Гость
Статьи
В каком случае женщина …

В каком случае женщина поступает таким образом?

Пример. Женщина длительное время встречается с мужчиной. Иногда регулярно , иногда с дительными перерывами общение, но общение в личных переписках идет каждый день.У них очень близкие отношения. И в определенный момент Женщина заявляет:-Только общение и никаких личных контактов. Встречаются и тут так же- никаких личных прикосновений. Встречались пол месяца назад - было все нормально. А тут говорит что остыла и потому по другому не может .. я конечно в ШОКЕ, но что поделаешь. И так вопрос, причина такого поведения?
P/s Мое предположение- у нее появилась новая любовь и у них близкие отношения, я побоку (но в личной беседе она сказала, что никого нет, я думаю что врет :( ) В общем жду ваших мнений и коментариев...

Тадададам
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что значит "женщина длительное время встречается с мужчиной. Иногда регулярно , иногда с длительными перерывами"? Это в смысле иногда Ж и М каждый день трахаются, а иногда раз в месяц-два и кроме физиологии их ничего не связывает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это значит , что живут они раздельно, встречаются 1-2 в неделю, иногда реже. Секс не на каждом свидании. Прогулки, кафе, кино.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо друх!

Гостья

Автор, это значит, что вы во френдзоне или в режиме ожидания, тут уж сами судите по характеру общения. Скорее всего, ваше предположение насчет другого верное.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Нет, я не в френд зоне, сразу отмел это предложение ( НЕ мазохист ( но если честно - просто в ахуе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может ей просто надоел такой формат и она таким способом пытается подтолкнуть к каким-то изменениям? Например, ожидает предложения замуж, а если его не последует будет искать другого.

гость

согласна с гостем 7. девушку не устраивает формат отношений, хочет более серьезных , поэтому отдаляет вас для активизации с вашей стороны действий, хочет плюшек, подарков, ухаживаний.

Ирина Андреева

Перевести общение с тобой только в инет-переписку -- это хуже унижения
не придумаешь. Обидел её что ль? Всему есть альтернатива и даже тебе.
А ты даже и не думаешь извиняться. Оба включили гордость короч и
будущего у вас нет.

Гость

А ты сам если бы так себя вёл знал бы ответ. Женщины копируют мужчин. Был ты для неё живым вибратором, да надоел.

Гость

Другой есть, с которым серьезно. Я так же слила партнера, легко и просто. Хороший был, но серьезных отношений строить не собирался, и как только появился мужчина получше, так и досвидос. Правда, я сказала ему. Но не сразу. Поначалу просто не понимала, как мне быть, оба нравились, но с двумя встречаться не могла, выбрала более серьезного, а с прежним еще несколько раз просто встречалась, по-дружески, в кафе или погулять, ну а потом и попрощалась.

Гость

А что тут толковать? Остыла она.Отлучила вас от своего тела.Скандалить ей с вами не о чем.Или не имеет смысла выяснение отношений, для того, что бы перевести отношения в другое русло.
(В ее глазах).Наверняка она 100 раз намекала или даже прямо говорила о том,что ее что-то не устраивает в вас.Вы -жадный может быть? Скорее всего мужчин бросают из-за жадности.

Ксюша

интересно узнать с каким выражением она говорила что остыла, иногда женщина таким образом мотивирует партнера к действию, это можно заметить. что касаемо нового партнера у нее, тут 50/50, ибо с одной стороны переписку с вами она продолжать готова, (в качестве кого?), а с другой ведет себя как недотрога(причина неубедительна). для более четкого прогноза многовато белых пятен, но вам надо проанализировать все встречи, и решить нужны вам такие отношения?

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Ему уже поздно анализировать.Его бросили.И наверняка по уважительной причине.

Гость

Автор, вы женат?

Гость

Автор правда такой тупой что ли? Женщине надоели такие отношения. Хочет нормальных. Поэтому либо стимулирует автора на переход в другой формат отношений - серьезный, либо кандидат на такие отношения появился, и дама просто динамит автора, пока с новым не будет в чем-то уверена. Крандец, мужики! При потребительском отношении к женщине еще задаваться вопросом - ой, а что это ей вдруг не нравится? Не хочет она всю жизнь ходить в любовницах и быть в подвешенном состоянии. Че не понятного то? Еще и автор небольшого ума к тому же… Такого и потерять не жалко.

ляля
Ксюша

Сообщение было удалено

как он решит,нужны ли ему такие отношения?их нет,его слили.похоже,что наш герой женат)

Тадададам
Гость

Сообщение было удалено

мне нравится про тупых) хочу спросить, в чем мое потребительское отношение?]

Тадададам

Всем спасибо за мнения

Гость

Твоё потребительское отношение в том, что ты девушку ахаешь, но не женишься

Гость

Точно женат, автор какие тогда у вас ещё вопросы или вы думали вечно будете ее ахать когда вам вздумается, будучи женатым? А чтобы не быть в ахуе, надо было или вовремя из семьи уходит или любовницу не заводить

я

а может вы,как мой бывш.муж-от меня ушел,2 недели с ней постоянно.пришел обратно ко мне-раз в неделю или две к ней,ибо мно был занят.мы так расходились несколько раз,и с ней и со мной такие вот качели были.так что теперь от нее надо?еще и жена пинка даст,как я своему в свое время,как узнала про другую.

Гость

Автор,я бросила женатого любовника.Не было сил быть вечно на вторых ролях,ждать,когда он с семьей в отпуск уезжает.И за 3 года три скромных подарка меня тоже обижало.Но как же он обиделся,не понимал меея и возмущался,что я его бросила! Хотя умный вроде.Вы все мужчины такие эгоисты что ли?

Гость

Я так делала когда появлялся более стоящий мужчина, но еще не была уверена в наших отношениях. Потом просто сливала тихо мирно предыдущего.

Тадададам

Да, я все правильно понял. "А я ведь знал... ,что любовь бывает так жестока.., а сердце так одиноко..., Я ведь знал!" Всем спасибо, я жил счастьем давал и получал. Любовь не живёт долго, я ни о чем не жалею. С темы ушел

Гость
Тадададам

Сообщение было удалено

Для автора давать и получать любовь означает дозированно одарять любовницу своим вркменем.Обманывать жену.И не понимать,как все это мелко и дешево..Причем тут песня? Текст песни вообще не про вашу ситуацию.Если вы женаты,то вы не одиноки.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: