Гость
Статьи
подруга позвонила с …

подруга позвонила с моего телефона мужчине и удалила номер

Мы взрослые женщины, нам по 29 лет. У подруги появился мужчина.
И тут как-то мы в кафе сидели, а после наших посиделок она с ним встречалась.
У нее разрядился телефон, она попросила с моего позвонить.
А потом она удалила номер. Она что думала, что я буду названивать ее мужику которого я даже не видела?
Что вообще за бред?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, скорее всего. Только смысл, у мужика то ваш номер сохранился и позвонить вам он может. Я бы над ней поиздевалась и сказала бы, что он мне названивает и предлагает встретиться, но я ему отказала, я же такая хорошая подруга. А он все равно названивает))

Гость

А продолжать думать об этом не бред?

Подруга убрала из вашего телефона свой мусор, что тут такого?
Вы по каждому такому пустяку на форум пишете?

Гость

Ваша подруга поступила как воспитанный человек. А вот ваши мысли очень подозрительны.

Гость

подруга права. У ее мч ваш номер тоже пусть сотрет

Гость

Я не поняла, что вас беспокоит? Она все правильно сделала, убрала за собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Матерая у тебя подруга, прожженная. Это ты сейчас его не видела, а потом увидишь и кинешься названивать))

Гость

сделайте детализацию

Гость

Я тоже так всегда делаю - удаляю за собой все звонки, смс и пр. На чужих компах захожу без сохранения истории. Это хорошая привычка. Вы много о себе мните, автор, только не обижайтесь, подруга позвонила и удалила, чтобы не засорять ваш телефон, но даже если она и боится, что вы позвоните, что в этом такого трагического. Ну боится и боится, вам-то что. Это ее личные чувства.

Гость

***, подруга почистила журнал, чтоб вам номер незнакомый не мешался, а эта уже размечталась-мужика уводить. Совсем дикая что-ли?

Гость

А что надо было оставить номер? Я тожевсегдастираю номера, если звоню с чужого телефона, хоть маме, хоть мужу, неважно. При чем тут названивать? Это нормально, почистить за собой и вообще, зачем было обращать натакую мелочь внимание?

Гость
Гунтер

Сообщение было удалено

я бы так и подумала, кстати. а автор похоже собиралась как раз звонить чужому мужику

Гость

Хотела интрижку, а подруга умная))))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: