Гость
Статьи
Подруга оскорбляет

Подруга оскорбляет

Что мне делать если моя подруга оскорбляет меня при всех. А когда мы с ней наедине она становится такой доброй не говорит про меня такие слова. Ну еще при всех она на меня внимание не обращает. Мне это уже надоело. Что мне делать перестать с ней дружить или терпеть это все?????

Диас
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это не подруга, расстаньтесь без сожаления

Ой, эти друзья- одно название. Я от такой 10 лет избавиться не могла. Все она меня мучила. Потом заколебала в край и послала ее нахрен)

С чего Вы решили, что это Ваша подруга? ограничьте общение с ней, тут ни разговор по душам не поможет,ни объяснения. Она делает это специально и с определённой целью, уже какой - не суть важно, чтобы ещё и выяснять.

Гость

Девочка за счёт самоутверждается. Пошли её на ... не стесняясь в выражениях. Не будь овцой.

Гость

У меня тоже была такая подруга, наедине она меня уважает и считается со мной, а в компании как даст словесно под дых, самоутверждалась так за мой счет. Я сначала думала, она не нарочно, просто не понимает, что можно говорить, а что нет. Потом рассталась с ней- ни разу не пожалела, ну на фиг, идти в компанию и не расслабится морально, только и ждешь когда от нее колкость прилетит.
Автор, не ждите последней капли терпения, рвите сейчас, все равно потом расстанетесь врагами.

Гость

Терпи,конечно .ТЕРПИЛА хренова.Жри кактус и терпи.Такую фуйню спрашивает.Ты больная?Продолжай терпеть.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: