Здравствуйте!Прошу помогите советом.Мы с парнем год вместе,нас познакомила моя знакомая (замужняя девушка,ее муж хороший друг моего молодого человека) с которой мы очень хорошо (на тот момент) общались,естественно после знакомства у нас с парнем начались отношения,все прекрасно,а вот с подругой увы...Все началось безобидно,меньше стали общаться,я заметила какую то легкую неприязнь к себе,она позволяла себе какие то колкости на счёт отношений моего парня с его бывшей,я не обижала ее,наши интересы не пересекались,мы не конфликтовали,после этого я постаралась минимизировать общение.Но через какое то время,мы с парнем поссорились и он спросил «ты говоришь обо мне гадости всем?»,это очень мягко говоря.Оказалось,что эта девушка всем друзьям моего парня льёт в уши этот бред пытаясь настроить всех и моего мужчину против меня.Это был полный шок для меня,естественно ни о каких общих встречах с ней не может быть и речи,но как быть с тем,что это одна компания,что есть общие праздники и мой парень часть этой компании,это его друг и он ни в чем не виноват,но как быть мне?Наступать себе на горло и несмотря на дискомфорт сидеть с ней за одним столом?Не знаю как быть
Ну просто когда праздники будут говорите что вам неприятно там находится,она вс обижает,прикиньтесь бесзащитной,пусть он вас поддаёт,но в результате ходите на все мероприятия,а на неё не обращайте внимания,главное вы в отношениях. Что ещё надо?
Я бы со своим вспыльчивым характером забила бы бунт.Послала ту овечку бродить лесом,и с парнем бы серьезно поговорила,вплоть до ультиматума.Я б с ней не села за один стол ни при каких обстоятельствах.В отношениях нужно показать,что ты чего то стоишь,иначе об тебя начнут вытирать ноги.
Автор, конечно же ставьте его перед выбором вы или "друзья" (в кавычках т.к.такое поведение показывает, в первую очередь , неуважение к самому парню). Я бы взбесилась даже от "выражения легкой неприязни". Он должен или полностью пресечь это поведение своих приятелей, или порвать с ними, иначе все эти большие и мелкие гадости с их стороны все равно расшатают ваши отношения. Это сейчас у вас влюбленность и вы это еще терпите в каком то смысле, но поверьте, при более серьезных отношениях с прицелом на брак постоянное зависание партнера в этой компании вам очень не понравится и серьезно подпортит жизнь и доверие к мужчине.
Эта разводка похоже на форуме бессмертна
Упс, не увидела, что это ваши общие друзья-приятели. Тогда я бы порвала с девушкой этой отношения официально, сказала бы друзьям, что она вас сильно обидела, и никаких встреч совместных быть не может. И парню бы так сказала. Друзей можно самим приглашать в разные интересные места, кафе, без этой пары. Ну а если парень продолжит общаться с этой приятельницей как ни в чем не бывало, сделайте выводы.
Сообщение было удалено
В том то и дело,что он понимает мою реакцию на это все и мое нежелание находиться с ней рядом,его больше волнует друг и как теперь общаться.Я ни в коем случае не запрещаю ему ездить куда-то с парнями отдыхать,но на общих мероприятиях где будет эта девушка я быть не хочу.Через два дня Новый год и одна пара из этой компании предложила приехать к ним праздновать,естественно что и тех нужно позвать,на что я сказала категорическое «нет»,я в этом случае не поеду.А теперь вот думаю,правильно ли я поступаю.Если их не позовут и мы приедем,то я буду себя некомфортно чувствовать,что как будто я виновата испортив праздник,но и наступив себе на горло тоже буду чувствовать дискомфорт и раздражение находясь с ней на празднике.
Сообщение было удалено
Вы и не должны "запрещать" ему видеться с компанией, когда там эта девушка, он сам должен сделать выбор. Я еще раз повторю, что это СЕЙЧАС вам хочется быть хорошей. Но представьте, вы сидите дома с ребенком от этого парня, а он поехал позависать с людьми, кто-то из которых, возможно, вставляет постоянно шпильки за спиной в ваш адрес. Насчет того, что вам будет стыдно, если эту пару не позовут. Вы сами себе расставляете ловушку, альтернативы: 1) остаться одной дома. 2) позвать и их и вечно испытывать дискомфорт и наступать на себя. Но постоянно поступать так, чтобы удобно было всем, кроме вас, вы вряд ли сможете, это рано или поздно вызовет раздражение в адрес молодого человека, и депресняк.
У меня была история точь в точь. Даже было так, что я курила и она меня увидела. Я говорю «не рассказывай моему парню», а она «нет, нет, ты что, не скажу», но я знала, что сразу распиз*, поэтому сама ему в этот день рассказала. И что вы думаете? Сраааазу рассказала, мы ещё с ним смеялись. Потом выяснилось, что она на меня чирикает парню. Мы с не очень поссорились, но прошло много времени и мы встречали НГ вместе вчера. Я не доверяю ей и никогда не буду, но мы решили, что дуться друг на друга по-детски + наши парни лучшие друзья