Дела такие: у нас на работе есть новогодняя традиция - "Тайный Санта" называется. Как проходит - старшая из наших (я медсестра) протягивает нам пакет/блюдце, в котором скомканы имена, и мы вытягиваем бумажки, не глядя, разворачиваем - а там написано имя, КОМУ мы должны подарить подарок, причём анонимно. Никто из других не знает, кому я дарю, и тот, кому я дарю, не знает, кто подарил. Просто тупо из-под ёлки вытаскиваем подарки под своим именем, пишется "Маше Ивановой (БЕЗ ОТ...)". Маша Иванова не знает, кто подарил ей это. Так вот, я вытянула имя коллеги... с которой мы друг друга на дух не переносим!!!!!!!!!!!! Она поступала со мной всегда подло, причём по-крупному! Не поверите, но даже мой яблочный сок в моё отсутствие она подменила на... Ой, вывернет щас!!! Честное слово, она на подобные поступки ещё как способна!!!
Я спросила: А можно перетянуть бумажку? - Сказали, правило для всех одно, никто так не делал, у всех был 1 вытяг и я тоже менять не должна. Вот и не знаю. Противно от мысли, что в понедельник кровь из носа нужно будет подарки приносить. Так не хочется ЕЙ что-то дарить... Подруги советуют какой-нибудь ПОДЛЫЙ подарок сделать, ну там в обёртку из-под пирожного "Картошка" засунуть кое-что похожее на то (пояснять не надо?), или банку тараканов и гусениц надбитую... Но блин, мне там ещё работать, а узнают ещё... Кстати, плохие отношения у неё только со мной. А ещё, несмотря на профессию, у меня почерк красивый... Легко узнаваемо!
Вот девочки (и мальчики), подскажите, ЧТО сделать??? Ответ "Ничего" не подходит, прикопаются, что я подвела, подарок не купила!
хpeнь побольше и поненужнее
Сообщение было удалено
Например?
Только чтобы не стать изгоем другими, не обрести дурную славу и не попасть под закон
Сообщение было удалено
сходите в хозяйственный магазин - там ваш взгляд на что-нибудь упадёт
пурген
библию
)))
купите набор для туалета (ершик и подставка под него) в виде собаки.
Вроде бы и в тему нг, и для хозяйства, но с намеком, что она г... но...
фигурку собачки, такую страшную как сможете найти, желательно из дешовского материала, от которого краска быстро отлетает и пафосными блестками посыпанную, а если не посыпана, то посыпьте сами....будет смотреться еще дешевле. Ставить ее на полку как сувенир ни кто не будет, т.к по сути останется без подарка...
Сообщение было удалено
Ещё так разорятся)) Член ей резиновый со скидкой
еще идея...черт меня прям прет по ненужным подаркам.
картину, прям откровенно распечатанную, можно тоже с блестками и в дешманской рамки, на рынке где нибудь купите...
даже если и узнают....ну мало ли мож у Вас вкус плохой....
Сообщение было удалено
:))))))))))))
Скажите название магазина, где продаются такие туалетные собаки)))) Я слышала только про туалетного утёнка, но про собаку - НИ РАЗУ!!!
И ёршик не поместится под ёлку))) Она у нас слишком маленькая!
Сообщение было удалено
:))))))))))))
Скажите название магазина, где продаются такие туалетные собаки)))) Я слышала только про туалетного утёнка, но про собаку - НИ РАЗУ!!!
И ёршик не поместится под ёлку))) Она у нас слишком маленькая!
В максидоме были такие кошки и лягушки. Вполне возможно, что есть и собачки. Посмотрите на сайте.
имя распечатайте на принтере. Не надо выпендриваться и что то выдумывать, сразу станет понятно, откуда ветер дует. Идете в обычный супермаркет и покупаете там самую простую и дешевую толстую свечку. Вроде по новогоднему, не придерешься и радости никакой от подарка.
Как-то мужу один знакомый , ну он славится идиотским выбором подарков не со зла а по тупости, подарил такую *** как бочка на ногах с краном и пробкой типа заливать туда вино, бочка керамическая, ноги из дерева, а кран китайский с надписью " ***" на китайском английском. Так вот подарите ей что-то такое и подпишите не сами а попросите маму или друга ну или на принтере распечатайте
Сообщение было удалено
Такое в наше отделение приносить нельзя. С отлетающими блёстками и краской, синтетическое... У нас каждый второй пациент - астматик! Мало ли что... Куда эта штука попадёт или кому... Я не смогу контролировать потом, куда она попадёт и всё, что с нее посыпется... Там если развернут такое - уволят же меня!!!
Сообщение было удалено
главное, чтобы это не вы коллегой оказались
Насчёт "имя распечатать на принтере" идея хорошая, кстати.
Сообщение было удалено
И ведь под закон попаду.
Вы сами к ней плохо относитесь, соответственно и она к вам тоже относится плохо, вы зеркалите друг друга, атакуете миры друг друга на подсознательном уровне. Вы не можете изменить отношение другого человека к Вам, но вы можете изменить свое отношение к ней, а через Ваши изменения измениться и она. Этот человек послан Вам для того, чтобы Вы что-то поняли и чему-то научились, возможно прошли какой-то совместный урок, ведь вы сами говорите, что отношения плохие только с вами. Мой совет, начните менять свое отношение к этому человеку, ищите в ней хорошие черты, и разбирайтесь в первую очередь в себе....... В связи с этим, советую купить подарок от чистого сердца, отбросив все свои обиды, и возможно отдать прямо в руки нарушив все традиции (или написать от кого он, победа над гордыней), пусть это будет шаг к вашему примирению, урок прощения, один из самых сложных уроков, который мы проходим на этой земле, не перетягивайте отношения с этим человеком в свое следующее воплощение, отрабатывайте все уроки здесь и сейчас. Удачи Вам, терпения и самое главное мудрости.
