Гость
Статьи
Подарки... откровенный …

Подарки... откровенный мусор! Крик души!

Дайте совет, как объяснить подруге, что, чем дарить ТАКИЕ подарки, лучше их вообще не приносить??? Увлеклась она у меня изготовлением украшений по мотивам фильмов "Властелин колец", "Игра престолов" …

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
слоник

Подарите сами какую-нибудь самодельную х"рень и заставьте дома повесить. Может дойдет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто на диете, очень порадуется 20 -й шоколадке))

Гость

Может ваша подруга не столько с душой делает сколько из жадности? Была такая знакомая, дарила всем в компании свои поделки, то вышивка гладью уровня школьников, то оригами из бумаги в клетку, то свои варенье и соусы. И все это чтобы не скидываться на подарок деньгами. Мы потом на ДР подарили ей свои поделки убогого исполнения, а итоге страшная обида и черный список для всех с тех пор.

гость

гость 55, супер !!!))))) ахах

Гость

Ооо, я понимаю автора. Это не ввеленскя проблема, но люди же здесь делятся тем, что неприятно. Может, до кого и дойдет. Автор, я вообще-то сначала подумала, что ваша подруга домохозяйка. У нас есть в "друзьях" такое чудо. Жена друга моего мужа. Нас то имеют опубликованными за свой счет стихами, то гороскопами, с обидой, что мы не заказываем их платно, то великой миссией своего сайта. Это беда соцсетей. Кто-то всегда найдется, кто похвалит. И вот такой человечек получает подогрев своего тщеславия. И понеслось. ))) Плюс эгоизм творческого человека. Ведь это ЕЙ нравится процесс. А не великая миссия стараться для вас.
В нагкм случае я принимаю скучающий вид и тусклым голосом благодарю. Потом сразу отхожу по делу. Помогает ненадолго.

Гость

Лично я выкидываю ВСЕ подарки, которые мне дарили: статуэтки животных, ангелочки, магнитики и другие безделушки. И не расстраиваюсь по таким пустякам)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Шоколадку можно передарить

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Жаль вашу подругу. Она старается, делает руками, время тратит. Особенно носки удивили - мне бы кто связал. Я сама вяжу и знаю, что носки - это не на один день.

Я все подарки принимаю и использую. Дешевое мыльно-рыльное идет на мытье поверхностей, посуды, например. Свечи люблю и жгу часто. Сувениры тоже использую - как подставку для колец, закладку и т. п. За все спасибо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тут вопрос в том, кто как делает. У меня подруга вышивает картины, так это произведения искусства, красота. У нее заказывают их за 120 тысяч. Такую картину я бы с удовольствием получила в дар.

Гость

Смысл подарка порадовать человека а не просто всучить абы что. Если вы дружите то прекрасно знаете вкусы и предпочтения человека.Иногда можно и какую ту сумму положить в конвертике.

Kusya
Автор

Сообщение было удалено

ТОЖЕ ТРЕБОВАНИЕ - ПОВЕСЬ ПРИ МНЕ НА СТЕНКУ! Одно дело, рисунок ребенка висит, а другое - творческие эксперименты взрослой женщины (при том, неудачные). Там из-за этой картины тоже обида не детская была с воплем - "яжедушувложила". Картина реально страшная и качесво вышивки оставляет желать лучшего!

ха-ха-ха х, как Глэдис в Друзьях?

Гость

Распирает от любопытства что вам, автор, подарили то на этот раз?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

познакомьте ее с каким-нить другом/коллегой, качественным-е б арем. Вся эта тошниловка прекратится

Гостья

Автор, а Вы не пробовали заранее предупредить подругу, чтобы она не дарила Вам весь этот хлам? Культурно так, по-душевному, типа пусть не обижается, но её "драгоценности" не совсем вписываются в Ваш стиль. Лучше пусть подарит шоколадку или шампунь

Гость

это значит , что никакие вы не подруги.. а так... я вот храню такой милый хенд мейд, мне приятно, что сделано , связано с заботой и любовью, даже если вещи не подходят к интерьеру - когда меня навещает дарительница, стараюсь положить на видное место, самовязанные шерстяные носки - обожаю

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да, участливо сказать -"понимаешь, золотой, не всегда интересы людей совпадают. То, что интересно нам, может быть не нужно другим".

Гость

Дарить такие подарки ,это способ сэкономить,чтобы не тратиться. Мне подруга тоже такую hерь дарила ,я давно все выкинула. Но я как то и ничего не ждала от нее. Сейчас сама делаю подарки только родителям ,мужу ,и некоторым коллегам. Подруг почти не осталось,чему я очень рада

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно. Все эти "ингридиенты" для поделок могут быть и дорогими. Ну могут и дешёвыми, конечно, быть. Смотря что мастерить.

София

Тетки, пишущие про отсутствие хорошей бижутерии, вы где живете? Или вы думаете, что хорошая-это frey wille или как там? И носить надо " комплекты" ?

Гость из 2017

Мне напомнило, как Эми в " теории большого взрыва" заказала большую картину с портретом себя и Пенни, где лни стдят в обнимку, и торжественно подарила: моей любимой подруге! А Пенни там как *** выглядела, художник так нарисовал. И тут же Эми повесила эту жуть на стену у Пенни😂😂 вроде и от души, и дорого, а какая хххрень😃😃

Гость

А что фрай вилли плохая бижутерия? Приятная такая на лето поменять. Типа пандоры. Кур де Лион. Бигли подороже, тоже ничего. У Тиффани есть бижутерия.
София, подскажите хорошую?

Кира

Ну в вашем случае я б ей сказала в шутку что то вроде " ой я ж такое и не ношу ..не мой стиль"... а если претензии что не носите....возвращаемся спокойно к предыдущей фразе еще раз и не портим нервы)))) мне так свекруха дарит подарки порой))). И как я не намекала что лучше мне кило мандарин купить или шоколадку...бесполезно. пылится дома коробка глиняных солянок, перечниц и подставок из шершавой глины.. на свадьбу целый наьор подарила... муж сам терпеть не может..но ниче не поделаешь..в последнее время когда спрашивает за подарки вообще говорю что вся посуда есть и вообще ничего не надо.

Гость

У меня все друзья сами заказывают себе подарки. Так договорились.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: