Гость
Статьи
Подруга странно себя …

Подруга странно себя повела?

Давно с ней не виделись. Приехала я к ней в гости, засиделась до позднего вечера. Сидели, болтали, выпили бутылочку вина. Она была в домашнем виде: спортивный костюм, пучок. В принципе я тоже особо не заморачивалась, когда ехала к ней: джинсы, спортивная кофта, знаем друг друга сто лет, то есть никакой претензии во внешнем виде не ожидалось. От неё я собиралась ехать домой на такси, так как муж должен был оставаться с сыном дома, мы в принципе с ним так ранее и договаривались. Всё в последний момент переигралось, звонит муж и говорит, что сына отвёз своей матери, как раз в выходные она просила с ним посидеть сама. Ну ок. Звонит и сообщает, что сам выезжает за мной и часа через полтора будет у нас. Я сообщаю это подруге. Мужа моего она никогда не видела, да мы и сами с ней не виделись несколько лет, она проживала в другом городе у бывшего мужа. Вообщем после того, как я сообщила, что через полтора меня заберёт супруг, она вскакивает как ошпаренная и начинает носиться и причитать, что у неё совсем немного времени на сборы. Я сначала даже и не поняла, спрашиваю, да прекрати, обычный домашний вид у тебя, всё ок. Она меня не слышит даже, носится вся в своих мыслях, полезла в шкаф, перебирает вещи. Мне включает телек и несётся в ванную, отсутствует минут сорок, - выходит красоткой. Помыла голову, уложилась, ярко накрасилась, одела платье приталенное. Я немножко в ступоре от этого. Ну улыбаюсь, вроде ничего особенного. Звонит мой сообщает, что подъезжает и просит собираться и спускаться. Ну собираюсь, тут она мол, да вы что?Пусть заходит, знакомиться будем! Да нет же, говорю, нам пора, да и поздно уже. Смотрю, она прям даже не то что обиделась, а разозлилась, мол она же собиралась и марафетилась. Говорит, пойду тебя провожать. Надевает свою шубку, высоченные каблучки и идёт "сажать" меня к мужу в машину. В лифте стоит злая, со мной сквозь зубы. Муж из машины даже не вышел, кивнул ей, поприветствовал. Хотела на прощание её поцеловать, она увернулась.

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

бедная подруга-давно видимо мужика не было)))

Гость

Молодец, че. Тоже хочу такой вот не ленивой быть. Для всех. А то хожу вечно как чума.

Гость

Да чето с трудом верится в историю. Ваша подруга мужчин только на картинке видит экрана телека? Я даже на свадьбу чью то так не заморочусь, давно уже поняла, что главное-тонкая сексуальная фигурка и чистые волосы))

Гость

Прикольно! А что было после того, как вы уехали? Она позвонила и заказала пpocтитута??

Гость

Могу ещё предположить, она хотела секс втроём.

Алина

Старалась ваша подруга, хотела произвести приятное впечатление на вашего мужа. Ну что поделать, бывает. Пригласите ее к вам в гости!

Гость

Автор, зря ваш муж не поднялся в квартиру,вот бы был цирк!

Гостья

Недотрахеит....

Ник

Не знакомьтесь только своего мужа с ней.

Гость

Ахаха 😁

Татьяна

Автор, не было у вас таких подруг и не надо!
П.с. а вот муж невоспитанный

Гость

Она ЖМЖ хотела !А ты ей ...такой облом!

Зануда

Есть такие. Им лишь бы хвостом повертеть - любой мужик сойдет, особенно занятый. Даже не для секса, а для самооценки.
Муж воспитанием не блеснул, но в данном случае это и к лучшему. От таких подруг мужей надо держать подальше.

Люлю

шлите лесом такую "подругу". очень хорошо, что она так себя проявила и хорошо что план ее не удался. видимо вы рассказывали ей что замечательный у вас муж и что живете отлично, вот она и решила, что ей такой очень нужен

Гость

Что за дикость? Можно было причесаться и переодеться, чтобы не ходить в затрапезном виде при незнакомых людях, но чтобы вот так наряжаться... Это действительно странно и дико, я бы как минимум отдалилась от такого человека.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: