Наши с мужем друзья на редкость наглые люди. Если раньше я еще как-то мирилась с этим, то после вчерашнего, я не знаю как с ними общаться.
Приходим в ресторан: мы с мужем заказываем бутылку …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В следующий раз все, что нажрали разделите поровну(официанта только предупредите, чтоб не доказывать). Будут вонять, скажете: "Ели вместе, платим пополам". Они ох...т. И не общайтесь с ними. Они вас пользуют, вы не видите этого что ли? Хотя после такого, они сами сольются.
Как я вас прекрасно понимаю усамой такая же подруга.
Приходит в гости и на целую неделю остаётся. Потом своиэ синовеф пиглашае ко мне домоц не спросив моего согласия.
То ей кастрюля понравилась то чайник, то фен. Все выпросит и заберёт.
Опустошают холодильник и сваливают.
Продукты я покупаю дорогие сами же приходят пустыми руками, вечно жалуются на безденежье.
Отказаться не могу меня воспитание не позволяет.
Послать их ***. У меня тоже такой друг был по кличке Хач ***...
Послать их ***. У меня тоже такой друг был по кличке Хач ***...
А зачем стол богатый накрываете? Надо как они, так и вы. Сами виноваты, приучили.
Согласна! Муж просто выпьет и ему ничего не жалко, готов последнюю рубашку отдать, а я не могу его остановить...
Аналогичная ситуация. Я вас прекрасно понимаю. И мой муж далеко не ЛОХ! Когда он под градусом ему ничего не жалко... Вот не давно друзья позвали нас в гости, мы всегда ходим со своим, они это уже знают... Мы выпили, мужчины пошли в магазин за добавкой, и расплатился опят мой муж. И здесь мы серьёзно задумались, наглости нет предела, будем держать их в стороне...