Помогите рассудить ситуацию.
С кумой мы никогда подругами не были, были знакомыми. Начали тесно общаться с момента беременности (мы даже родили в один день). У неё это был второй ребёнок. Так сложилось что мы оба родили без мужа. Ну это не важно.
Она потихоньку начала себя вести высокомерно как она и сама считает. Хотя со стороны это не высокомерие, а хабалство, плохое воспитание и низкая самооценка.
То она подарки заказывает в виде денег, если дарю подарок креснице продаёт его сразу почти. С сыном она вообще общаться как с младшем братом, да и с дочкой не особо преданно.
Как позову её на дет. Площадку она выражается типо (мы культурные люди мы не ходим по площадками, ну или типо у нас такая семья что не ездили на маршрутах только на такси) сама она не работает, папа хорошо зарабатывает.
Ну и постоянно в мой адрес издевки.
Вот последние неделю вообще она просто слетела с катушек, на столько, что я хочу перестать с ней общаться.
Вообщем на днях я ей пишу, кума давай 26 сходим на ёлку можешь взять Сашу или Валю (почему я так написала, потому что она и обоих никогда никуда не брала ни разу, и саса всегда говорит или Саша или Валя). Так вот она мне начинает хомить, мне эти ёлки *** не нужны и в этом роде, почему я должна делить детей и так делать. Я конечно офонарела, ну думаю ладно может она в плохом настроении. А вчера пишет платье не хочешь купить и присылает фото, я ей пишу пока нет. А она мне в ответ опять хамит на хрена тогда по магазинам присматривала я хотела тебе продать , что смотрела не пойму.
Моё терпение лопнуло, я даже не хочу с ней общаться, она со мной по нормальному только когда ей надо на блядке, оставить валю и уйти до утра, приедет и живёт неделю, причём ставит перед фактом. Я работаю неделя, неделя, так вот как я выходная она хочет скорее приехать.
При этом с ней было много ситуаций, у меня как то заболела бабушка я занела у неё 3000 а отдала 3500
Типо с процентами.
Как мне поступить??
А зачем вы с ней вообще общаетесь? Вам больше заняться нечем, как набиваться в подруге какой-то выскочке, да еще темы на форуме создавать об этом??
Перестаньте кй писать и звонить от слова Вообще, а позвонит сама - скажите открыто, мол, мне не нравится стиль твоего общения, пожалуйста, не звони. Все.
адекватный человек с ней общаться не будет
Если человек туп и глуп это трудно исправить. Я уже давно определила для в себя круг друзей. Там нет пустых обывателей нашей непростой жизни. С этими людьми я могу на любые темы. Желаю вам в новом году встретить хорошего мужчину и настоящих друзей.
Автор, у Вас рассказ из серии "меня поливают гов-ном, прекратить ли его жрать или еще хлебнуть".
Прекратите общение с этой ненормальной. Если будет спрашивать скажите ей что у вас с ней разные взгляды на жизнь и у вас другие ценности. Вы знаете, а ведь она в будущем может крупно нагадить. Вам даются сигналы, "уйдите от нее", советую прислушаться чтобы потом чего плохого не вышло. Сначала мироздание нас предупреждает.
Да пошли ты её уже нах.
Сообщение было удалено
+++++
Ху из кума ?😬
спасибо всем большое, так и сделаю)))) тут хоть иногда и тапки летят ну тут реально дело говорят со стороны спасибо всем огромное
Сообщение было удалено
а как быть с кресницей, она такая что может сказать ничего не надо только деньги
Сообщение было удалено
спасибо)))
Сообщение было удалено
адекватный человек столько не напишет!
Автор, вы теперь повязаны, у вас там крестная дочка?
Перестать общаться не получится из- за этого, но свести общение с ней на минимум и общаться только по ребенку, подарки, праздники и т.д.
Сообщение было удалено
ну я тоже к тому склоняюсь. праздники, реже общение, меньше разговоров
Да забей ты на нее, автор! Вы не родственницы? Если нет, но и крестница сильно тебе нужна, скажи, положа руку на сердце? Может ну их на зер всех. Проблемы вообще не вижу здесь. Перестать общаться и все
Сообщение было удалено
спасибо так и сделала