Подруга на днях сказала , что обиделась на меня , что я прошлый раз когда приезжала к роодным ничего ей не сказала . Хотя мы тогда были в ссоре . Сейчас хотели с молодым человеком поехать на 3 дня к моим родным на Рождество и тоже не планировала я по подругам ездить , хочется всех бабушек навестить , крестную и с мамой побыть (вижусь не так часто, 3 раза в году с мамой и 2 с родственниками) . С подругой бы тоже встретилась , если бы она жила рядом , а так она живёт на другом конце города , что-бы встретиться надо весь день потратить и хоть у них с мч и машина есть , но особо далеко ехать они не хотят , максимум по своим ближайшим районам .Плохая ли я ? Или правильно поступаю ?
Думала с подругой встретиться в марте, когда приеду на более длительное время . Просто обвинения от подруги на днях поразили , что не набрала её в прошлый раз когда была у родных , видимо и сейчас если узнает будет обижаться
Да, вы уёвая подруга
Сообщение было удалено
Да куда там приехать домой , она обычно соглашалась по близости около неё , так как не хотела ехать в мою сторону , ибо я не в центре живу и делать там нечего . А мне добираться часа полтора на двух маршрутках , вот и уходит весь день на встречу с ней .
ну так и скажите ей, что готовы встретиться, если она к вам в гости приедет и другой возможности нет. не согласится - её трудности, вас упрекнуть не в чем.
у меня тоже была подруга и когда она только начала встречаться со своим мч приезжала в спб из своего родного города и не говорила мне об этом...это ее желание...прошло время, они уже поженились и она вспомнила, что есть я и стала всячески предлагать встретиться...теперь я для нее всегда занята
Сообщение было удалено
Я раньше всегда встречалась с этой подругой , но у меня их две и плюс тогда ещё дружили с другом (друг около меня жил) . И пока со всеми повидаешься , поедешь в центр , потом ночью маршруткой -такси обратно , так как в мой район маршруткой доехать уже очень проблематично после 8 вечера . К бабушке в гости схожу не 4 раза как могла бы , а всего 2 . Крестную вообще года 3 не видела , ко второй бабушке тоже раз в год попадаю .
И теперь жаль как-то тратить половину времени на разъезды по подругам (( хочется с родными побыть , а особенно когда приезжаешь на 3 дня . Другое дело на неделю , тогда можно и с подругой встретиться в один день .
Я тоже не встречаюсь с подругами когда еду в командировку или по делам в их город
Обижаются - их проблемы. Мне нЕкогда, я еду по делам
Вообще мне странно когда взрослые люди обижаются на что-то