+100
Кирпич ей в подарочную бумагу заверни
Кирпич в подарочную бумагу
Сообщение было удалено
ну тогда тоже самое но без блесток...они в прочем одинаково бесполезны. Дешовская фаянсовая собака вреда ни кому не нанесет, и пользы от нее как от свечки, что в посте выше...хотя кто знает может свечки она собирает
Сообщение было удалено
да дело в том, что мне как раз такую собачку (а вернее петуха) что я советую в посте выше, мне самой дарил коллега мужчина в прошлом году. Думаю, что без подтекста, подарками мы не обменивались, просто нашла ее у себя на столе с подписью. Думаю, что из вежливости решил таким образом поздравить и сэкономить. Девать ее некуда, оч страшная на полку не поставишь
Подарите ей нормальный подарок. Раз отношения у нее не сложились только с вами, вполне может быть, что она не так уж и плоха. К чему эта гонка вооружений кто кого сильнее покусает. Вы же взрослый человек, а это все как то незрело.
Зайдите в сувенирный магазин. Там всегда полно всякой ненужной фигни. И самое бесполезное выберите ей. Статуэтку там или еще чего. Самые бесполезные подарки и пылесборники
купи *** в фикс прайсе. а написать попроси другого и все
Сообщение было удалено
А что купить? Слово спряталось
Сообщение было удалено
Ну конечно, не так уж плоха. Вы невнимательно читали пост, видимо. Вылить в отсутствие коллеги (меня) сок из стакана и налить туда мочу - я не представляю, как до такого додуматься вообще кто-то может. К счастью, я не выпила, достаточно было стакан поднести к лицу и всё стало понятно.
Подарите ей обычный подарочный набор за 100-200 рублей (где гель для душа и дезодорант/мыло). Стоит копейки, хамства особого нет. Но с тем намеком, что ей помыться стоит в новом году и смыть с себя все го...в...но))
То, что она это сделала, говорит о ее глупых мозгах. А то, что вы хотите мстить, о вашем недалеком уме..... А когда 2 недалеких человека встречаются, это война....
Знакома ситуация. Мы тоже играем на работе в Тайного Санту. Мне "повезло" дарить подарок коллеге, которую я не люблю и она меня. Открытых ссор не было. Но я знаю, что она перемывала мне кости и пыталась выставить в невыгодном свете за глаза. Я её после одного случая на работе так ненавидела, что желала ей ногу сломать или переболеть чем-то серьёзным. У меня бывает такое в минуты гнева - из-за "не того тона" в мой адрес чуть ли не проклясть человека, понимаю, что так нельзя, но трудно с собой совладать...Так вот, выпало "счастье" дарить именно ей. Так честно говоря и мысли не было приподнести плохой подарок. Дело в том, что я с детства обожаю выбирать подарки для близких, захотелось и в этот раз купить что-то хорошее, чтобы самой нравилось. Купила нормальные канцелярские принадлежности (работа в офисе) и открытку. Она по-моему догадалась, что это от меня и я на лице прочитала удивление. Потом эта девушка перешла в другой отдел, расставались мирно и даже доброжелательно, хоть взаимной симпатии не наблюдалось. Моя коллега, правда, была адекватна, и не позволила бы себе мерзкой затеи типа шутки с яблочным соком. Вам, автор,не повезло - ваша сослуживица глупа и пакостлива. Но не надо опускаться до её постыдного уровня и отравлять изнутри себя перед праздниками. Подарите что-нибудь нейтральное и забудьте.
Гостья 31, вот, именно дезодорант я ей и купила! Шампунь/пену - неее, слишком мило для такой...
А! Ещё майку, сама заказала, с надписью: ХХХL - Хватит Хавать Харя Lопнет!
Ну как бы да, вроде и не совсем подлые подарки, и себя в невыгодном свете не выставлю, и до её уровня не опущусь, но... Как нельзя лучше отражает моё пренебрежительное отношение ко мне. Кстати, она реально очень толстая. Обычный халат, который нам всем балахоном, ей как раз!😂😂😂
Придумала, ещё морковкой или перышком сельдерея дополню! 😂😂😂
Ну.... допустим, подарите книгу «Как стать стервой» и записочку добавьте ехидную.
Я как-то проучила соседку по квартире, она брала мой шампунь. Я добавила в него клей ПВА. Больше не брала. Если не боитесь последствий , возьмите на заметку!
Я б не стала дарить подарок вообще! Я всегда сама по себе на работе и если мне не нравится традиция или ее нюансы, я просто ее игнорирую! Что и вас советую!
Это Гораздо честнее по отношению к самой себе!
Сообщение было удалено
Ну что же, у меня не хватит смелости сказать "Нет, я не буду участвовать". Я подарила подарок, дело сделано. Какая реакция была у коллеги, не знаю, не наблюдала. Я получила чай, шоколадку и тапочки в виде собачьих лапок)))
подарите конфеты и все. это же праздник( а Какашка в фантик вы ей в любой день года можете подсунуть. оставайтесь человеком(