Что делать, если друга мч рвёт после алкоголя ?Я не знаю , зачем я согласилась на этот Новый Год отмечать втроём и приглашать этого друга . Но он вообще слабенький и хиленький и однажды заблевал весь туалет и угол от обычного вина . Потом сказал , что вспомнил , что его тошнит от вина . Естественно он даже не предложил это все убрать , а пошёл лежать , а мч отмывал . Я очень брезгливая к такому , а от тех запахов меня саму начнёт ещё тошнить , при том туалет с душом у нас вместе и заходить туда прийдется не раз .. На этот Новый год они взяли 0,75 бренди и по 2 бутылки пива (что бы выпить их днём) от пива его не тошнит , но от бренди без понятия ..
как сделать , что бы они все не выпили?
Мне такое счастье снова не нужно , потом спать в однушке и дышать рвотой этого друга .
Не наливать ему. Почему он отказался убирать за собой? Я бы в шею вытолкала и больше бы не пустила такого блевотика на порог.
не наливайте ему. Купите сок -пусть пьет. А вообще вы алкаши
Вино и водку - уберите. Только пиво. Пиво то он пьёт? Меня самого от вина тошнит. Как можно пить эту блевотину? Особенно белое вино. Фуах!
фуфуфу. я никогда бы не согласилась такое чудо пригласить ещё раз. это праздник. нужно радоваться, веселиться, общаться, а не сидеть и ждать, когда же он проблюется.
Сообщение было удалено
Я не знаю (( он молча пошёл в комнату и на этом все , а мой давай все отмывать сказав мне «ему ведь плохо»
Хотя однажды был случай , тоже другого знакомого после машины разморило и он в общем коридоре в подъезде вырвал . Так он без разговоров сам сказал «дайте мне ведро с тряпкой , я все помою» и лазил ночью убирал . Вот это я понимаю, человек сделал гадость и сам убрал .
Сообщение было удалено
Я не пью , максимум будет бокал шампанского .
Сообщение было удалено
Вино и водки и так не будет , шампанское я все же ему не буду давать . Пусть лучше стоит полная бутылка и после Нового Года со временем с моим мч допьём .
Это что за дибил такой, которому плохо от алкоголя, но он все равно жрёт?? Зачем вообще он прётся выпивать и даже не в компанию, а к паре молодых людей? Не понимает, что он - третий лишний? А вы, автор, тоже хороша. Совсем права голоса не имеете и язык свой в задницу засунули? Ради штанов что ли стараетесь?
Сообщение было удалено
И я так считаю . Не умеешь пить , зачем пьёшь ?Или отмечай и пей тогда дома , да сам убирай потом .
Сообщение было удалено
Почему не имею , думаете я мало высказывала своему после этого ?
Сообщение было удалено
Думаю, мало, если он опять к вам придёт.
"Закусывать надо или манной кашей,или винегретом.Почему?
Манная каша выходит легко,а винегрет красиво(с)
Есть такие люди, которых рвёт после любогог алкоголя, например мужа моей тети. Причём его рвёт во сне. Я тоже не понимаю, но если ты знаешь о своей слабости, зачем в гостях нажираться.... а вам, автор нужно было до последнего настаивать на том, что бы его не было с вами.
У нас так брат мужа напился с бутылки пива еще до нг. А я беременная была, выгнала его со скандалом. Теперь почти не пересекаемся. Видеть не хочу *** такое
Хаха я посмеялась.. вспомнил?что его тошнит от вина? Обычно тошнит сразу при взгляде на продукт, от которого тошнит, а не после того как выжрал. Я в 16 лет тоже убирала в туалете после того, как подружка там блеуала. Отвратительно было)))) да пусть пьют, будет блевать пусть ваш парень опять убирает. А вы ходите и посмеивайтесь над обоими.