Я не раз замечала , что она глазливая и после рассказа ей хорошего, а она очень любопытная и везде нос суёт , у меня случались неприятности , так же и у моего мч . И когда то она мне рассказала , что ей один знакомый написал «сдохни» и она в ответ разозлилась и написала что б он сам сдох . И того парня кто-то через несколько месяцев избил , что он больше двух лет лежал и не вставал , а вот недавно его похоронили . Понятно , что может то совпадение . Но я ее немного побаиваюсь . Но и общаться желания нет, так как она нехороший человек , сегодня может написать давай не ссориться и сегодня же написать зря я тебе написала , все пока и послать . А через время снова изменяемся и пишет . Как по мне это неадекватность и я таких людей около себя не хочу держать . Может ли она меня сглазить и желать худшего? Или лучше не думать о таком и все будет хорошо?
Это совпадение, что за тупость перекидывать свои неудачи на другого человека?! А то парень первый ей написал это слово... кто к нам с мечом придёт тот от меча и погибнет...
Нормальный молодой человек напишет девушке, чтоб ты сдохла?! Небось с характером был парень, да нарвался потом. О покойниках плохо не говорят. Царство небесное
перестань ей писать, отвечать .и всё.пройдёт постепенно.
Скажи, лень -хандра и ничего не хочу.Зачем кого-то бояться, что-то выдумывать.
Раз сказала-и всё.
Автор, 1. Не думать о плохом.2. Не общаться с ней или коротка как выше написали. 3. И уж тем более ничего не рассказывать. Все, вычеркните её из своей жизни, её нет
Сообщение было удалено
ненавижу фразу - " покойниках плохо не говорят", "о покойниках или хорошо или никак" и прочее.... Гитлер, Чикатило, список можно продолжать, давно покойники, чтож, давайте о них теперь хорошее говорить только.
неее надо по другому
она пишет. типа как дела. а вы начинайте ныть
типа ооой все плохо. тоо заколебал
этот так сказал..депрееесия
умираю мне плохо.
и так каждый раз
она сама от вас убежит
Автор а вы думали что вы сами себя сглаживаете?? Внутренне уничтожаете. Я тоже на подругу серчала, перестала общаться давно уже, только хуже стало, пошла к одной женщине она сказала те кто думает на кого то, как правильно ОШИБАЮТСЯ и эти люди по программе сами себя сглаживают(( нужно научится думать позитивно
Не верь во всякую фигню. У нас коллега всем свечки за упокой ставит (живым), но ее все равно на.х.но посылают и не боятся.
Блин у меня тоже одна была подруга , долго дружили 9 лет , но часто замечала как именно ей расскажу что то хорошее и чего жду , или не происходит или хуже происходит , я даже потом проверять стала )) а у неё глаза темно карие ещё . Про личную жизнь то молчу вообще , расскажу про нового ухажёра так сразу с ним прекращаем почему то . И причём у неё нет личной жизни все это время , так пару недалеких мужичков .а после одной серьёзной ссоры она мне вообще сказала - я тебя все это время терпела , не подруга ты мне . Потом извинялась конечно . Но терпеть ей было удобно почему то и в материальном плане тоже !
Сообщение было удалено
В любом случае глазливые люди есть .Понятно ,что сидеть и бояться их не нужно ,просто минимум контакта ,либо прекратить вообще с ними общаться.
У меня подруга была ,похожее как у автора было .Человек при этом злой ,с гнильцой так сказать ,но я все равно пыталась искать плюсы и общалась .Она всегда расспрашивала как у меня работа ,какая зп .Я всегда выкручивалась ,говорила не знаю точной зп ибо она всегда разная ,потом раз ответила и у меня началась жесть на работе ,ну подумала совпадение .Потом еще несколько раз она спрашивала ,а как сейчас ,я говорила в порядке ,а она снова "А зп какая?" я по дурости отвечала и снова после этого зп раза в 2-3 меньше становилась ,клиентов толком не было .Но когда уже она расспрашивала за моего молодого человека и спустя месяц у него зп % на 35 меньше стала ,хотя месяцев 7-8 работал по стабильной хорошей зарплате .Тут то я поняла,что никакое это не совпадение и реально подруга глазливая !!!
При этом сказать она жила бедно - нет .И жилье ей родители купили и муж сам на себя работает и вечно крутятся ,что бы на ком -то заработать .А видите как ,глазливая бабенка !
Сообщение было удалено
И у меня была такая подруга.Замечательная подруга, на самом деле.Но только стала я замечать, как только поделюсь с ней чем то, все полетит в никуда, все обратится в прах.Я тоже стала проверять- как поделюсь с ней, ничего не получится.А она усмехается.Закончиломь всё тем, что выпили мы с ней хорошо и она практически за грудки меня трясла с криком- почему??? почему у тебя все так хорошо, а у меня нет????? ( там было много подробностей, что у меня хорошо, а у неё этого не было).На том дружба 13 летняя закончилась.Хотя мне ее очень не хватает.
Сообщение было удалено
+ 1000 Нойте и жалуйтесь, будьте вечно в плохом настроении и она сама отвалится.
пост 2 Нина и пост 6 Полина писались с одного ip адреса
Сообщение было удалено
.
И что
Как определили.?