Подруга может дать парню секс на первом свидании. В принципе так всегда и делает. Ей 23 , а у нее уже мы подсчитали было более 40 парней. Ну ладно, мне бы было всеравно, если бы она не лезли ко мне. Она одевается как монашка. Я люблю одеваться вызывающе , но при этом у меня было 2 половых партнера, и то это были отношения около двух лет каждые. Она вечно критикует меня, что я откровенно одета. Она никогда ничего от парня не требует, просто может дать даже в гараже. Я хочу, что бы меня добивались, водили в кафе, покупали подарки. Она меня обозвало меркантильной, и что если бы я не была бы ей настолько близкой подругой , она бы не общалась со мной из за этого. Как ее мягко поставить на место?
Сообщение было удалено
Можете объяснить почему?
Не дай бог мне такую подругу как Вы или Ваша подруга. Не верю что вы близкие подруги. Гадости такие говорите друг о друге
Вы совсем больная что ли?) вас *** как она живет ,одевается и с кем спит и сколько раз?)
Не подруга ду.ра,а вы ту.па.я как пробка
Сообщение было удалено
Она сама как выпьет начинает подсчеты
Сообщение было удалено
Автор я красивее и тебя твоей подруги
Сообщение было удалено
это не дружба. Это соревнование у кого больше. "скажи кто твой друг, и в скажу кто ты". Делайте сами вывод
Сообщение было удалено
А ты лживая всегда люди смотрят , кто твой друг. Из-за таких подруг можно попасть в очень плохую историю. Моя знакомая пошла с такой в гости, и её там чуть не изнасиловали. Поскольку подруга легко давала, решили,что и знакоая такая же. А подружка сидела и лыбилась.Лучше от таких подальше держаться
Сообщение было удалено
Ещё одна лживая дамочка, если подруга даёт всем подряд, то очень скоро о вас пойдёт определённая слава. На вумане такие двуличные такие все. С незамужними подругами общаться не надо, мол, а то на мужа будут зариться, типо все незамужни б. А тут реальная б,от дружбы, с которой можно поиметь много неприятностей, а все пишут, что им было б всё равно
Дайте ей право на ее мнение и дайте себе право жить как Вы хотите.
Скажи кто твой друг.... А вообще это прикольно, когда «подружки» друг друга жизни начинают учить))