Вчера договорились с подругой поехать погулять в Ашан.Все было т хорошо пока она брата своего не вписала в наши планы.Он то-ли ровесник, то-ли на год младше.А вот сегодня я проснулась и как-то не хочу я идти гулять.Воскресенье лучше сериал посмотрю, уроки доделаю.Помогите придумать отмазку чтобы не обидеть человека
Да, уроки лучше поучить. Так подруге и скажите, что уроков много.
во у людей досуг - прогулка по ашану. прям даже завидую такой непритязательности.
Сообщение было удалено
Я не понимаю вашего осуждения.Я просила советы, а не оскорбления в мою сторону.И скажите пожалуйста много ли купит себе 15летняя девочка?
Сообщение было удалено
кто ж тебя оскорбил, дите?
А в чем смысл прогулок по ашану?
Скажи, что забыла где входная дверь находится)
Или пользуй стандартную бабскую отмазку - голова болит
Зачем отмазываться? Скажите, с братом ее не хотите идти, вы не предполагали его наличие, когда договаривались, а с ним прогулка - совсем не то.
Сообщение было удалено
Мы с подругой Викой хотели поиграть без Вероники но какую отмазку придумать
Скажи шо ти заболела. И не пойдеш гулять скажи шо ти прихворила не пойдеш
Гулять. Скажи
скажи что уходишь
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Рассуждаете как закомплексованный человек.Такие как вы и вам подобные часто рассуждают так "Раньше было лучше,а сейчас молодежь отупела только и знают как на шее родителей седеть и деньги тратить" это не ваше дело как людям проводить свободное время и не вам судить человека.Вам задали вопрос,а ваше дело ответить на него,а не брызгать ядовитой слюной.Хотя о чем я говорю если ваш комментарий пропитан завистью к людям которые могут себе это позволить.Достаточно жалкое зрелище)
Знаешь, я тебе совета не дам, но факт напишу. Поверь мне на слово, никогда не обмануй свою подругу, это никогда не закончится хорошим, враньё это самое низкое что может быть
Это нормальный путь. Сначала прогулки по ТЦ, потом гламурные кафе, потом рЭстораны, потом Куршевель
Только не говорите, что Вы сказали это на полном серьёзе.. На дворе 21 век, а людей продолжают судить по таким мелочам. В будущем Вы своей дочери также будете говорить, если она захочет с подругой развеется в ТЦ. Полный идиотизм, не имеющий никакого смысла
Сообщение было удалено
даун
Зимой говори - холодно, летом говори - жарко, осенью говори - хандра, у некоторых людей осенью из-за частых дождей и смены погоды голова болит, весной скажи что работа/учёба, а пару отмазок на весь год: болит голова/живот/спина/ноги, плохо себя чувствую, если вы женщина, можно раз в месяц сказать что месячные, сказать что тошнит, вот как-то так, а проще сказать не хочу, просто и понятно, причина не особо нужна, если человек в принципе просто не хочет гулять) Надеюсь чем-то помогла
Знаешь, я тебе совета не дам, но факт напишу. Поверь мне на слово, никогда не обмануй свою подругу, это никогда не закончится хорошим, враньё это самое низкое что может быть
Ну знаешь есть такие друзья с которыми ты давно знаком и вы можно сказать лучшие друзья при этом того что ты скажешь " я не хочу " будет мало такие друзья могут обидется поэтому иногда это очень сидьно выручает
у тебя месечные(сейчас умрешь) у тебя болит голова, уроков много не успеваешь, белогривый конь ждет тебя (понос,запор),родители работу всю на тебя скинули😍
1.Сказать что поедишь к про бабушки, с начёвкой.
2.Сказать что плохо себя чувствуешь.
3.Сказать что надо помочь с уборкой, и
это надолго.
4.Сказать что с мамой(или со семьёй) идёте гулять.
5.Сказать что со семьёй идете на речку (если ща лето).
6.Сказать что тебя заставили читать книги.
7.Сказать что тебя наругали и ты сегодня не выйдишь гулять.
8.Сказать что у тебя все вещи в стирке, а если она скажит :так постирай, ответти что нет порошка, или стиральная машина сломалась.
9.Сказать что тыделаешь уроки (это если в учебное время).
10.Можно сказать что ты ща с парнем и нехочешь портить этот момент.
11.Сказать что к тебе приехали гости.
12.Сказать что ты сейчас купаешся, а если она скажит то что :ну и что? 13.Можешь попоже покупатся, ответти что потом воду горячую виключат.
14.можно сказать что у тебя у когото роственика ден рождения.
15.сказать что ты целую ночь не спала, и поэтому у тебя нет сил гулять.
Можно сказать что температура
Ну или то что ключи потеряла, а дома некого нет, и родители придут поздно
Сообщение было удалено
Оу
Зимой говори - холодно, летом говори - жарко, осенью говори - хандра, у некоторых людей осенью из-за частых дождей и смены погоды голова болит, весной скажи что работа/учёба, а пару отмазок на весь год: болит голова/живот/спина/ноги, плохо себя чувствую, если вы женщина, можно раз в месяц сказать что месячные, сказать что тошнит, вот как-то так, а проще сказать не хочу, просто и понятно, причина не особо нужна, если человек в принципе просто не хочет гулять) Надеюсь чем-то помогла
а что если ты принцепи не хочешь выходить гулять и ты домашняя скажем так и сколько б ты не говорила что не хочешь и тебя уже заставляют и все равно
Можешь не отвечать на звонки и т.д, потом скажи что уснула. Также можно сказать что жоски понос😘
Скажи, что ноги и руки отхуярило