Гость
Статьи
красивая подруга

красивая подруга

Девушки как вы живете имея красивую подругу или знакомую?Назрел вопрос, вот у меня есть знакомая не знаю как ее назвать, жена друга моего мужа, девушка очень хорошая, вроде не злобная, добрая, открытая, но вот внешность ее на мой взгляд превосходит мою, и я в компании с ней чуствую себя не ловко, суть в том что вот например она одеваетсч очень откровенно и ярко. И случаются такие моменты, что я вижу не знаю как назвать что она то попу отпячит когда мы компанией собираемся, то нагнется, вот волосы поправляет, на днях решили сходить в сауну, я мой муж, его друзья и она(девушка друга моего мужа,можно сказать невеста)так вот я оделась обычно, а она одела на голову диодему купалтник и трусы на попе смяла так, чтоб булки высовывались и нагибалась специалтно не естественно так, вообщем, стоим мы перед зеркалом и ч решила хвост перевезать, весь распустился, и она стоит с этой диодемой на голове и укладкой и мне говорит да ладно мы ж в сауне нормально все. На в скидку я стройная с мужем есть сын, не скажу, что красавица, но и не совсем мышь. Вообщем чувствую себя не ловко, прошу совета как ужиться с девушкой которая ярче чем ты. Стоит ли общаться, если девушка явно превосходит тебя?Есть ли у вас красивые подруги?

зайка
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня все подруги красивые, я с ними не соревнуюсь

гость

Главное чтоб человек был хороший . А переживать вам не стоит ,если муж выбрал вас вы для него прекрасна !! Просто вам лучше знать о чем вам муж наедине говорит . мне кажется почти каждая вторая на вашем месте почувствовала себя не ловко мягко говоря. Уверенность _ это сила !

Гость

какую-то ш*лаву вы, автор, описали, а не красивую девушку...в чём её красота состоит? что ходит откровенно одетая, что виляет задницей и рядится как шут? красивые девушки в первую очередь знают себе цену и так вести себя не будут никогда.

Гость

"диАдема " "перевЯзать".
"я мой муж " -это вообще кто???? как один человек вобрал в себя все эти качества????
у вас еще и ребенок есть (рука -лицо в этот момент).
Автор, ваши 13 лет давно закончились. Читайте умные книги, учите русский язык и доброжелательно относитесь к окружающим , даже если они вам превосходят в чем-то- это поможет вам компенсировать вашу несостоятельность и у/бог/ость.

Гость

Как дети, ещё и пишет неграмотно, вот о чем стоит задуматься.

Гость

ну подбодрила вас подруга насчет вашей пакли панели на голове, чего вы так раздухарились? )))
она молодая , еще незамужем.
вы уже давно ездовая лошадка, обремененная семьей и ребенком.
да, лбди стареют. сейчас она вас лучше, а через 15 лет подавляющее большинство девушек будут давать вам фору. что будете делать? запишитесь в БАБКИ ЕЖКИ? ни с кем говорить не будете?
у вас-то кроме красоты крыть нечем? ни харизмы, ни обаяния, ни глубокого внутреннего мира

Гость

короче растите духовно, автор, чтобы лет через 20 не быть злой климактеричной злюкой, бросающейся на молодых и хорошеньких
и со стороны ваша зависть ой как видна. там все над вами потешаются 100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты тему вообще читала, прежде чем писать коммент?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да , читала. Из всей этой безсвязной мути с ошибками 3 классницы поняла, что вас задевает тот факт, что кто-то привлекательнее.
Поэтому я резонно заметила, что через 15 лет привлекательнее вас будет подавляюще
большинство ,поэтому не стоит копить желчь и прекращать общение. А лучше быть доброжелательной,открытой, обладать умением поддержать любую тему, отпустить к месту острую шутку , красиво танцевать например.
ну если трусы в булки заправлять искусно не выходит.))

Александра

Не то что бы подруга, косвенно мы знакомы. Бывали даже в одной компании. ОООчень красивая и одевается очень стильно и красится красиво. Ну немного было неприятно, но лишь немного, потому что финансово у меня ситуация куда лучше чем у нее. Было неприятно до того момента пока мне один мой знакомый не сказал что она лежала в психушке( типа человек по характеру сложный) зашла как то на ее страницу вк, там клиника, там не сложный характер, а чистая клиника. Такой социофоб, склонность к суициду. писала посты, посты полны мата и поведения пахана с района. После чего я успокоилась. Какая бы она красивая ни была, с ней никто не будет и уж точно мужчину у меня не уведет.

Натали

Сходите на курсы "повышение самооценки" ) Не может же эта дама "уродовать" себя из-за ваших комплексов и не выставлять себя на показ. Воспринимайте это как игру, цирк, театр и т.д. Главное, чтобы вы устраивали саму себя и вашего мужа )

п

Какая безграмотная речь

Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

у меня подруга на 12лет младше.модельной внешности.я имею лишних 20кило.я люблю ее как сестру.и абсолютно не комплексую рядом с ней.автор вы просто не знаете каково иметь настоящую подругу где главное родство душ.не всем это дано

Гость

Укладка в сауну это конечно улет)))))автор, Вы с подругой из какой деревни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не автор, но в теме написано, что подруга тоже замужем и не младше, просто красивее и раскованная...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что теперь. Шарахаться всех молодых и привлекательных. Пусть тогда дружит с бабками на лавке и там блещет

Гость

Я красивая, подруг всех перетеряла старых, сейчас дружу с такими де привлекательнами что и я, но они на 10 лет старше во основном все. С женщинами отношения близкие не складываются, не с кем не конфликтую, но и не дружу. Вообще красивой быть тяжело. Мужчины воспринимают во основном как красивую избалованую куклу, карьера только через постель, просто так не повысят и место какое то не предложат, так как считают что ты раз красивая, то работать не хочешь. Женщины раздражаются, не вредят но и не помогают, злорадствуют. Поэтому все красивые (по настоящему и лицо и фигура) которых я встречала, во основном озлоблены, ни одной красивой и доброй не встречала. Потому что жизнь такая, чем ты лучше тем выше к тебе требования и претензии окружающих. У красивых жизнь более сложная это факт. Но и радости и подарков судьбы, интересных мужчин тоже много,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повышают на работе как бэ не из-за красоты, А по причине профессиональных навыков.
"Через постель" -сейчас вообще ничего не работает.
Ибо руководителю или собственнику нужны реальные работники , А постель он себе и так купит,если захочет, за стенами работы.
Еще не видела ни одного толкового мужика, который шашни на работе водит с подчиненными.

Гость
зайка

Сообщение было удалено

Ну и спросили бы ее, чего это она в сауну-то диадему нацепила?! Некуда больше наряжаться? Отустили бы, чтоб д у р о й себя почувствовала в этой диадеме. А у мужа ее при случае и без свиделей спросили бы, не ревнует он ее к другим мужикам, перед которыми она так выгибается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не понимаете и откуда вам понять. Если обычную девку просто так повысят, то красивую заставят перед этим переспать (хороший предлог) с одинаковыми проф качествами и даже превосходящими.

Гость

не,у меня подруг красивее меня нет...да,понты у них есть,но при их внешности порой это смотрится странно и у меня все это вызывает только улыбку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я красивая и с хорошей должностью.
Мисс студенчество во времена учебы нашего города.
Ни с кем спать не приходилось за свои уже почти 10 лет трудовой деятельности.
Может вы реально в профессиональном плане не дотягиваете и с вас кроме красы вашей спросить нечего больше?
Нормальные руководители с подчиненными не спят. Если вы не в пивнухе какой-то работаете конечно.

Гость

[quote="Гость" message_id="62844343"] я красивая и с хорошей должностью. Мисс студенчество во времена учебы нашего города. Ни с кем спать не приходилось за свои уже почти 10 лет трудовой деятельности. Может вы реально в профессиональном плане не дотягиваете и с вас кроме красы вашей спросить нечего больше? Нормальные руководители с подчиненными не спят. Если вы не в пивнухе какой-то работаете конечно.

А может это вы некрасивая?
Вы не доверяете мнению,с чего кто-то должен верить вашему?
Права она,к сожалению.Если вам другой влиятельный мужчина не помог,начальник,(если он не старый и немощный,а вы не ходите на работу как зачуханка),меньше всего смотрит на профессионализм,даже если вам равных нет.Хорошим работником еще проще манипулировать:заслужи,потом посмотрим.
Если уже давно заслужил по работе,не сложно догадаться как надо заслуживать.

Гость

Я с красивыми подругами никуда не выхожу и домой, где муж, не зову, да, я не совершенна. Мне так спокойнее.

Гость

Да уж, идти в баню с диадемой на башке)). Автор, признайтесь, это ваши соседи по палате в психушке?)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: