Моя подруга обвинила меня в связи с ее мужем. Разумеется, никакой связи не было. Может сама себе придумала, может кто-то надоумил, я не знаю. Она пригласила меня в гости, но вместо разговора в спокойном тоне, устроила мне скандал, назвала последними словами. Конечно же, я хлопнула дверью. Сразу же после моего ухода она обзвонила всех общих друзей и сообщила им, что я разлучница, пытаюсь увести ее мужа из семьи, а она белая и пушистая защищала свою семью, боролась за свое счастье. Кто-то из друзей сразу отвернулся от меня, но одна подруга попыталась выяснить, что же все-таки случилось. Я предпочла молчать и не оправдываться, потому что я ни в чем не виновата. Мое молчание расценилось как моя вина в произошедшем, я моментально была добавлена в черный список, заблокирована во всех соц.сетях. Мне безумно обидно, потому что я много помогала ей по жизни еще со студенческих времен, когда у нее были проблемы с жильем, она жила у меня и еще много хорошего я для нее сделала. Но это вышло мне боком - обвинила во всех смертных грехах, настроила всех друзей против меня. А в итоге ничего не добилась - я буквально на днях видела ее мужа под ручку с другой девушкой. Может стоило обсудить эту ситуацию тогда с друзьями, но я почему-то решила, что выше этого. Теперь сомневаюсь. Ваш взгляд на ситуацию? Какой из нее выход? Как бы вы себя повели на моем месте?
все правильно сделали. придет время и все всё узнают. потом им будет стыдно. хотя может быть я бы попыталась разобраться с подругой, если она для меня важна и мужика бы ее к разговору привлекла. но это тоже возможно только в случае того, что подруга сама разобраться захотела. если она, как вы пишете, сразу закатила кандал, я бы просто сказала: успокоишься, поговорим. не обижайтесь на нее, у нее мир рухнул(
может и не изменяли но что то у вас было типо симпатии или даже флирта?
Я бы потребовала привлечь к разговору её мужа. Ну и конечно настаивала б на том, чтобы она предъявила доказательства того в чём меня обвиняют. Если подруга была бы дорога мне, то после выяснений всех обстоятельств, я бы сохранила с ней отношения с условием что она извинилась за свой такой поступок.
Автор, вы отмалчиваетесь, тем самым даёте повод думать, что вы виноваты. Думаю не на пустом месте ВСЕ сразу отвернулись от вас. На пустом месте потерять всех друзей - это глупость. Или вам это нужно зачем-то?
Сообщение было удалено
да, она меня и позвала, чтобы закатить истерику. Она даже не предложила пройти в комнату или на кухню, а прям на пороге истерила, даже слова не дала сказать, я не сразу поняла, что вообще происходит, еще пыталась успокоить. Потом надоело, я хлопнула дверью. Но друзьям зачем это было рассказывать?
Сообщение было удалено
Что именно мне нужно?
Сообщение было удалено
Вот и я жду извинений, по факту муж ей действительно изменяет, но не со мной, а с той девушкой, с которой я его и видела. Понятно, что повод у нее был, но только я здесь не при чем. Еще и друзьям наврала с три короба. Ничего общего с действительностью
Сообщение было удалено
не было, у него другая любовница. Вопрос в другом - как быть в этой ситуации и стоит ли пытаться искать встречи(раз уж связи нет), чтобы все объяснить или если я предпочла молчать, то не стоит?
Вранье какое-то.
Нормальная реакция - разобраться с ее мужем, выяснить, откуда дым идет.
И странно, что все ваши друзья быстро поверили в правоту подруги.
Однозначно - рыльце у вас в пушку, однозначно.
Лучше расскажите нам, как чужой муж в постели)
Сообщение было удалено
Не на пустом месте, говорю же, изменяет он ей, видела же я его с другой. Она не стала разбираться, с кем он ей изменяет, обвинила во всем меня, в истерике обзвонила друзей.
Сообщение было удалено
Она не хотела разбираться, она позвала меня, чтобы обвинить, а не чтобы разобраться. Зачем тогда она заблокировала мой номер? Зачем друзей настроила против меня? Если бы она позвала поговорить спокойно и поделиться сомнениями относительно верности мужа, я бы и его привлекла к разговору, и доказательства бы потребовала, и рассказала бы про тот случай, когда видела его с другой. Она не пыталась разобраться. И мне не дала такой возможности
у меня сестра,подумала что ее муж любит меня,и хочет разойтись чтоб жить со мной.я уехала в другую страну и по хрен на все....
Никогда никто ничего не выдумывает просто так. Значит были какие-то ситуации, связанные с вашим общением с её мужем. Просто вы их не рассказываете.
[quote="Гость"]Никогда никто ничего не выдумывает просто так. Значит были какие-то ситуации, связанные с вашим общением с её мужем. Просто вы их не рассказываете.
согласна. повод был. счас бы все кидались на всех без повода
Сообщение было удалено
Не было, я ее мужа видела только по большим праздникам в общей компании. Обычно с ней встречались на нейтральной
А может муж что наплёл? Чтоб рассорить?
У меня несколько другая ситуация была,ко мне на работу приезжала какая то женщина с разборками,совершенно мне незнакомая. С криками ,с настроем подраться. Я не из робкого десятка,за себя постоять могу. После 10 минут обвинений и оскорблений в мой адрес я залепила ей так,что думала сломала руку. После чего картина начала проясняться. Оказалось,что её муж,чтоб прикрыть свою задницу,от фонаря назвал моё имя. А я его знать не знаю,в том то и дело. Потом выяснилось что с ним гуляла моя коллега. Через неделю бегали извиняться по очереди оба,он с большим пакетом -подарков,она с двумя коробками конфет. Странные люди...
Сообщение было удалено
После драки кулаками не машут, как говорится. Вы изначально повели себя не правильно. И одна подруга попыталась выяснить, в чём дело. Но и тут вы, второй раз, лохонулись. Вы на что рассчитывали? Ищите новых друзей, сделав соответствующие выводы.
Сообщение было удалено
Изначально? И где же здесь начало? Надо было уподобиться ей и слить эту информацию друзьям?
Сообщение было удалено
Да что вы? Откуда же тогда берутся сплетни, если никто и никогда ничего не выдумывает просто так?