Подруга все время жалуется на жизнь и она ничего не делает чтобы побороть "депрессию",улучшить жизнь! По началу я ее утешала и поддерживала но все бесполезно-советы мои не слушает хотя спрашивает у меня их сама! Постоянно привлекает внимание людей к своим проблемам,ради внимания однажды даже прыгнула с моста в реку и потом ходила всем довольная рассказывала как она пыталась покончить с собой!! когда знакомая сказала ей что она просто хотела внимания и не хотела по настоящему умереть,подруга устроила скандал и потом еще долго вспоминала ее и оскорбляла! Человеку почти 30 а ведет себя как подросток! Я не выдержала после того как у меня случилось горе,а она начала "да какие у тебя проблемы?! почему тебя вообще жаеют,это же пустяки!". после этого я высказала ей абсолютно все что думаю и ни капли не пожалела!!! Но она конечно опять закатила скандал рассказала всем знакомым какая я плохая подруга!! Не знаю что делать это кошмар какой то!!!
А какие у нее проблемы?
Нафиг вообще подруги нужны, дружите с парнями, с ними проще
Это похоже на синдром "жертвы". Когда человек всем показывает как ему плохо..дабы его пожалели.
Когда это у женщины...это ещё пол беды, а вот когда этим страдают мужчины..это атас!
Подруге нужен грамотный психолог, который сможет ей показать её поведение со стороны.
если она больше ничего не умеет кроме как жаловаться да скандалы закатывать, то вы тут при чем? по этому и лечится что не получает желаемой реакции
а какое горе случилось у вас? чтото срьезное? почитайте токсичные люди.
У меня была такая подруга, но для меня было шоком,что с другими она была очень оптимистичная, а ныла только мне
Сообщение было удалено
в том то и дело,что проблемы несерьезные но они у нее постоянно и никак не кончаются! парень бросил,"еще одна крыса на работе подставила",потолстела и т.д. И полно всяких мелких проблем которые она раздувает и ноет месяцами! и говорит всем какая у нее глубокая депрессия!
Сообщение было удалено
Не проще с ними поверьте,дружить они не хотят-все к отношениям сводят
Сообщение было удалено
Ходила она уже к психологуи он ей дал какие то рекомендации,она толком не рассказала какие. так она ничего не сделала из того что он сказал,так что по моему очевидно что человек хочет ныть дальше и ничего не делать!