сообщение было удалено

спасибо,я постараюсь именно так и делать)

Гость

Сообщение было удалено

согласна,что глупый,но трудно отпустить

Гость
elena

Сообщение было удалено

Ну так и скажите категоричным тоном что так делать не прилично! И ему и этой подруге! И чтобы возвращал деньги так как вы не собирались давать их не неопределенный срок! Пусть берет где хочет . Если не отдадут приходите в гости к подруге и берете ее вещь незаметно напрмер платье и отдаете только конов дегьги вернут

Гость

Сообщение было удалено

спасибо вам,видимо так и придется сделать

Гость

Не давать в долг, не делать за них или ради них что-то. Сами уйдут.

Гость

Заглавие темы - "Как убрать из своей жизни....."
Ответ: Калашников вам в помощь. Иначе никак не уберёте.

elena
Гость

Сообщение было удалено

ахахах,спасибо за совет)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: