Хочу поделиться своей местью. Подруга мне сделала подлянку, а именно донесла моему тогдашнему парню про мою короткую интрижку. Потом просила прощения. Я сделала вид, что простила. Но на самом деле вынашивала месть.
Она вообще всегда завидовала моей внешности. Я высокая, стройная с правильными чертами лица. Она ростом 160, фигура яблоко и лицо простое.
Так вот у нее свадьба случилась. Я заранее узнала какое у нее платье будет. И на ее фоне решила выиграть. Взяла в аренду шикарное платье кремового цвета в пол в стиле голливуд а-ля Джоли, с голой спиной и разрезом на ноге. Подчеркнула обнаженные места хайлайтером. Волосы уложила в салоне, там же сделала голливудский мейк. В день икс подруга была зеленая от злости со своим платьем баба-на чайнике и прически гулька с розочками. Как она на меня смотрела. А как смотрели мужчины. Делали комплименты. А жених ее чуть слюной не поперхнулся.
Потом она меня на всех фотографиях обрезала, чтобы я внимание не отвлекала, которые вк выставила. А я выставила свои фото в инст и было столько комплиментов даже от незнакомых людей. Вот так, девочки, я ее уделала)
А вы бабина мерзотная. Может, пи она не лучше - но вы точно. И нечем гордиться.
я испортила, я уделал я сделала
тебе все зачтется и все вернется
я прожил 29 лет
и понял одну штуку чем больше зла ты плодишь тем больше прилетит отчаяния
Вы как озлобленный подросток себя ведете. Фу, неприятная Вы, не дай Бог никому таких вот подружаек.
Молодец. Колхозные свадьбы это днище. Крестьянские пляски.
Судя по тексту и способу мести ты на горшок недавно только ходить научилась
О! А зеленкой надеюсь не забыли на платье ей полить? 😄
разводка. Мужика не нравятся выоские девушки. Ну нравятся, но не вот табун.
Табуны поклонников у низеньких девушек. Глупых еще и большетитих. У высоких обычно грудка небольшая.
И это вся месть ?? платье на свадьбу покрасивее ??))) она то все равно сейчас замужем и счастлива. а вы вспоминайте своё платье на которое уже всем давно плевать. И на вас тоже. хотя ее не защищаю за то как поступила с вами, но месть ваша какая то жалкая))
я не поняла где месть, да и и какая может быть месть от завистливой неудачницы, которую никто замуж не берет ?
Тут впору поплакать над вашим горем, автор...
Нормально ваша подружка поступила, нечего интрижки заводить
А где тут месть, тyпень?)) Жених же ее не бросил из-за того, что ты была красивее невесты, а ты вся такая распрекрасная, так и осталась одна. Так что 1х0 в ее пользу) Придумай что-то другое, это провал.
Автор, у подруги свадьба, ау, она счастлива не от красоты своей неземной, а от того, что она невеста)) как этот факт может испортить злобная одинокая глупышка, которая из кожи вон лезет, чтобы привлечь внимание мужиков, да еще и на чужом празднике жизни?))
одна-одинёшенька, классная ты дYра
Сообщение было удалено
ну может не отомстила, но сделала неприятное. Какой смысл в штампе, на дворе 21 век!
Если бы я увидела это со стороны, я бы посмеялась именно над вами. По моему это вы глупо выглядели. В итоге у нее семья, а вы с фотками какая вы красивая на чужой свадьбе.
А я бы тоже так сделала бы! Как говорится - око за око,зуб за зуб) А если серьёзно - ничего плохого. Ты насолила - я насолила. А потом бы ещё в вк в комментариях ей бы написала)))
какая дура ,..
Если пишет не Верка, в чем я сомневаюсь, ибо очень уж похоже, а именно невеста (как мне показалось ) ибо обычно тот кто гадости делает побоится их описывать (все пакостильщики в основном трусы.) так и что? Действительно видимо ни хайлайтер, ни платье Джолли не помогли такой как автор найти себе любимого человека, поэтому пусть хоть на лбу себе нарисует) плюньте да разотрите
Если это можно назвать местью, то она вполне безобидная. Ну по думаешь, платье красивое надела, макияж эффектный сделала. На свадьбу все стараются принарядиться. А вот донос, это мерзко. Автор ещё милосердно поступила с предательницей.
А почему какашку поносную ей на рожу не прицепили?
Могли бы еще кинуть на нее тухлые яйца,взять по тихому телефон, и поставить пердеж на рингтон. А когда она будет сношаться с мужем,то позвонили б,он бы подумал что она серанула
Месть - это хорошо. Но Вы поступили недостаточно тонко, выбрав кремовое платье. Было слишком очевидно, что Вы издеваетесь. Изящнее было бы выбрать разрешенный цвет (красный, синий и т.д., но не почти что белый), чтобы никто не мог Вас упрекнуть в моральной дефекации на голову невесте.
Но в целом я поддерживаю Вас. Око за око!
Была на свадьбе, где одна из подруг пришла вот так вот явно - овердресс. Так именно над ней все и смеялись, как-то это отчаянно и жалко выглядело. А невесте искренне желали счастья.
Автор дура до смешного, даже и плохого говорить не нужно, сама себя накажет.
Сообщение было удалено
Точно. На каждой второй свадьбе есть такие посмешища,
Не это разве месть. Надо было у жениха отсосать под столом :-)))
Потрахалась бы с её мужем в туалете на их свадьбе, была бы месть.
Правильно сделала не ты,а твоя подруга.Нечего интрижки заводить.И чем ты отомстила?У неё семья,ей наплевать на тебя.А ты так и осталась одна со своими фотографиями.
Мстя была страшна ,можно сказать непадецки ужасна ,прямо бездной повеяло от такой мсти,аж ноги подкосились и в горле забулькало,спать пойду..не держите...
Сообщение было удалено
да ты п..дюк ещё совсем. не умничай тут
Тоже мне месть! Сама себя опозорила!
Авторша теперь среди кучи народа прославилась тем, что она тупая и завистливая стерва! Прям как на лбу написала, нормальные люди с такой гадюкой теперь даже ср.ать в одном поле не сядут.
Сообщение было удалено
А остальные гостьи, которые делали приятное, по логике пришли в домашних халатах?
Я думала, что на торжество женщины в принципе стараются одеться и выглядеть как можно красивее. Так что вообще не понимаю, о чем месть была.
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю! а подруга сама небось от зависти зеленой все парню то и растрепала про интрижку!!!!!!! Не фиг лезть в чужие отношения, вот пусть и получает!!!!!!
Что-то я не понимаю ответов с негативной окраской в адрес Автора. Странные люди, защищают какую-то беспонтовую свинку-коротышку, которая еще и сплетница-похабница! Очнитесь, стадо тупое, которому лишь бы *** поизрыгать - она доносчица - это с дружбой несовместимое понятие! Нахрена нужны такие друзья? Сможете ответить, тупицы? Автор правильно сделал, может муж и не бросил ту свинью, но вполне вероятно, что со временем бросит. (подсказка - дурной типично бабский характер той 160-сантиметровой). ЭЭЭм, и автору - да, мелковато, нужно было больнее ударить.
Тоже не понимаю почему такой поток оскорблений в сторону автора. И почему все пишут, что это пустяк? Для многих девушек день свадьбы - самый важный день в жизни, где невеста хочет быть самой красивой и желанной. И автор развеяла мечты подруги быть в центре внимания в ее самый важный день. Лично я считаю, что автор выбрала умную месть)
А я вот за автора. Настоящие подруги не сплетничают и не доносят. И почему же, месть вполне удалась)