Всегда я и мое окружение были недовольны моей фигурой. До 14 лет я была для родителей «бухенвальд» а для сверстников «доска»
Очень расстраивалась и как не в себя ела, чтобы набрать вес. Шли годы, обмен веществ я убила чипсами и хлебом с мазиком. Стала полной. И не особо беспокоилась. Вес в норме, фигура стала похожа на женственную.
И в 9 классе я подружилась с ОЧЕНЬ худой от природы девушкой. Она была очень не довольна своим телом, что она как мальчик. Я ее поддерживала, говорила, что она очень изящная.
А потом я начала сравнивать себя и ее. И что я увидела? Жирнющие ляхи, огромная хлебалушка.
Всеми возможными и даже нездоровыми средствами добилась обхвата бедра как у нее. Но я то не взяла в расчет то, что для поддержания формы мне нужно питать не более чем на 800 ккал в день. Ничего, держалась. На общих фотографиях с ней выглядела отпадно и не как жирная подружка.
Сейчас я на фоне стресса, спустя 4 года набрала. Была 47, стала 63. Вроде бы - здоровое тело. А вот нет. Я теперь не могу с ней никуда выйти, сделать фото.
Она обижается, что я не гуляю с ней. А я не могу пока не похудею снова. Знаю, что я больная на голову. Но и из-за убитого ОВ сбросить ниже 60 тупо не могу (Рост 170)
Есть ли тут психологи? Что делать?
Она мне очень дорога, но после прогулки с ней я весь вечер плачу.
Ну у меня такое тоже было, когда была в теле, всегда завидовала хрупким подружкам, да и сейчас эталоном женской красоты являются хрупкие барышни без жирных ляшек и ж/о/п... Попробуйте гулять, но не фоткаться, так может проще будет, пока не похудеете
больная убогая с убитой напрочь самооценкой жаль тебя автор
А сколько весит подруга если не секрет
Сообщение было удалено
рост 163 вес 39-43 колеблется
Сообщение было удалено
Не отрицаю. Вы правы.
Насчёт головы вы правы, увы :(
не бывает от природы худых или толстых, все рождаются с приблизительно одинаковым весом.
Сообщение было удалено
ОМГ... Я когда из-за стресса похудела до 43 кг при таком же росте - смотреть на себя не могла, это же ужас (. И тем более 39, это уже опасно для здоровья. Автор, вы что тоже собираетесь до такого состояния худеть???
Сообщение было удалено
Нет, кто-то рождается 2.500 кг., кто-то 4,5,6 кг...
Сообщение было удалено
Нет, кто-то рождается 2.500 кг., кто-то 4,5,6 кг...
Ну они же не толстыми сразу рождаются
"Есть ли тут психологи? Что делать?"
Только психолохи