Здраствуйте, у меня есть подруга даже две, мы с ними договорились подарить друг другу подарок на новый год. В итоге она сказала что дарит 4 подарка, я сначала офигела, вообще.мы.собирались один, я сказала что тоже.4. Потом она говорит что у неё ещё будет 5 подарок он будет дорогой. У меня с родителями сейчас кризис, я не могу подарить подарок дорогой, я не знаю что делать! Помогите мне пожалуйста!
Скажи родители попросили денег и пришлось экономить..прости,ты же поймёшь,ты же мой близкий человек,и можешь затрат это все назад я не обижусь
Не надо соревноватся с ней, если бабло не позволяет дарите на что хватит. Если она не знает ваше положение какой на фиг она вам подруга? Тупые бабские дешевые понты!
Что это за гонка за потреблядством? Свяжи всем фенечки и пусть довольствуются.
Сообщение было удалено
Даже не думайте переживать по этому поводу. Для НАСТОЯЩИХ подруг, совершенно не важно сколько вы подарите и на какую сумму.Когда моя подруга ругается,что я подарила недешевый подарок, я говорю ей,что пусть помолчит)у меня появилась идея подарка,она совпала с финансовыми возможностями на тот момент, и я купила! А есть подруга, которой я дарю действительно ***, и естественно не дорогую,потому что когда-то по пьяной голове, она рассказала,что вообще не парится,и часто передаривает подарки,либо покупает всякую бездельню. Ну знаете,начинает надоедать какое по счёту зеркало, или кружка)
обычно люди к праздникам деньги копят, если хотят потратиться больше, чем в обычные дни. На отпуск вот тоже собирают и откладывают.
Так подруга или две?
Автор, дарите подарки недорогие, но оригинальные. Так делает одна моя небогатая подруга, и ее презенты всегда самые запоминающиеся. Мне она дарила книжки по темам, которые меня интересуют, диски с моими любимыми исполнителями, майки с необычными принтами, необычные чайные сборы и т.п. И все это всегда в оригинальной упаковке, видно, что человек старался тебя порадовать. Ну а если ваши подруги просто понтовщицы, которых интересует только стоимость подарка, то это и не подруги никакие, и прогибаться под них не стоит.
Ниче не делать, сказать, что передумали, подарков не будет.
НГ и без подарков хороший праздник.