Гость
Статьи
как вы приняли …

как вы приняли отсутствие подруг в вашей жизни?

У меня есть одна подруга со школы и одна с института. Но недавно я поняла, что не нужна им особо. Я о них часто думаю и хочу пообщаться ,увидеться,они же нет. Последнее время у меня ощущение,что я им …

автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Поймите,что рано или поздно у нас у всех закончатся дружба с подругами(какая бы это подруга не была)Сейчас расскажу почему.Начнем с школы.В школе у вас много друзей по началу класс 1-5,вы все дружите.Но потом с класса 6- и до 11 класса подруги отдаляются,потому что меняются люди,меняются интересы вашей подруги,кругозор.И в итоге остаются подруги с которыми у вас есть одна цель,ну например быть отличницами,заполучить какого-то парня,у вас общий кумир,вы ходите в один кружок.Но потом все вылетают со школы.И не факт,что с подружкой вы будете учится в одном университете,на одном потоке.Так,скажем будете видеться все меньше,меньше.А в институте у вас еще появятся подружки.Потом ,когда вы будете беременны, и у вас будут детки у вас будут соответственно такие подруги.Если у вас есть парень,дружите парами.Пойдите на фитнесс,йогу,в спортзал и т.д Найдите себе новых подруг.Потому что,те остались в прошлом.Вы им больше не интересны.Уж видно такие подруги сейчас пошли.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так же считаю,что у них просто закончились общие интересы,а автору поста нужно не скучать,а развиваться,занять себя чем то,найти новых подруг

Ольга

Вашим лучшим другом должен быть -муж.Теплые разговоры с мужем или парнем приведут только к положительным результатом.Если хотите спросить совета,поговорите с ним за чашкой чайка или кофе с пледом.Ваш лучший друг это муж,дочка.А если нет мужа,парня,детей.То ваша мама,сестра,бабушка.Или же найти новых подружек)

Гость

Мне 36 лет. Нет подруг и слава Богу. Подруги детства отсеялись в возрасте 20+. Тогда на меня слишком много навалилось. Замужество, учеба карьера, ремонт и маленький ребенок и все одновременно. Времени на них стало не хватать и связь прервалась. Сейчас изредка переписываемся, встречаемся раз в год. И как же это утомительно. У меня был период когда я чуствовала себя какой то не такой вроде у всех есть и мне тоже надо. Но быстро поняла что мне не потянуть, времен и сил на это просто нет. Мне достаточно общения на работе и в семье. Бесценный час проведенный с собой наедине не хочется менять на эти "задушевные" разговоры. Чисто бабские сплетни могу распустить с родной сестрой, поплакаться в жилетку могу маме. Так же есть пара приятельниц для совместных походов в баню, бассейн, и я очень благодарна что мы не переходим эту тонкую грань.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот. Симпатичные девушки/женщины это прекрасно знают. Не нужны подругам одинокие конкурентки, это страшненькие всегда могут надеться на подруг, ведь такую и в дом не страшно пригласить)))

Гость

Подруга у меня была еще с 6 по 8 класс. Потом она предала меня. Я в больницу попала, а она брала все, что мне хотели передать одноклассники, а сама и не приходила. Пока другая девочка не пришла, тогда все выяснилось.
С тех пор я старалась близко не сходиться ни с кем, приятельские отношения практически со всеми, но не более.
А когда вышла замуж, муж и стал моей лучшей подругой. Есть еще такие, кто живет в других городах и даже странах. Когда приезжают, живут у нас, и мы с удовольствием общаемся. А таких, чтобы рядом и общение частое, мне не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как обычно переврали. Я не писала,что подруги будут всю жизнь. Я писала ,что не надо мужа лучшим другом считать

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Ещё одна молодка считает себя умной у меня 25-летний стаж дружбы, и подруги красивые,если вы себе мужчин ищите по кафе с подругами,то да вам страшна конкуренция среди подруг, но я их в других местах искала.Если на то пошло опаснее сотрудницы по работе, но вам лучше об этом не знать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня не только не куда не делись, но познакомили меня с новым мужем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас конечно поздравляю. Только это не доказывает, что у всех остальных подруги тоже никуда не деваются.
Так же как и с мужьями. У кого-то уходят, у кого-то остаются.

Москва18

У меня тоже нет подруг.Живу со свекровью-она не разрешает приходить чужим людям.

Любящая

Я не одна в своем мнении,о том,что мечтаю о близкой душе,а ее нет и нет.Идут годы,меняются лица..ничего нового.Люблю людей,дружить умею,но из трех подруг осталась одна.Вроде приятная,умная,но иногда ее ирония и подколки в мой адрес заставляют думать иначе.Камень за пазухой дружбу не укрепляет,увы.

Любящая

И неправда,что человек самодостаточный должен быть один.Ему хочется тоже делиться мнениями,переживаниями,эмоциями.Кому то просто везет с близкими,а кому то нет.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Из ваших слов самая умная это только Вы)) Знаете я верю что у вас отличная дружба, вам повезло. Но почему вы не понимаете что очень часто бывает по-другому? И при чем здесь поиск мужиков по ресторанам? Да, это факт - большинство женщин ликвидируют красивых подруг) То что сотрудницы могут быть опасней я согласна, но и вы не закрывайте глаза на реалии.

подруга
автор

Сообщение было удалено

а вы из какого города?

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Ещё одна молодка считает себя умной у меня 25-летний стаж дружбы, и подруги красивые,если вы себе мужчин ищите по кафе с подругами,то да вам страшна конкуренция среди подруг, но я их в других местах искала.Если на то пошло опаснее сотрудницы по работе, но вам лучше об этом не знать
здравствуйте, а мне вот близка Ваша позиция

Гость

!

Даша

У меня тоже нет подруги а хотелось бы чтоб лучшая и настоящая была..

Кошка кошка
автор

Сообщение было удалено

У меня та же проблема, женщины все завистницы что ли, вообще нет подруг. У мужиков все как-то проще,а вот женщины все стервы и посоветоваться не с кем🙃

Рута
Гость

Сообщение было удалено

У меня родственница так живёт.действительно,никаких проблем на этот счёт,всем довольна.У нас же как..менталитет такой,чтоб душа развернулась и свернулась)а если девки ещё и водочки хряпнут,так там и слёзы и песни пойдут😂.Тут как ни крути,русскому человеку к такому привыкнуть надо,чтоб ненапряжно,весело.У нас же как заведено,послушал,посочувствовал,поинтересовался-уважаешь значит,значит может даже и друг.А там такого понятия нет.Каждый думает о своей попе,и чтоб этой попе было весело)Самое интересное что у нас так же,но мораль,вложенная нам предыдущими поколениями занесена чуть ли не в наш геном.Дружба крепкая,не сломается,не расклеится от дождей и вьюг...)вот девчата и переживают,хотят делиться,хотят чтобы им доверяли...а щас время уже такое...никто нафик никому не нужен вроде бы,а в подсознанке то сидииит..хочется..

Сырник
Гость

Сообщение было удалено

Правильно достаточно приятельниц. В парке прошлись. По чашке кофе в кафешку выпили и чао какао!!!

Сырник
Кошка кошка

Сообщение было удалено

Завидуют сильно!!! Лезут в душу!!! Собирают сплетни!!! А иногда даже пытаются придумывать гадости или чего хуже- пытаются отбить мужа!!!

Сырник
Москва18

Сообщение было удалено

Хорошо когда живёшь отдельно от всех. Это комфортно. Сам себе хозяин.

Гость
гость

Я не понимаю, как вы мужа то нашли себе, автор?

Вы прям классически *опу с пальцем сравнили.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: