У меня есть подруга не лучшая, одноклассница кароче. Постоянно в инстаграме фотографируюсь и через час у неё такое же фото как у меня она даже мои сторис постоянно ворует это так бесит так главное не ворует мои фото и повторяет. Я с ней ссорилась из-за этого без толку помогите ответе что мне с этой дурындой делать.
Блокировала и что не чего из других сот сетей у меня ворует!!! Она если что мой равестница!
Сообщение было удалено
Ну не выкладывайте фото недели 2! Она выложит свое фото, и тогда у нее воруйте фото!
Многие косят под звёзд бахемы. Думаешь, кто-то мстит своим фанатам? Они
их любят! Всем моим курофанам чмоки-чмоки!!!
Сообщение было удалено
Коварство-ваше второе имя!
Сообщение было удалено
Точно!!!
Коль она на вас равняется, насоветовать фигни и пусть воплощает. Вы ж икона стиля для неё, хоть и непризнанная
Закройте все соц. Сети и выкладывайте. В чс киньте и фэйков не добавляйте. Или вообще не выкладывайте фотки . И можно ваш *** и *** вашей подруги. Могу свой ник написать. Не знаю сдружимся мы или нет мне 12 лет я в 6 классе. Либо только ваш инсту киньте а в директе мне кините ее инсту. Отпишитесь я жду) )
Мне бы ваши проблемы...
нужно повесить самую уродскую фотографию, а когда она повторит и вывесит такую же, свою удалить.
Сфоткайся голой,она точно не повторит)
Дуррррааааа..,.
Сообщение было удалено
Кто обзывается, тот сам так и называется!
И вообще тему читать надо! Она попросила "как ей отомстить" вот я и говорю ей совет! Поэтому не надо мне лекцию читать!
Сообщение было удалено
Мне кажется енто был рофл)