Ужас. Праздновала НГ в компании со своим парнем. Всё было прекрасно. Позвонила «Подруге», которая рассталось с парнем рассказать то, что, я думаю, она должна была знать. Короче, её бывший парень последний бык. Они встречались 6 лет и он издевался морально/физически. Она всегда ревела и жаловалась, я поддерживала. Вот осенью они в очередной раз разошлись, она рыдала. Он нашёл себе другую девушку и общался с ней, но они не встречались, А спали месяц. В это время и «подруга» нашла себе парня. Говорит «фу, даже не хочу вспоминать его». Вчера ей решила рассказать то, что знаю о этом уроде и знаете что? Звонит мне этот чмырь и начинает угрожать «зачем ты лезешь?». Я говорю, что она должна была знать об этом, я ее подруга и не могла не сказать. Мы начали ссориться. Дошло до Того, что мой парень должен был встретиться с ним, чтобы «разобраться», как делали все в 15 лет. Типа стрела 😃 видно сразу, что уровень остался тот же, что и в 15. Я ... другую и за это должны отвечать другие🙂 Потом она начала говорить «зачем ты его обижаешь?! Так нельзя». Это человек был последний раз в моей жизни. Потом будет опять плакать, что он зверь, как все 6 лет. Но я больше никогда не буду с ней общаться. Вот такой НГ)
Весело у вас)))
Видимо вам было очень скучно в Новый год, что решили позвонить и наговорить гадости подруге о ее мужике.
Сообщение было удалено
Звиздец как)
Сообщение было удалено
У неё в то время был другой парень (я так думала). Вы бы своей подруге не рассказали, что тот, кого она любит, спал месяц с другой?
Следи за свои мудилой!!! Ишь ты какая сердобольная.
Типичное поведение быдланов. По тексту авторихи это тоже заметно.
Большинство людей людьми на самом деле не являются.Они -биороботы.И это совсем не шутка.Имейте это ввиду.
а вам сейчас по 16 уже?))
Малолетка брысь с женского форума!
Сообщение было удалено
ахаха
[quote="Скорпи"]а вам сейчас по 16 уже?)) [/quote
+++
Сообщение было удалено
Вообще-то,так и есть.Животные-это тоже биороботы,а человек самый совершенный.
А обязательно надо было рассказывать подруге такое в канун Нового года? Ей видимо недостаточно хреново было весь год, пока этот *** ее бросал и с ней ссорился. Вам обязательно надо ей ещё в Новый год масла подлить и про все его измены рассказать.
Молодца подруга! Чтобы меня господь от таких как вы уберёг!
Сообщение было удалено
Она знала об этом!!!
Сообщение было удалено
ваше ‘авториха’ тоже интеллигенцией не блещет