Гость
Статьи
Что вы делаете если вы …

Что вы делаете если вы не нравитесь родственникам?

что делать если , муж познакомил с родственниками и мачехе вы не понравились ( никто не нравиться , холодный человек не любит никого , когда бухнет может натянуть улыбку и лицемерно показывать типо все окей ) , жена одного из его братьев тоже приревновала и за глаза гадости своему мужу про нашу семью говорит , а когда выпьет звонит и на ухо садиться типо так люблю тебя , ты такая хорошая . Нормальные отношения со свекром только , хотя он специфический человек в принципе . Мне на них пофиг как то и я бы их 100 лет не видела , но муж тащит на все праздники туда , какие то ужины и тд . Потому что отец зовёт надо прийти . И сидишь в негативе , слушаешь что все плохо все не так , и просто ощущение тяжести , не комфортной энергетики в их квартире . Ухожу оттуда как опусташенная. Не хочу туда ходить , муж говорит надо . Как повлиять на мужа ? Не хочу скандалить , он говорит надо себя пересилить

Вика
15 ответов
Последний — Перейти
Ek

А я как то даже не интересовалась что думают обо мне родственники мужа. Свекровь вроде нормально а остальным я слова не давала. И уж тем более тереть с ними по телефону не о чем, у нас нет общих тем

Гость

мы кладём с прибором. И ходим только туд, куда считаем нужным.
А мужу объяснить, что его родня-вампиры.

Гость

автор, а зачем обязательно что-то с этим делать?

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб не было скандалов и разговоров почему я не хочу к ним ходить .

Гость

Ваще пох как то, что они обо мне думают. Есть моя семья - я и муж. Ну не нравлюсь я им, пусть они молча это жуют. :-)

Гость

Если я кому-то не нравлюсь, то это не мои проблемы, соответственно, мне с этим делать ничего не нужно.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Вы им не нравитесь, но они хотят чтобы вы к ним ходили? Что-то тут не сходится.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Не сходиться что ? Это родственники мужа , и хочет и зовёт всех его отец , это его же сын и он ко мне нормально относиться . От остальных только лицемерные улыбки , даже разговор поддержать не о чем , с мачехой не о чем она всегда и во всем права , и тяжелый человек . Говорю же что в их доме тяжелая энергетика , хочется встать и уйти и он со мной согласен . Но это его Папа и им надо видеться . Я не против но без меня

Гость

Что вы делаете если вы не нравитесь родственникам?
============================================
Я этому только рада.
А вы, автор, в рабстве что ли? Так его отменили более 150 лет назад.

Гость

Я не общаюсь с родственниками мужа. Ну мне проще, тк у мужа с ними отношения не сложились. Сам с ними не общается, а они переодически связываются с ним.
Вот сейчас опять связались спустя пять лет! Он оттает и поболтает с ними, а потом мне все сплетни рассказывает)) Встречаться не желает. Во всяком случае пока. Говорит, что много раз им давал шанс наладить отношения, но спустя какое-то непродолжительное время из них лезет все г-но.
Ну я не такая отходчивая. Мне однажды хватило общения с ними! Чуть с ума не свели! Я не вижу смысла в таком общении. Да и муж не рвется с ними общаться.

Sабринна

Теже яйца только в профиль😅
Я не доллар,чтоб всем нравиться.
Постарайтесь свести к минимуму все посещения и общение с близкого расстояния.
Мужа старайтесь тоже не пускать одного в гости,эти гаденыши его сполна будут накручивать.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Так муж может с отцом отдельно видеться. Не обязательно всю толпу собирать. Можно отца в гости позвать, или к отцу приехать.
А на телефонные званки не отвечать очень просто: просто не брать трубку и не перезванивать.

Вика

Сообщение было удалено

Лучше пересиливайте себя и ходите с ним. Вы потерпите, но будете рядом. А так, действительно, странно. Он будет ходить один... Неизвестно,что ему будут петь на уши родственники. Радуйтесь, что не живёте с ними) Улыбку на лице нарисуйте и вперёд, в бой! :)

oliv@

У меня примерно такая же фигня. Я перестала ходить к родственникам мужа. Зачем себя мучить? Зачем приходить туда, где вам не рады? Вы никому ничего не должны.

Гость

Всех в сад)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: