Гость
Статьи
Подруга слишком …

Подруга слишком высокомерна

Дружим с ней 9 лет,за эти года она мне чего только не говорила,всегда говорит я бы так не поступила,а когда я вспоминаю что она поступала так же и привожу пример,она злится сильно,и говорит что зачем вспоминать прошлое.Постоянно обижается на мелочи,к примеру я на аватарку поставлю фото,она мне пишет,фуу убери это фото ты тут плохо получилась,нл не дай бог ей сказать что у нее фото какое то не такое она обидется,она постоянно говорит: я говорю то что думаю,но когда я ей начинаю говорить что думаю ей не нравится,людей за людей не считает,идем по улице,она начинает говорить смотри какой страшный парень пошел,или смотри девушка какая страшная,она сама по себе красивая девушка,но так ведь нельзя,человек не выбирает каким ему родиться.Три года назад я познакомилась с мужчиной,мы до сих пор вместе,он не красавец,но он мне понравился совсем не этим,но моя подруга мне постоянно твердит что он мне не пара,что он не достаточно красив для меня.Вчера после очередных ее выпендронов я пожелала ей удачи,устала я от такой " дружбы"

Яяяя
6 ответов
Последний — Перейти
сластёна

гони в шею такую завистницу. у меня была подобная, типа вся такая честная, гоаорит, что думает...а сама спала с моим мужем, говорила про меня гадости и прочее...тоже мне все говорила, что фото убери с авы, то глаза у меня глубоко посажены😂.я ей сказала, что у нее похоже с самооценкой беда, а меня такими высказываниями не заденешь, я уверенная в себе. как она злилась...ну вот злость ее переросла в такие вещи, что я описала выше

Гость

Не вижу никакого высокомерия. Вижу обычную хабaлку с плохим воспитанием и низкой самооценкой.

Алена

Знаю я таких подруг. А вы уверенны что это ваша подруга а не просто так прохожая. Ведь настоящая подруга никогда такого советовать не будет, а уж тем более не посмеет вам говорит нравится ей ваш МЧ или нет. С каких это пор ей должен нравится ваш МЧ. Что то она сильно на себя берет. Я таких нах шлю. Лучше уж быть одной чем с такими подлыми завистливыми бабами. Вы правильно сделали что ее послали. Держитесь от таких подальше. Может вы и дружили 9лет и всякое такое. Но это не настоящая дружба. Такие люди только и будут тянуть вас вниз да ещё и сами будут иметь кучу проблем в семье. Такие подруги-сегодня они есть а завтра забудут кто вы такая. Оставайтесь с вашим парнем и гоните ее. Общайтесь по минимуму и ещё скажите что у вас в отношениях все прекрасно.

Алена

Знаю я таких подруг. А вы уверенны что это ваша подруга а не просто так прохожая. Ведь настоящая подруга никогда такого советовать не будет, а уж тем более не посмеет вам говорит нравится ей ваш МЧ или нет. С каких это пор ей должен нравится ваш МЧ. Что то она сильно на себя берет. Я таких нах шлю. Лучше уж быть одной чем с такими подлыми завистливыми бабами. Вы правильно сделали что ее послали. Держитесь от таких подальше. Может вы и дружили 9лет и всякое такое. Но это не настоящая дружба. Такие люди только и будут тянуть вас вниз да ещё и сами будут иметь кучу проблем в семье. Такие подруги-сегодня они есть а завтра забудут кто вы такая. Оставайтесь с вашим парнем и гоните ее. Общайтесь по минимуму и ещё скажите что у вас в отношениях все прекрасно.

Алена

Алена
Яяяя

Сообщение было удалено

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: