Всё чаще замечаю что подруга говорит мне гадости. Например, я накрутила волосы - "Тебе не идут кудри", купила новые джинсы - "Некрасивые", намазала на губы новую помаду - "Цвет не твой", одела новое платье - "Лучше бы не покупала" и тп. Девушка она симпатичная и иногда я ей завидую, но я не говорю гадости, а говорю комплименты мол "Какая ты сегодня красивая, я тоже хочу так красиво одеваться" и тп. Сначала думала, может быть мне и вправду не идёт та или иная вещь, но очень часто когда подруга говорит мне гадости, остальные люди, даже не важно близкие или нет, говорят комплименты. Дружим почти 6 лет. Кстати, несколько раз были такие случаи, когда я делала какую то причёску или макияж, а подруга говорила что я как деревенщина, через пару дней могла прийти с такой же причёской и макияжем. Зависть?
Хуявисть
---- дружим почти 6 лет -----
Дружите? Вы точно знакомы со значением этого слова?
Она - честная, всегда правду в лицо! В ваше лицо, разумеется. Ну и вы отвечайте ей тем же, будете квиты.
Она имеет право думать, что платье кудри и помада вам не идут. Если у вас разногласия только во вкусах не внешний вид, то зачем из мухи слона раздувать?
Сообщение было удалено
Мне кажется что да завидует
Сообщение было удалено
Лол)) Всегда поражали люди, комментирующие чужую внешность, глядя в лицо.