Гость
Статьи
сестра мужа нехочет …

сестра мужа нехочет общаться

помогите советом. что делать в такой ситуации. у мужа есть младшая сетсра. раньше хорошо все общались в одной компании. каждый выходные встречались дома. ходили в кино кафе. или прогулки. разница в возрасте совсем небольшая. все ровестники. я с нею очень сблизилась по началу. была мне как лучшая подруга. всегда было интересно и весело. много ей доверяла. всегда была рада и ждала встреч с нею. потом у нас с мужем родился ребенок. были роды тяжелые. стала больше времени уже ему уделять. она начала обижаться. стала реже звонить писать. с мужем также. дошло до того что видются только когда ей надо. приветы с его родителями передает. я уже 3 года в декрете. решила что пора наладить с ней общение. она не в какую(((((игнорит хотела встретится соскаивает. домой приглашаю н ехочет. скучно. а раньше скучно-то не было. или устает с работы. а кто не устает. переживаю очень. както неприятно в душе. в чем причина понять не пойму. неужели так быстро мы стали разными. раньше считала ее неразлей вода.

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Наталья

Вы заменили её, она заменила вас. И это нормально, ведь все меняются.

Гость

А в лоб спросить?

Гость

Вы её на три года задвинули, а теперь она вам опять понадобилась?

Гость

Я тоже перестаю общаться с рожальными бабами. Мне с ними неинтересно. Если приятельница родила — я ее вычеркиваю из списка общения

Гость

А при чем здесь она? Вы родили, поменяли приоритеты, на нее забили. А теперь передумали и она должна с вами срочно дружить? С чего вдруг?

У вас свои интересы появились, у нее свои, каждый сделал свой выбор. Вы кстати сделали его первая. Пока не спросите у нее напрямую, ответов не получите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. Мне неинтересно слушать только про их пелёнки и покакульки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++ к сожалению с годами этот список только растет, т.к мне 24 года, рожать не планирую пока что, а все мои ровесницы уже с детьми, а те кто еще не родил очень этого хотят, прям одни мысли об этом

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: