Привет, вуман. Есть у меня друг, который получает зп по меркам моего города довольно выше средней. Вчера мы с ним гуляли, общались и речь зашла о технике. Он мне дал потрогать свой браслет, который умеет считать шаги и будит по утрам, показал мобилку, psp. Я в ответ показала свой старенький телефон-звонилку. Он сказал, что купит мне новый. Я восприняла это как шутку, сказала что-то типа "ну-ну, дерзай". А сегодня пишет мол, подходи ко мне на работу, заберешь. Я немного в шоке и не знаю, что делать. Ведь у меня мой парень есть, а такие дорогие подарки обязывают к чему-то большему с дарителем, нет? Парень конечно не богат и перспектив с ним никаких, зато в интимном плане хорош, а мне угодить тяжело. Вот что бы вы посоветовали сделать?
ЗАСТАВИТ СОСАТЬ ПРЯМ НА РАБОТЕ
"такие дорогие подарки обязывают к чему-то большему с дарителем, нет?"
--
Да, если даритель не родственник.
есть свой парень, секс с этим.Да ты мать -***....
Это не друг-это ё б а р ь
Сообщение было удалено
Да не с этим. Я про парня писала. Если б я с другом спала, я б вообще не парилась на счет этого подарка
Автор священным понятием "друг" называет одного из пихарей.)))
У человека извращено напрочь понимание ценностей.
Такого человека ждёт в жизни множество проблем.Жизнь для этого и дана, чтобы человек понял, что такое истинные ценности жизни, а что есть мишура и обманка.
Сексуальное распутничество -кратчайший путь для женщины потерять свою счастливую судьбу.
И это правильно.
зато в интимном плане хорош-это что?
Сообщение было удалено
Где я писала про то что изменяю парню? Цитату мне пожалуйста.
Сообщение было удалено
Я писала про двух людей: друга и парня. Указала, что парень мне еще нужен, ибо удовлетворяет некоторые мои потребности. Где я про измены писала, алло
Я потому тему и создала, что не знаю как правильно поступить в такой ситуации. Хочу сохранить отношения с парнем, не обижая при этом друга.
Берите и не думайте о плохом. У меня тоже есть друг, который делает подарки дорогие. Да, раньше он питал надежды, а теперь нет, но от этого он не перестал быть мужчиной. И такое бывает.
Сообщение было удалено
Парню можно объяснить все, обходя острые углы.
Сообщение было удалено
Да он и не особо против внимания со стороны, но если я при этом не отвечаю взаимностью (никаких поцелуев и интима)
Сообщение было удалено
Да тем более. Я считаю главное, четко держать свои позиции и не паниковать. Не надо во всем видеть тайный смысл. Парень - не муж, в конце концов, тем более с вашим настроем, по отношению к нему
А может друг и в сексе хорош? На кой черт тогда нужен парень?
Да не парься ты,если ему деньги некуда девать пусть потратит на благое дело)))
А парень если умный,то и так всё поймет
Вот зачем вам ваш парень только из-за секса что-ли??эКакой от него толк?Ходит с какой-то звонилкой,а потом плачут,муж денег не обеспечивает,живём как бомжи,в декрете на прокладки у него просить,а все потому что на его червяка повелась.
Сообщение было удалено
Он как человек довольно приятный. Он мне многое прощает, когда я косячу. Он помогает мне советами. Да и рано говорить о декрете, я довольно молода, мне всего лишь 19. И он молод, на пару лет всего старше. Думаю, через пару лет он станет куда богаче и тогда уже заведем наследника)
Сообщение было удалено
19 лет это уже старуха^_^
Сообщение было удалено
Вот тут у меня мнение другое немножко) Я считаю, что женщина молода, пока чувствует себя на 20 лет. Когда начнет себя старухой ощущать - вот это уже печальный звоночек. Но сколько людей, столько и мнений, я свое навязывать не буду)
короче бросай своего парня он тебе даже телефон подарить не может! бери друга а то уведут!!!
Сообщение было удалено
Друга точно не уведут :D Ему интересны девушки-технари, коих по пальцам можно посчитать. А я запросто могу поддержать все его темы разговоров.
Когда у меня с финансами было получше, я тоже дарила всякие ништяки друзьям и подругам, которые не могли себе это позволить. В рамках разумного, конечно. Мне просто нравилось делать людей счастливыми, тем более, что мне это особо ничего не стоило. Сейчас небольшой кризис, так что хватает только на свои хотелки)
Сообщение было удалено
Бери то, что идет в руки. А то, что между ног болтается - ненадолго тебя осчастливит. Любовь и серьезные отношения - разные вещи. Это ты потом поймешь.