Я со своей подругой знакома с первого класса, но лучше начали общаться и стали лучшими подругами в классе пятом(мы с ней пережили многое) В этом году в нашем классе появились стычки с одной девочкой(наверно у каждого в классе были такие люди которые считали себя пупом земли и то что они самые классные, ну вот с этой особой посорилась моя подруга Настя и я с той девочкой тоже немного посорилась) после этого моя подруга решилаппереводить в новыйккласс к нашим другим подругом, потому что девочки с нашего класса задирали ее. Настя звала меня с собой я не знала переходить ли, мы с мамой пошли к директору и я решила перевестись в другой класс( со мной тоже стали ругаться те девочки, а других у нас в классе не было кроме той компании) Ну вот я уже со своей лучшей подругой в новом классе, жизнь считайте с нового листа, нам очень там нравилось. Я стала замечать что моя подруга начала больше удилять внимание нашим другим подругам(с этими девочками мы и раньше общались, с одной я хожу на курсы, а с другой Настя)она начала их целовать в лоб ,ходить с ними за ручки, называть ласково. Мне это не нравится, но может она просто как и я пытается влиться в новый колектив или нет?
просветите наконец, какие события подпадают под "пережили многое"?! Двойки напару получали, или последним сникерсом делились? Вот что?
прошли многое))) по факту, никогда ни за кем не идите...тоже в школе была подружка, которая переметнулась к другой...так она за ней везде: в один институт вместе поступили (на платное), одновременно замуж вышли за парней из одного двора, детей одновременно родили, сейчас по двое...а девочка была очень перспективная и не глупая, могла бы многого добиться, а сейчас мама с 2 детьми на съёмной квартире
Сообщение было удалено
А могла стать старой девой и ядом плевать на женском форуме?)))
Сообщение было удалено
А могла стать старой девой и ядом плевать на женском форуме?)))
Сообщение было удалено
++ посижу подожду ответа, мне тоже любопытно
Сообщение было удалено
это вы на меня намекаете?) я полмира объездила и ни от кого не завишу)
Сообщение было удалено
и, кстати, они последние 10 лет постоянно устраивают встречи выпускников школы, меня туда каждый год звали и я каждый день отказывалась...одна из этих подружек подписана на меня, я даже не стала ее добавлять...мне неоднократно передавали, что они в шоке от того, как я сейчас выгляжу, я очень сильно изменилась, фигура у меня вообще модельная...фото все как из журналов)
Сообщение было удалено
фото в студию, мы тож заценить хотим
Сообщение было удалено
Дружба прошла через испытания
Сообщение было удалено
это все понятно. мы хотим знать, что у вас там в 13 лет за испытания такие.
Сообщение было удалено
дружба прошла через испытания временем
Сообщение было удалено
О да, в 13 лет, с высоты, так сказать, долгих прожитых лет, трудно переоценить такое невообразимое богатство, как искренняя дружба двух прошедших невиданные испытания людей. Мы все иззавидовались))))))))
Сообщение было удалено
сколько я с ней общаюсь такого не было и я думаю она просто пытается освоится в новом колегтиве или нет
Сообщение было удалено
у нас были разные события,сколько я с ней общаюсь такого не было и я думаю она просто пытается освоится в новом колегтиве или нет?
Сообщение было удалено
прелестное дитя, так-то люди меняются, особенно в детском возрасте, растут-с, развиваются, хоть и не люблю это заезженное слово, здесь оно подходит как нельзя кстати. Вы изменились, подруга изменилась, у вас будет еще столько лучших подруг! С которыми будете проходить одни и те же испытания, одних и тех же приятелей\ мужей. Наконец настанет счастливый миг, когда вы поймете, что не бывает женской дружбы, максимум приятельницы, кофе попить, по магазинам прошвырнуться.
Сообщение было удалено
не всегда люди меняются и перестают общаться (моя мама со своей подругой со школы дружат), мне хочется надеяться что наша дружба осталась прежней и мы с ней будем общаться и дальше. Спасибо за ваше мнение