Подали заявление в ЗАГС. Подруга спрашивает, как у меня будет фамилия теперь . Говорю:"КОЛЧАК"
А она :"ха-ха Колчак-Мyдak "
С женихом всегда были хорошие отношения. Она восхищалась мол вот тебе повезло и при деньгах и при хорошей машине.
Короче теперь не хочу общаться с ней
Колчак - однокоренное со словами "колченогий". Это диалектное слово, означает "хромой". Подруга Ваша дура. Давайте теперь к каждой фамилии тупую рифму придумывать. Иванов - Дураков, например.
Может, она Вам просто завидует?
Миляяяааааа. Как я хотела бы, чтобы у меня были вот такие вот именно проблемы! НетУ слов.
Сообщение было удалено
Конечно неприятно. Я ей самое сокровенное доверяла. А тут я поделилась ражлстью. А она решила пошутить
Ответьте ей симметрично, так же жестко и обидно:
И не складно, и не ладно,
У тебя в трусах прохладно!
Начнёт ещё чего придумывать - добейте:
И не склад, и не лад,
Поцелуй корове зад!
Напиши ей смс : подруга -двухведерная мaндюга
Проблемы с рифмой у подруги. Не писать ей стихи.
А по-моему прикольно, Колчак - ***. ))) Честно, смешно. ))
И что? Просто шутка не совсем удачная. Не говорите, что всегда удачно шутите. Может с ней поговорить сначала, возможно она не хотела Вас обидеть.
Сообщение было удалено
А подруге как смешно.))) У oднoй и мужик, и при деньгах, и при машине. А у второй ничего этого нет..ааааыыыыыиии.. Остаётся только одно веселье, Колчак-Мyдaк)))
Сообщение было удалено
***, детство напомнило - над какой только фигнёй не ржали по обкурке! Жаренный чеснок - аааа, ха-ха-ха! ... "Наверное, боги сошли с ума" - аааа, ха-ха-ха! ...будь в те года такая угарная антирифма про Колчака - не быть бы мне сейчас тут. От смеха разорвало бы.
И что ни у кого не возникает ассоциаций с фамилией колчак? Детей перестали учить всему(. Кино хоть смотрите.
Алекса́ндр Васи́льевич Колча́к (4 ноября (16 ноября) 1874 года, Санкт-Петербург — 7 февраля 1920, Иркутск) — русский военный и политический деятель, учёный-океанограф, полярный исследователь (1900—1903), флотоводец (1915—1917), вошедший в историю как руководитель Белого движения во время Гражданской войны в России. Верховный правитель России и Верховный Главнокомандующий Русской армией (ноябрь 1918 — январь 1920).
Участник Русско-японской и Первой мировой войн. Георгиевский кавалер. Адмирал (1918).
Сообщение было удалено
У меня возникает. Я бы гордилась такой фамилией. Подруга Автора явно не обезображена интеллектом и чувством юмора. Я бы не звала ее на свадьбу.
Сообщение было удалено
И? От этого шутка стала убойнее, а рифма складнее? По ходу, ты и есть та самая подружка авторши.
Нормальная еврейская фамилия. Ты уже свечки зажигаешь там?
Вообще-то фамилия известная, адмирал Колчак в России был. Какая-то недалекая у вас подруга, а шутка эта на уровне первого класса школы. Я бы с ней не из-за шутки перестала общаться, а из-за отсутствия мозгов и образования.
Да ладно вам, из-за такой ерунды переставать общаться?)
Моя мама, когда узнала, что у неё будет внучок, сказала: внучок-гов/нючок. Мне тоже надо было обидиться?))
Это же случайно вырывается. Никто не желает специально обижать)
Колчак ***, потом будет Колчак -по морде шмяк, потом Колчак- старый или лысый тюфяк. Потом Колчак -ватафак? Если у вас фамилия красивее мужчиной то не меняйте. Всем плевать что Колчак это "белый генерал ", прозвища все равно придумают. Так что нечего на зеркало (подругу ) пенять, коли рожа крива.
Пиздей у людей проблемы.
Гордится такой фамилией нечем, насмотрлись фильмов, Колчак душегуб, погубил очень много людей.
Не общайтесь с ней. Она вам не нужна.
Сообщение было удалено
возникло и че дальше? Белый офицер он, против народа воевал гад
Недалекая подруга
Отличная фамилия, знаковая
Честно говоря, я бы не хотела носить фамилию Колчак. Это все равно что стать Чапаевой или Троцкой, или Штирлиц, или еще что-то с явно выраженными культурно-историческими ассоциациями, причем хорошими или нет- спорный вопрос.
Она дура изза шутки,а ты дурра изза обиды на шутку
Сообщение было удалено
Какова авторица - такова и подруга. Автор и сама про Колчака не знает.
Подруга права, вы действительно теперь колчак-***.
Подруга ваша умственно отсталая тетка, еще и завистливая старая дева, не общайтесь больше, и на свадьбу не зовите.
И не общайтесь. Я перестаю общаться с людьми, обесценивающими мою жизнь. Это первый признак неумело скрываемой зависти. дальше будет хуже.
Она просто завидует черной завистью.
Ну, во-первых, она вам и не подруга особо. Близкая подруга давно бы знала фамилию вашего жениха. Не общайтесь, ничего не потеряете.
Ахахах точно. Фамилию жениха знала бы даже не очень близкая подруга, а это так, просто знакомая. Плохо воспитанная, к тому же.