Она сделала то, что я 2 раза просила не делать.
Этот поступок - мелочь. Но если я продолжу спокойно общаться, она решит что можно что захочет делать мне назло и ничего за это не получит. Я не намерена такого терпеть. Так вот она мне после этого поступка названивала и слала грустные смайлики я написала "я просила 2 раза не делай этого" она ещё названивала и написала " что ты мне свой характер показываешь?" вот что на это ответить?
я пока её игнорирую, но завтра мы на парах встретимся, хотелось бы вернуть хорошие отношения. Но и не так чтоб я сама мириться полезла, мне такого опыта хватает со школы, как меня обижали а я обиду в себе держала, и этим пользовались и унижали даже самые близкие. Хочется расставить границы.
она уже попросила прощения, но не от души, а лишь бы как. Я готова простить конечно же прощу, но что сказать чтоб она усвоила что так со мной поступать не желательно?
А как это не показывать свой характер? Что-то она охуевшая, вы - ее подруга, она просто обязана знать ваш характер и вашу реакцию на ее косяки. Ничего ей не говорите(или скажите, что ее поступки вредят вам), пусть попросит прощения. Зачем вам дружба,где вас не уважают
На фиг таких подруг, по собственному опыту знаю
Сообщение было удалено
Никак! Есть такие люди, которые извиняться либо не умеют, либо не хотят и упреки еще в свой адрес не переносят. Для них, если и была проблема, то ее проехали.
Выяснять отношения не советую. Только нервы себе потрапишь. Начнет общаться, поддержать разговор, но несколько сдержанно. Просто для себя отметить, что она так-то поступила и может еще раз такое сделать.
Переделать ты ее не сможешь. Можешь только продолжить с ней общение, или прекратить.
Объясни ей в чем именно проблема. Если человек не уважает тебя, то и не будет дальше. Нафиг таких подруг. Она косячит, а ты виновата? Это что еще за подруга такая?
Была у меня одна такая подружка еще в школе. В итоге я ее послала, но жаль что не сразу.
Сообщение было удалено
Нужно четко обозначить, что так делать больше не нужно, иначе - вы сделаете выводы и дружба прекратится. А выразить это все можно так: "Я могу простить тебя за твой поступок/за это. Но мне очень неприятно, что ты так сделала. Надеюсь, ты это поняла. Если нет, то мне жаль." Точка. Дальше по ситуации ))) удачи!
Расставить границы можно только если вы не боитесь расстаться. Надо понимать что изменить человека нельзя. И он может вашими границами быть осень недоволен.
Если вы не готовы на другие варианты кроме примирения, то прощайте и терпите.
7. Ну так не первый раз человек делает. Знает же что автору неприятно, просила же автор. Это не случайный косяк.
6. +++++
откуда ж мы знаем что она сделала. Может то, что было в ее интересах, или ей очень необходимо. Я бы тоже сказала-что ты мне указываешь?